Сообщение от Kifa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коронавирус
Свернуть
X
-
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеЭто Сорос всё - у него есть фармкомпания с лабораторией в Ухане.
Он подставил Трампа....
вообще судя по самому штамму вируса - их было как минимум три вброса и три разных штамма
каждый штамм был "настроен" под определенную расу.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеЭти стихи канечно против тиранов и диктаторов и больше обличают их!!О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеа у меня знакомая. В Донецке! И Сорос ей платил шоб деревья она садила на Донбассе!!! Типа, наш край итак мало деревьев имеет!!! Получается Сорос хочет людей уничтожить?
иначе сильное паливо...
он страны разоряет как стервятник а тут деревья - не смеши...Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщение- не смеши...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеДа хоть бы жить не мешали тем, кто пытается бороться против неправды!!!!! И пишут и пишут все!!! Спасибо Кифа!!! Ни Бога не боятся!!! Ни людей не стыдятся!!! Эти стихи канечно против тиранов и диктаторов и больше обличают их!!Кифа!, а как Вы относитесь к обетам и к постам против бесов, болезней???Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Гретта Тумберг че то корону подцепила тоже, - говорит.....
кашляет...Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
69 эпидемиологов, молекулярных биологов и других известных ученых в открытом письме правительству Испании в субботу, 21 марта, призвали еще жестче ограничить свободу передвижения в стране. Иначе, по их мнению, примерно 25 марта произойдет неизбежный крах системы здравоохранения Испании.
В открытом письме они предупредили, что необходима "тотальная" изоляция людей.
В качестве конкретной меры в письме предлагалось разрешить поездки на работу только людям, занятым в системе обеспечения основными продуктами жизнедеятельности.
Режим ЧП в Испании был введен 14 марта - жителям 47-миллионной страны предписывается покидать свои дома лишь в исключительных случаях, к которым власти отнесли покупку продуктов, посещение аптеки или больницы, а также поездку на работу. Нарушителям грозят серьезные денежные штрафы или даже тюремное заключение.
Подробнее: NEWSru.com :: Теперь на грани коллапса Испания - там ситуация с заражением COVID-19 еще хуже, чем в Италии: всех больных стариков уже "вычеркнули"Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Поможем и Испании тоже!
вирусологов вызывали?Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеПоможем и Испании тоже!
вирусологов вызывали?
не давай руки твоей нечестивому (ПУТИНУ ОН ИЗДАЛ ЗАКОН ЧТОБ ДО ПЕНСИИ НЕ ДОЖИВАЛИ ), чтоб быть свидетелем неправды.
(Исход 23:1)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
винноводочные не закрыли :d. гуляем! на работу ходить не надо, 40-% раствор этилового вируса убивает короновирус.
хотя я верю, что нет никакого каронавируса, это всё фэйковый вброс. просто очень богатые хотят под этим соусом подстричь всех остальных.
жаль, что блоггеры шарий и монтян, которым я раньше доверял, подписались на эту тему и тоже стращают коронавирусом. наверное, им за это хорошо заплатили. придется от них отписаться и больше их не смотреть.
все кадры их италии и испании которыми запугивают людей - фэйковые.
это обычная эпидемия гриппа.Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
NEWSru.co.il :: 743 умерших в Италии, штраф за нарушение карантина увеличен до 3000 евро
Власти Италии сообщили, что за последние 24 часа жертвами коронавирусной инфекции стали 743 человека. В общей сложности с начала эпидемии коронавирус унес жизни 6820 жителей страны. На 8,2% возросло число выявленных носителей болезни оно достигло 89176 человек.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Минздрав РФ поручил к 24 марта всем государственным и частным медицинским организациям зарегистрировать всех врачей и медсестер в Единой государственной информационной системе здравоохранения (ЕГИСЗ). Срочное обновление данных происходит в связи с ожидаемым всплеском числа зараженных коронавирусом, а Минздрав должен планировать, как расходовать ресурсы, в том числе и кадровые.
Подробнее: NEWSru.com :: Российские врачи: у нас нет СИЗ, кто будет спасать население от коронавируса, если все пойдет по "третьему сценарию", как в ИталииВыведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениевинноводочные не закрыли :d. гуляем! на работу ходить не надо, 40-% раствор этилового вируса убивает короновирус.
хотя я верю, что нет никакого каронавируса, это всё фэйковый вброс. просто очень богатые хотят под этим соусом подстричь всех остальных.
жаль, что блоггеры шарий и монтян, которым я раньше доверял, подписались на эту тему и тоже стращают коронавирусом. наверное, им за это хорошо заплатили. придется от них отписаться и больше их не смотреть.
все кадры их италии и испании которыми запугивать людей - фэйковые.
это обычная эпидемия гриппа.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий