Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пандемия: Правозащитники призвали "остановить цензуру" в России

Международный Комитет защиты журналистов, который базируется в Нью-Йорке, призвал российские власти "остановить цензуру" публикаций в СМИ, связанных с распространением в стране коронавирусной инфекции.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
      https://mignews.com/news/disasters/2...736_17584.html

конгрегация московской синагоги была помещена под карантин после заражения коронавирусом одного из раввинов, сообщает jp. рабби гершон лисус, 36 лет, находится в больнице в тяжелом состоянии.
      по состоянию на вторник, один человек умер в россии от covid-19.

это сообщение еврея а как московиты врут по чернобылю ведомо
      так видишь - 36 лет всего!
      капец зараза зверская какая....
      Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• "Самый твердый камень"

«Каждый из вас знает присказку, что без терпения нет спасения. Терпение - это самый твердый камень, на котором можем строить. Но как же его понять? Некоторые люди думают, что терпение - это тупое безразличие, что, когда у человека наступает время испытаний и трудностей. Но на самом деле это не так.
        Господь никогда не призвал бы нас к терпению, если бы терпение было чем-то унижающим человека, и никогда бы он не ждал от нас терпения, если бы он не видел для нас блага в терпении. Когда человек болен, когда он прикован к своей постели, но мужественно и терпеливо переносит эту болезнь, разве он проявляет слабость? Нет, напротив, он проявляет силу. Это и есть человеческое терпение, настоящее.
        Стоит только, даже в тяжелых обстоятельствах жизни, напомнить себе о том, что Господь надо мной и ни один волос без его воли не упадет, и он действительно не упадет, если человек имеет эту твердую веру. Как во время бури моряк, проходя по палубе, держится за поручень, чтоб его не смыло, так мы должны держаться за молитву, за надежду, за нашу веру. Если будем держаться крепко, никогда мы не погрузимся в эту темноту, в это болото, в это бесконечное уныние и мрак. И даже самые горькие вещи на свете будут для нас не горечью, а источником утешения».

Протоиерей Александр Мень
        О, берегитесь, убегайте
        От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Собянин: официальные данные по числу больных коронавирусом могут быть занижены

Собянин, который возглавляет общенациональную рабочую группу по борьбе с коронавирусом, заявил Путину, что реальное число больных «значительно выше».

Комментарий

• В этой онлайн-трансляции мы рассказываем самые интересные и важные новости из разных регионов России.

РБК: московский бизнес на карантине будет терять миллионы выручки за день

Комментарий

• ПУТИН ОПОЗОРИЛСЯ В КОСТЮМЕ ХИМЗАЩИТЫ. ПЛЕШИВЫЙ И КОРОНАВИРУС - YouTube

Комментарий

• Принц Чарльз дал положительный результат на коронавирус, сообщают британские СМИ. 71-летнему члену королевской семьи был поставлен диагноз COVID-19 в среду, 25 марта.

У принца Чарльза обнаружен коронавирус — он в тяжелом состоянии << Русский Еврей
                Последний раз редактировалось Kifa; 03-25-2020, 11:28 AM.

Комментарий

• Сегодня Церковь и каждый христианин должен быть ответом для этого мира, а не пытаться свой страх прятать за так называемой адекватностью.

60 священников в Италии умерли от коронавируса, выполняя наказ Папы
                  О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                    Сегодня Церковь и каждый христианин должен быть ответом для этого мира, а не пытаться свой страх прятать за так называемой адекватностью.

60 священников в Италии умерли от коронавируса, выполняя наказ Папы
                    это ваще жесть! геройство и отвага... а химзащиту надеть вместо рясы никак при этом..
                    Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• У нас тут такую фигню постят и никто не сажает. Саша71 до сих пор на свободе. Но "русская весна" террора как всегда в своем репертуаре. Главное, чтобы адепты русского мира регулярно ходили во время карантина толпой в храмы РПЦ, обнимались со всеми, перецеловали руки и ноги всех батюшек и икон - и тогда госдеп будет побежден!

Комментарий

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
                        У нас тут такую фигню постят и никто не сажает. Саша71 до сих пор на свободе. Но "русская весна" террора как всегда в своем репертуаре. Главное, чтобы адепты русского мира регулярно ходили во время карантина толпой в храмы РПЦ, обнимались со всеми, перецеловали руки и ноги всех батюшек и икон - и тогда госдеп будет побежден!
                        вот от этого я в шоке - патриархия запретила закрывать приходы.... ну ничего - если ряды проредятся потом может умнее придут...
                        вон в Италии уже проредились..

Комментарий

• где кстати Юлия77... интересно было бы послушать ее по проф части....

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                            это ваще жесть! геройство и отвага... а химзащиту надеть вместо рясы никак при этом..
                            Мартин Лютер вам в помощь. Вы вообще христианин?
                            О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Защита от коронавируса: москвичи массово целуют икону Матроны Московской

8 Не делай себе кумира и никакого изображения (ИКОН
                              КРЕСТОВ) того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
                              9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
                              (Второзаконие 5:8,9)

11 И увидел я другого зверя (КИРИЛЛА), выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                              12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ПУТИНА) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                              (Откровение 13:11,12)
                              13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
                              14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                              (Откровение 16:13,14)
                              И схвачен был зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                              (Откровение 19:20)
                              2 И ныне прибавили они ко греху: сделали для себя литых истуканов из серебра своего, по понятию своему, - полная работа художников, - и говорят они приносящим жертву людям: "целуйте тельцов!"
                              3 За то они будут как утренний туман, как роса, скоро исчезающая, как мякина, свеваемая с гумна, и как дым из трубы.
                              (Осия 13:2,3)

Комментарий

Обработка...
                              X