Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
    7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
    8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
    9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
    10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень;
    11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
    (Исаия 58:6-11)
    Да хоть бы жить не мешали тем, кто пытается бороться против неправды!!!!! И пишут и пишут все!!! Спасибо Кифа!!! Ни Бога не боятся!!! Ни людей не стыдятся!!! Эти стихи канечно против тиранов и диктаторов и больше обличают их!!Кифа!, а как Вы относитесь к обетам и к постам против бесов, болезней???
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
      Это Сорос всё - у него есть фармкомпания с лабораторией в Ухане.
      Он подставил Трампа....

вообще судя по самому штамму вируса - их было как минимум три вброса и три разных штамма
      каждый штамм был "настроен" под определенную расу.
      а у меня знакомая. В Донецке! И Сорос ей платил шоб деревья она садила на Донбассе!!! Типа, наш край итак мало деревьев имеет!!! Получается Сорос хочет людей уничтожить?

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        Эти стихи канечно против тиранов и диктаторов и больше обличают их!!
        Эти стихи относятся лично к каждому верующему. Вникай в них и кайся. Освобождайся в первую очередь от своих бревен.
        О, берегитесь, убегайте
        От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

а у меня знакомая. В Донецке! И Сорос ей платил шоб деревья она садила на Донбассе!!! Типа, наш край итак мало деревьев имеет!!! Получается Сорос хочет людей уничтожить?
          нужно же какое то прикрытие его НКО...
          иначе сильное паливо...

он страны разоряет как стервятник а тут деревья - не смеши...
          Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

- не смеши...
            🙋я клянусь тебе!!! Там программа у них была тогда и рощи лесные садили!!! Давно правда это было!!!

Комментарий

Да хоть бы жить не мешали тем, кто пытается бороться против неправды!!!!! И пишут и пишут все!!! Спасибо Кифа!!! Ни Бога не боятся!!! Ни людей не стыдятся!!! Эти стихи канечно против тиранов и диктаторов и больше обличают их!!Кифа!, а как Вы относитесь к обетам и к постам против бесов, болезней???
              КТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ К НЕЧЕСТИВЫМ БЕСНОВАТЫМ К ТЕМ ОНИ И ПРИБЛИЗИТСЯ ОБЕТЫ УГОДНЫЕ БОГУ В ЗАКОНЕ ЕГО ИСПОЛНИЛ ЛИ КТО ЗАКОНЫ БОГА КРОМЕ ХРИСТА? ПРИЗНАНИЕ СЕБЯ ВИНОВНЫМ В ГРЕХАХ И НЕ ЖЕЛАНИЕ ГРЕШИТЬ ПОКАЯНИЕ=ОБЕТ
              Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
              (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Гретта Тумберг че то корону подцепила тоже, - говорит.....
                кашляет...
                Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• 69 эпидемиологов, молекулярных биологов и других известных ученых в открытом письме правительству Испании в субботу, 21 марта, призвали еще жестче ограничить свободу передвижения в стране. Иначе, по их мнению, примерно 25 марта произойдет неизбежный крах системы здравоохранения Испании.
                  В открытом письме они предупредили, что необходима "тотальная" изоляция людей.
                  В качестве конкретной меры в письме предлагалось разрешить поездки на работу только людям, занятым в системе обеспечения основными продуктами жизнедеятельности.
                  Режим ЧП в Испании был введен 14 марта - жителям 47-миллионной страны предписывается покидать свои дома лишь в исключительных случаях, к которым власти отнесли покупку продуктов, посещение аптеки или больницы, а также поездку на работу. Нарушителям грозят серьезные денежные штрафы или даже тюремное заключение.

Подробнее: NEWSru.com :: Теперь на грани коллапса Испания - там ситуация с заражением COVID-19 еще хуже, чем в Италии: всех больных стариков уже "вычеркнули"

Комментарий

• Поможем и Испании тоже!

вирусологов вызывали?

Комментарий

Поможем и Испании тоже!

вирусологов вызывали?
                      Руководство Минздрава Испании распорядилось не выдавать престарелым больным с коронавирусом аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

не давай руки твоей нечестивому (ПУТИНУ ОН ИЗДАЛ ЗАКОН ЧТОБ ДО ПЕНСИИ НЕ ДОЖИВАЛИ ), чтоб быть свидетелем неправды.
                      (Исход 23:1)

Комментарий

• По следам китайской короны - YouTube

Комментарий

• винноводочные не закрыли :d. гуляем! на работу ходить не надо, 40-% раствор этилового вируса убивает короновирус.
                          хотя я верю, что нет никакого каронавируса, это всё фэйковый вброс. просто очень богатые хотят под этим соусом подстричь всех остальных.
                          жаль, что блоггеры шарий и монтян, которым я раньше доверял, подписались на эту тему и тоже стращают коронавирусом. наверное, им за это хорошо заплатили. придется от них отписаться и больше их не смотреть.
                          все кадры их италии и испании которыми запугивают людей - фэйковые.
                          это обычная эпидемия гриппа.
                          Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

• NEWSru.co.il :: 743 умерших в Италии, штраф за нарушение карантина увеличен до 3000 евро

Власти Италии сообщили, что за последние 24 часа жертвами коронавирусной инфекции стали 743 человека. В общей сложности с начала эпидемии коронавирус унес жизни 6820 жителей страны. На 8,2% возросло число выявленных носителей болезни оно достигло 89176 человек.

Комментарий

• Минздрав РФ поручил к 24 марта всем государственным и частным медицинским организациям зарегистрировать всех врачей и медсестер в Единой государственной информационной системе здравоохранения (ЕГИСЗ). Срочное обновление данных происходит в связи с ожидаемым всплеском числа зараженных коронавирусом, а Минздрав должен планировать, как расходовать ресурсы, в том числе и кадровые.

Подробнее: NEWSru.com :: Российские врачи: у нас нет СИЗ, кто будет спасать население от коронавируса, если все пойдет по "третьему сценарию", как в Италии

Комментарий

• Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
                                винноводочные не закрыли :d. гуляем! на работу ходить не надо, 40-% раствор этилового вируса убивает короновирус.
                                хотя я верю, что нет никакого каронавируса, это всё фэйковый вброс. просто очень богатые хотят под этим соусом подстричь всех остальных.
                                жаль, что блоггеры шарий и монтян, которым я раньше доверял, подписались на эту тему и тоже стращают коронавирусом. наверное, им за это хорошо заплатили. придется от них отписаться и больше их не смотреть.
                                все кадры их италии и испании которыми запугивать людей - фэйковые.
                                это обычная эпидемия гриппа.
                                шарий и монтян=коганатские блогеры от путинского филиала!!! Хоть толя и живёт. В Нидерландах гейских!!! Монтян женская каратистка Буч!!! А сейчас ненуженка у спорте совсем!!! Не забывайте об этом!!!

Комментарий

Обработка...
                                X