Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Несколько сотрудников правительства России проверяют на коронавирус - BBC News Русская служба

Сотрудник аппарата правительства России, возможно, заболел коронавирусом, сообщили в Белом доме. Это работник департамента оборонной промышленности.
    В правительстве подозревают, что коронавирусом могли заболеть уже четверо чиновников, сообщили Би-би-си трое близких к правительству собеседника, а также человек, близкий к оперативному штабу по коронавирусу в Москве.
    Человек, близкий к московскому оперативному штабу по борьбе с коронавирусом, в разговоре с Би-би-си предположил, что заболевших в аппарате правительства может быть "гораздо больше" четырех.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Сообщение от nafanail Посмотреть сообщение
      В фейкомёты записались?

Перевод ссылки: телефонный звонок Конте Путину взволновал правительство: прибытие русских военных в Италию это больше, чем помощь.
      Интервью в субботу. И есть те, кто осуждает: «80% бесполезных поставок, просто предлог»

Этот «фейк» как раз и распространяют российские сми.

О бесполезности машин и средств дезинфекции еще говорили до того, когда еще машины не прибыли. La Stampa просто озвучила это уже после прибытия спецтехники. Еще китайцы и немцы говорили ранее, что использование дезинфицирующих средств вне помещений не только не эффективно, но даже вредно для экологии, а также эти средства вызывают раздражение дыхательных путей и опасны, как для проводящих дезинфекцию, так и для жителей. При этом коронавирус в воздухе живет около 3 часов. Дезинфекция даёт эффект внутри помещений, для чего отлично подходит простое мыло и антисептики. Вот если есть у тебя информация, сколько русские привезли аппаратов ивл в Италию?

Поэтому в первую очередь были нужны средства индивидуальной защиты и аппараты искусственной вентиляции легких, а также медперсонал, а не "поливальные машины" для распыления дезинфекторов. Нужны врачи, многим просто не успевают оказать помощь, люди просто умирают дома.

Понятно, это чисто политический жест, чтобы получить несколько политических баллов. Думаешь итальянцы снимут с России санкции? Будете ж опять волать про нож в спину.

Для Путина понты всегда дороже денег. За его понты конечно же заплатит глубинный народ из своих карманов. Ничего толкового они не могли привезти разве что подорожник, шишки, балалайки, кокошники и лапти, короче 80 % хлама. Но даже это большое достижение, могло быть все 100%. Могли бы просто прислать тонны туалетной бумаги и это уже была бы хоть какая помощь.
      Также вопрос: почему шароварные декоммунизаторы из Украины слёзно просят коммунистический Китай, а теперь и Россию помочь с пандемией?

Может не надо прежде плевать в колодец?!
      Про помощь из России наслышаны, она либо никому не нужна, либо повод для вторжения и аннексии.
      Так что сидите лучше в своем вольере, от короны пока умерло меньше чем от вируса "русского мира". Русня - не специалисты по спасению жизней, а по их лишению.

Комментарий

• а ты то чего так возбудился? ))) как будто тебе лично на похороны гармонь привезли... правильно значит все сделал Путин, раз это тебя так задело..
        Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Кто такой Рабинович и под чью дудку он пляшет все отлично знают. Зато какие громкие заголовки пишут пропогандоны: На Украине заявили о необходимости попросить помощи у России. Правильно было написать: Агент Кремля подлизал у хозяина.

Комментарий

• Тысячи россиян застряли в Индии. Страна закрылась на самый масштабный карантин по коронавирусу. Там отменяют рейсы и введен комендантский час.
            Подробнее: Индия объявила комендантский час из-за коронавируса – Москва 24, 26.03.2020
            Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
            (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
              а ты то чего так возбудился? ))) как будто тебе лично на похороны гармонь привезли... правильно значит все сделал Путин, раз это тебя так задело..
              дима!!! Путин твой пусть днр и лнр спасёт лучше от вируса этого!!!
              Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от tatoben Посмотреть сообщение
                Кто такой Рабинович и под чью дудку он пляшет все отлично знают. Зато какие громкие заголовки пишут пропогандоны: На Украине заявили о необходимости попросить помощи у России. Правильно было написать: Агент Кремля подлизал у хозяина.

