Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    По теме: я думаю в Украине очень много уже!!! Смертность 25%!!! Кушайте сала жирное мясо и масло сливочное!!! Это укрепит лёгкие от ударов каранавируса!!!
    Сегодня с другом на работе был. Он тоже панически боится короновируса. Все людей от себя гонил. А они все лезли и кашляли.

Комментарий

Тебе шоли подарить?
      даром возьму, и нищим отдам.)))))))

Комментарий

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
        Сегодня с другом на работе был. Он тоже панически боится короновируса. Все людей от себя гонил. А они все лезли и кашляли.
        привет бро.)))))))

Комментарий

• Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
          привет бро.)))))))
          Бро это что?

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
            Бог в Своем Слове говорит:

"Тогда, если Мой народ, который называется Моим именем, смирит себя, станет молиться и искать Моего лица и оставит свои злые пути, то Я услышу с небес, прощу их грех и исцелю их землю"

2 Пaр. 7:14
            ВРЕМЕНА ПОСЛЕДНИЕ ВОТ У МЕНЯ СОСНЫ И ТЕМ ИМ СЛОМАТЬ НАДО

13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.
            14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!
            15 Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой.
            (Иоиль 3:13-15)
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20200326_174706.jpg
Просмотров:	1
Размер:	102.3 Кб
ID:	657918Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20200326_174611.jpg
Просмотров:	1
Размер:	101.1 Кб
ID:	657919
            Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
            (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Бро это что?
              братуленчик.

Комментарий

• Сербия запросила у России помощь в борьбе с коронавирусом

Помощь из России также идёт в СНГ.
                Боюсь когда Украина очнётся, то и ехать с помощью некому будет...

Комментарий

думаю сейчас кто кашляет даже через повязку и побить могут!!! А если без намордника ксшлянут и не сильно закроются!!! Таких и убить могут!!!
                  Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от nafanail Посмотреть сообщение
                    Сербия запросила у России помощь в борьбе с коронавирусом

у России есть лекарства? Может вакцины? Какая помощь? России помощь самой тоже Нада!!! Георгий прекращайте!!!

Комментарий

думаю сейчас кто кашляет даже через повязку и побить могут!!! А если без намордника ксшлянут и не сильно закроются!!! Таких и убить могут!!!
                      ты всем то свои ярлыки кто не вешай, а пиши прямо:
                      я сейчас кто кашляет даже через повязку и побить могу
                      ты же помнишь стишок?

Юра - добрый человек
                      с бородой как дровосек.
                      на ремне топор висит,
                      из кустов на всех глядит.
                      кто позднее всех проходит,
                      Юра тут же жуть наводит.
                      с криком хрипло: за донбас!
                      с топором летит как барс.
                      глазки узкие как щелки,
                      пальцы липкие иголки.

Комментарий

• Сообщение от nafanail Посмотреть сообщение
                        Сербия запросила у России помощь в борьбе с коронавирусом

5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                        6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                        7 Сколько славилась она и роскошествовала (МОСКВА), столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                        8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
                        (Откровение 18:5-8)
                        15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
                        16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
                        17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
                        18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
                        19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
                        20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим потомство злодеев.
                        21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
                        22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
                        (Йешайа 14:15-22)

Комментарий

ты всем то свои ярлыки кто не вешай, а пиши прямо:
                          ты же помнишь стишок?

Юра - добрый человек
                          с бородой как дровосек.
                          на ремне топор висит,
                          из кустов на всех глядит.
                          кто позднее всех проходит,
                          Юра тут же жуть наводит.
                          с криком хрипло: за донбас!
                          с топором летит как барс.
                          глазки узкие как щелки,
                          пальцы липкие иголки.
                          В ИТАЛИЮ ЛОХИ РАШИ С КОРОНАВИРУСОМ ЗАРАЖЕННЫЕ СПАСАТЬ ПРИЕХАЛИ

Комментарий

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
                            В ИТАЛИЮ ЛОХИ РАШИ С КОРОНАВИРУСОМ ЗАРАЖЕННЫЕ СПАСАТЬ ПРИЕХАЛИ
                            кифа, иди спать. и ерунду не пиши.

Комментарий

даром возьму, и нищим отдам.)))))))
                              да ктобы сомневался? Уже за такое высказывание тебя отключать Нада и с этого форума!!! Ты чудиско!!! Ты хоть капейку несчастному или несчастного дал? Ты ненасытный троляка!!! Дигустатор!!! С лапаты блинчики хватал?

Комментарий

..Евлампия!!! Ну зачем Вы на свободный форум зашли?
                                Тебя забыла спросить. А это, как напоминание. Не страшно умереть от коронавируса. Страшно умереть, не покаявшись. В пустословии, в том числе.
                                О, берегитесь, убегайте
                                От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Обработка...
                                X