На территории Российской Федерации закрываются все синагоги. Это связано с эпидемией коронавируса.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коронавирус
Свернуть
X
-
Сообщение от SWRа вообще - че то я очкую....
уехать что ли к Кифе в лес нафиг... и дачи нет же за городом....(((Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Андрей Кураев:
Школа зомбирования
Минский кафедральный Петро-Павловский собор. Протоиерей Георгий Дзичковский
Это ровно то, с чем конкретно я уже месяц веду полемику. Вместо того, чтобы виктимизировать прихожан, церковные риторы должны были бы развиноватить в их глазах временное воздержание от взаимного общения даже по религиозным мотивам.
А тут мы видим максимальную возгонку обвинений: не пришел в храм - отрекся от Христа и ответишь за это на Страшном Суде!
А это - другая проповедь. Специально для о. Георгия:
https://www.facebook.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениешарий и монтян=коганатские блогеры от путинского филиала!!! Хоть толя и живёт. В Нидерландах гейских!!! Монтян женская каратистка Буч!!! А сейчас ненуженка у спорте совсем!!! Не забывайте об этом!!!
Твой Порошенко военный преступник, он должен сидеть за убийства множества людей на Донбассе.Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениевинноводочные не закрыли :d. гуляем! на работу ходить не надо, 40-% раствор этилового вируса убивает короновирус.
хотя я верю, что нет никакого каронавируса, это всё фэйковый вброс. просто очень богатые хотят под этим соусом подстричь всех остальных.
жаль, что блоггеры шарий и монтян, которым я раньше доверял, подписались на эту тему и тоже стращают коронавирусом. наверное, им за это хорошо заплатили. придется от них отписаться и больше их не смотреть.
все кадры их италии и испании которыми запугивают людей - фэйковые.
это обычная эпидемия гриппа.
глянь фильмец на досуге...
а вот здесь вот полный геном короновируса
SARS-CoV-2 wuhCor1 NC_045512v2:1-29,902 UCSC Genome Browser v395
сравни его с геномом гриппа какого-либо типа - поймешь разницу и механику действия на клетку)Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
реально у этого генома Коровы - механика действия - легким шанса не оставляет, обычный грипп - фигня, насморк по сравнению с этим.... антибиотиком не вылечить - не восполение - а вирус сам строит изменения в легких, плетет мембраны свои, вносит изменения в кострукцию, - короче в летучую мышь превращает нафиг)) а ты тем временем задыхаешься.... страшная смерть кстати...лучше с крыши....Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 03-26-2020, 01:50 PM.Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеРуководство Минздрава Испании распорядилось не выдавать престарелым больным с коронавирусом аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
не давай руки твоей нечестивому (ПУТИНУ ОН ИЗДАЛ ЗАКОН ЧТОБ ДО ПЕНСИИ НЕ ДОЖИВАЛИ ), чтоб быть свидетелем неправды.
(Исход 23:1)Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеТы их не любишь, потому что они ругают твоего кумира Порошенко.
Твой Порошенко военный преступник, он должен сидеть за убийства множества людей на Донбассе.Последний раз редактировалось qwertyu; 03-24-2020, 10:01 PM.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеПутин распорядился сегодня чтоб в первую очередь в больницу под ИВЛ ехали старики и тяжелые - а молодежь дома отсиживаться.... сегодня такой указ вышел...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеужос!!! В киефи чуть люше наверное?! Тяфай к нам!!! Певчий тебя простит да и Вадим.ч!!! И Кифу забиремссс!!!Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеПутин распорядился сегодня чтоб в первую очередь в больницу под ИВЛ ехали старики и тяжелые - а молодежь дома отсиживаться.... сегодня такой указ вышел...
И сказал ему: так говорит Господь: за то, что ты выпустил из рук твоих человека, заклятого Мною, душа твоя будет вместо его души, народ твой вместо его народа.
(3-я Царств 20:42)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениев Киеве их ваще нет)))) они по 4 ляма за штуку... и по 3 оператора к каждомуНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеВСПОМНИ КАК ИСПАНЦЫ БАНДИТОВ ПУТИНА ОТПУСТИЛИ ПЕТРОВА И.Т.Д.
И сказал ему: так говорит Господь: за то, что ты выпустил из рук твоих человека, заклятого Мною, душа твоя будет вместо его души, народ твой вместо его народа.
(3-я Царств 20:42)Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеПорох преступник хммм???!!! А как думаете? Он друх путину? Ну теоретически??? Могеть им быть???
А ваще это все Ющенко с помаранчевым майданом виноваты!!!
У порошенки хоть канфеты торты и шоколад вкусные!!! И недорого!!!Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
Комментарий