России не до нас, она странам НАТО сначала помочь должна. Как вариант, мог бы подать идею, чтобы как можно скорей Украине вступить в НАТО.

Я конечно не собираюсь "наврочити", но боюсь, чтобы самой России стало не до громких заявлений о готовности помогать, а не самой просить помощи...

Кстати, если вы не в курсе, от коммунизма в Китае одна вывеска осталась, там все уже декоммунизировали до нас. За что извиняться? Может украинцам еще извиниться перед шумерами за развал Вавилонской башни. Дурак ваш Рабинович, хоть и еврей. Кстати, можете забрать его в Бирабиджан.

Комментарий

• Г
                  Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                  правильно значит все сделал Путин, раз это тебя так задело..
                  Как говорил мой знакомый сябро: Вера кролика в ўдава - гэта тупасци праява.

Комментарий

• Еще давеча Лещенко говорил:

Интересно, чего он поперся в США, разве по быдловизору не слышал, что там одни враги? Еще не известно сколько народа от него заразилось.

Лещенко 19 марта снимался в шоу Малахова на "Россия 1". В группе риска: сам Малахов, Рубальская, Хазанов, Укупник.

Осталось всем им пожелать спокойствия и хорошего настроения.

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                      дима!!! Путин твой пусть днр и лнр спасёт лучше от вируса этого!!!
                      кто тебе днр и лнр? ты их обоих предал пойми. забудь уже о них.

Комментарий

• Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
                        кто тебе днр и лнр? ты их обоих предал пойми. забудь уже о них.
                        Ты Дима? От ужжж неугомонный путинишка!!! И-иот у меня в Донецке фазендачка!!! Тебе шоли подарить?

Комментарий

• Бог в Своем Слове говорит:

"Тогда, если Мой народ, который называется Моим именем, смирит себя, станет молиться и искать Моего лица и оставит свои злые пути, то Я услышу с небес, прощу их грех и исцелю их землю"

2 Пaр. 7:14
                          О, берегитесь, убегайте
                          От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                            Бог в Своем Слове говорит:

"Тогда, если Мой народ, который называется Моим именем, смирит себя, станет молиться и искать Моего лица и оставит свои злые пути, то Я услышу с небес, прощу их грех и исцелю их землю"

2 Пaр. 7:14
                            и к чему сие? Все это знают!!! Злые пути нинада нам! Мы просим чаще шоб Господь помиловал нас грешных!!!Вы же любите Александра Меня? Я думаю\даже уверен!!!, что Мень молился и Шоб его Господь миловал окоянного и т.д., т.п...Евлампия!!! Ну зачем Вы на свободный форум зашли?

Комментарий

• По теме: я думаю в Украине очень много уже!!! Смертность 25%!!! Кушайте сала жирное мясо и масло сливочное!!! Это укрепит лёгкие от ударов каранавируса!!!

Комментарий

• Сообщение от tatoben Посмотреть сообщение
                                La Stampa просто озвучила это уже после прибытия спецтехники.
                                .........
                                Вот если есть у тебя информация, сколько русские привезли аппаратов ивл в Италию?

Поэтому в первую очередь были нужны средства индивидуальной защиты и аппараты искусственной вентиляции легких, а также медперсонал, а не "поливальные машины" для распыления дезинфекторов. Нужны врачи, многим просто не успевают оказать помощь, люди просто умирают дома.
                                Во-первых, в Stampa написано что критикуют некие неизвестные лица, которых губернатор Ломбардии Аттилио Фонтана назвал шакалами.
                                И во-вторых: До этого посол Италии в Москве Паскуале Терраччано поблагодарил Россию за помощь в борьбе с коронавирусом, особо отметив поставки 600 аппаратов ИВЛ.Напомним, в пораженную коронавирусом Италию прибыли 15 самолетов с российским оборудованием для диагностики, станциями дезинфекции, а также около 100 российских военных вирусологов и специалистов в области эпидемиологии, восемь врачебно-сестринских бригад.
                                Понятно, это чисто политический жест, чтобы получить несколько политических баллов.
                                После прочитанного тоже будете утверждать про "чисто политический жест"?

Ссылка

Комментарий

Обработка...
                                X