Сообщение от qwertyu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коронавирус
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеТебе шоли подарить?
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеСегодня с другом на работе был. Он тоже панически боится короновируса. Все людей от себя гонил. А они все лезли и кашляли.
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеБог в Своем Слове говорит:
"Тогда, если Мой народ, который называется Моим именем, смирит себя, станет молиться и искать Моего лица и оставит свои злые пути, то Я услышу с небес, прощу их грех и исцелю их землю"
2 Пaр. 7:14
13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.
14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!
15 Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой.
(Иоиль 3:13-15)
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
-
Сербия запросила у России помощь в борьбе с коронавирусом
Помощь из России также идёт в СНГ.
Боюсь когда Украина очнётся, то и ехать с помощью некому будет...
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеСегодня с другом на работе был. Он тоже панически боится короновируса. Все людей от себя гонил. А они все лезли и кашляли.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от nafanail Посмотреть сообщениеСербия запросила у России помощь в борьбе с коронавирусом
Боюсь когда Украина очнётся, то и ехать с помощью некому будет...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениедумаю сейчас кто кашляет даже через повязку и побить могут!!! А если без намордника ксшлянут и не сильно закроются!!! Таких и убить могут!!!я сейчас кто кашляет даже через повязку и побить могу
Юра - добрый человек
с бородой как дровосек.
на ремне топор висит,
из кустов на всех глядит.
кто позднее всех проходит,
Юра тут же жуть наводит.
с криком хрипло: за донбас!
с топором летит как барс.
глазки узкие как щелки,
пальцы липкие иголки.
Комментарий
-
Сообщение от nafanail Посмотреть сообщениеСербия запросила у России помощь в борьбе с коронавирусом
Боюсь когда Украина очнётся, то и ехать с помощью некому будет...
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала (МОСКВА), столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
(Откровение 18:5-8)
15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим потомство злодеев.
21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
(Йешайа 14:15-22)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеты всем то свои ярлыки кто не вешай, а пиши прямо:
ты же помнишь стишок?
Юра - добрый человек
с бородой как дровосек.
на ремне топор висит,
из кустов на всех глядит.
кто позднее всех проходит,
Юра тут же жуть наводит.
с криком хрипло: за донбас!
с топором летит как барс.
глазки узкие как щелки,
пальцы липкие иголки.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеВ ИТАЛИЮ ЛОХИ РАШИ С КОРОНАВИРУСОМ ЗАРАЖЕННЫЕ СПАСАТЬ ПРИЕХАЛИ
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениедаром возьму, и нищим отдам.)))))))Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение..Евлампия!!! Ну зачем Вы на свободный форум зашли?О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
Комментарий