Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от SWR
    это Кифа может вообще не заболеть)) он там черти где
    ты наших пророков не трожь!!! Пасть порву маргалы выколю!!! Зафидуешь Кифе
    ??? Редиска ты Димка!!! Предал и днрию и Мариуполь с другом своим Вадимом!!! Маску носило хоть??? Руки мой почаще!!! Мы переживаем За тебя!!! Шото есть в тебе?!
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      твоя вера в Френца чи кого там??? Не спасёт от ада!!! Людей морали учу и в Христа верить!!!
      Этот «чикоготам» в Писании Имя конкретное имеет. И Сын Его тоже при Имени. Вот в Них и верю. В Одного из Них как в Творца Всевышнего. А в Другого как в Сына Всевышнего.
      Ну а тебе скажу так - вера без дел - как у вас в домбасе кажуть - порожняк.... Ты сперва курить брось, сквернословить, покайся, прими Бога, уверуй в Его Сына, а как символ всего этого - крестись. Тогда и морали учить будешь и веры в Христа.

Комментарий

• Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
        Этот «чикоготам» в Писании Имя конкретное имеет. И Сын Его тоже при Имени. Вот в Них и верю. В Одного из Них как в Творца Всевышнего. А в Другого как в Сына Всевышнего.
        Ну а тебе скажу так - вера без дел - как у вас в домбасе кажуть - порожняк.... Ты сперва курить брось, сквернословить, покайся, прими Бога, уверуй в Его Сына, а как символ всего этого - крестись. Тогда и морали учить будешь и веры в Христа.
        не вижу смысла возражать на эту клевету и перекручивание!!! За Куриво пожалуй ответить Нада!!! Не Ваше дело!!! Стараюсь и уже не курю!!! За собой следите!!! Может у Зигуры прощение попросите??? Френсист и он ведь?! Крещённый ты мой!!! Где?

Комментарий

• У нас у дамбасе!!! Порожняк!!! Вот умора!!! Так укусить типа!!! Украинец потриет!!!! Хммм!!! ???Жэсть!!!

Комментарий

Саня!!!! Пойми!!!! Ну низя так тоже!!!  все мы грешные и ты тожэ!!! Привет кстати!!!!
            Разве можно молиться о помощи преодолеть пандемию? Не молясь о ВОЗМЕЗДИИ СВЫШЕ прежде тем мерзо-властцам вселенским, намеренно такие вирусы создающим и выверенно по их программам распространяющим? Делающим всё это для ликвидации масс "лишних людей"? Делающим всё это для воцарения над плоской землёю их рукотвоного ЛЖЕмашияха? Чтобы в итоге всё это гипер-уродство провозглашать "Йарством ЙХВХ на земле"?

А ВСЕ конфессии, вроде как христьянские, об этом молчат? А кому нужны такие молитвы от таких молитвенников?
            о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

• 💥 ВНИМАНИЕ ! 👑🌚 Коронавирус ! Стало известно кто и КОГДА его создал. - YouTube

ПУТИНСКОЕ ЦАП-ЦАРАП

Я взглянул. И вот, передо мной был бледный, болезненного вида конь, и на нём всадник (ПУТИН), имя которому - "Смерть", и Ад следовал за ним. Им была дана власть истребить четвёртую часть мира войной, голодом, язвами и земными зверями.
              (Откровение 6:8)
              Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
              (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
                 ВНИМАНИЕ !  Коронавирус ! Стало известно кто и КОГДА его создал. - YouTube

ПУТИНСКОЕ ЦАП-ЦАРАП

Я взглянул. И вот, передо мной был бледный, болезненного вида конь, и на нём всадник (ПУТИН), имя которому - "Смерть", и Ад следовал за ним. Им была дана власть истребить четвёртую часть мира войной, голодом, язвами и земными зверями.
                (Откровение 6:8)
                да давно уже созданы вроде как
                Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• это пе*дец, товарищи!!!)) Бумеранг "индейца" Трампа!

Ученые нашли новый смертельный вирус гриппа Российская газета

14.11.2015 12:40
                  Рубрика: Общество

Американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами, сообщает журнал Nature.

По данным издания, биологи создали вирус, способный напрямую заражать человека и вызывать его смерть. Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. Они скрестили поверхностный белок SHC014 с вирусом SARS, который взяли из легких летучих мышей. В результате получился вирус-мутант. Тесты доказали, что он способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела. Авторы исследования считают свою работу значимой. Им удалось доказать, что данный вирус смертельно опасен. Следовательно, человечество предупреждено.
                  Однако открытие вызвало жаркие дебаты в научной среде. Спорят больше не о его ценности, а о возможной утечке вируса из лаборатории. Чем это грозит миру, можно только гадать. Ученые сходятся во мнении, что вирус-мутант способен унести массу жизней. Критике подвергается и тот факт, что эксперимент был проведен после того, как в 2014 году власти США ввели мораторий на финансирование исследований таких вирусов гриппа, как SARS и MERS. В данном случае почему-то было сделано исключение.

ссылка на английскую версию:

303 See Other

посмотрите саму статью на английском - а то я не очень понимаю по английски, но научные выкладки вполне понятны. И хорошо понимаю что Трампа подставил клан Клинтона. Теперь всем стало все понятно...
                  главный хост https://www.nature.com

Д,Б.
                  Последний раз редактировалось SWR; 03-23-2020, 11:04 PM.
                  Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Эксперт по биооружию: COVID-19 биологическое оружие, разработанное в США

Коронавирус из Уханя и тайны Форта Детрик Фонд стратегической культуры

это только в стране сказочных единорогов... армия и спецслужбы - сами по себе, а президент - сам по себе...
                    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 03-26-2020, 01:44 PM.

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                      это пе*дец, товарищи!!!)) Бумеранг "индейца" Трампа!

Ученые нашли новый смертельный вирус гриппа Российская газета

14.11.2015 12:40
                      Рубрика: Общество

Американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами, сообщает журнал Nature.

По данным издания, биологи создали вирус, способный напрямую заражать человека и вызывать его смерть. Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. Они скрестили поверхностный белок SHC014 с вирусом SARS, который взяли из легких летучих мышей. В результате получился вирус-мутант. Тесты доказали, что он способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела. Авторы исследования считают свою работу значимой. Им удалось доказать, что данный вирус смертельно опасен. Следовательно, человечество предупреждено.
                      Однако открытие вызвало жаркие дебаты в научной среде. Спорят больше не о его ценности, а о возможной утечке вируса из лаборатории. Чем это грозит миру, можно только гадать. Ученые сходятся во мнении, что вирус-мутант способен унести массу жизней. Критике подвергается и тот факт, что эксперимент был проведен после того, как в 2014 году власти США ввели мораторий на финансирование исследований таких вирусов гриппа, как SARS и MERS. В данном случае почему-то было сделано исключение.

ссылка на английскую версию:

303 See Other

посмотрите саму статью на английском - а то я не очень понимаю по английски, но научные выкладки вполне понятны. И хорошо понимаю что Трампа подставил клан Клинтона. Теперь всем стало все понятно...
                      главный хост https://www.nature.com

Д,Б.
                      Дима!, тыж в Бога веришь? Не пиши так пи---ц!!! Неправильно это!!! И ко-админа зачем портить? Хоть вы и дружки!!! И поститься должны по короновирусу мы!!!

Комментарий

И поститься должны по короновирусу мы!!!
                        А как это поститься по-коронавирусовски? Ну-ка объясни.
                        Последний раз редактировалось Евлампия; 03-24-2020, 09:58 AM.
                        О, берегитесь, убегайте
                        От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Дима!, тыж в Бога веришь?
                          я думаю что сейчас и Иисус бы так проматерился, что и у меня бы уши свернулись...

И поститься должны по короновирусу мы!!!
                          тут не поститься надо, а по роже - зарвавшемуся гегемону.....

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                            тут не поститься надо, а по роже - зарвавшемуся гегемону.....
                            путину и трампу штоли? А порошенка виноват по каранавирусу? Или это все Турчинов и Яценюк?

Комментарий

путину и трампу штоли? А порошенка виноват по каранавирусу? Или это все Турчинов и Яценюк?
                              Это Сорос всё - у него есть фармкомпания с лабораторией в Ухане.
                              Он подставил Трампа....

вообще судя по самому штамму вируса - их было как минимум три вброса и три разных штамма
                              каждый штамм был "настроен" под определенную расу.

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                                А как это поститься по-коронавирусовски? Ну-ка объясни.
                                6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
                                7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
                                8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
                                9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
                                10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень;
                                11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
                                (Исаия 58:6-11)
                                Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                                (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Обработка...
                                X