Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
это Кифа может вообще не заболеть)) он там черти где
ты наших пророков не трожь!!! Пасть порву маргалы выколю!!! Зафидуешь Кифе
??? Редиска ты Димка!!! Предал и днрию и Мариуполь с другом своим Вадимом!!! Маску носило хоть??? Руки мой почаще!!! Мы переживаем За тебя!!! Шото есть в тебе?!
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
твоя вера в Френца чи кого там??? Не спасёт от ада!!! Людей морали учу и в Христа верить!!!
Этот «чикоготам» в Писании Имя конкретное имеет. И Сын Его тоже при Имени. Вот в Них и верю. В Одного из Них как в Творца Всевышнего. А в Другого как в Сына Всевышнего.
Ну а тебе скажу так - вера без дел - как у вас в домбасе кажуть - порожняк.... Ты сперва курить брось, сквернословить, покайся, прими Бога, уверуй в Его Сына, а как символ всего этого - крестись. Тогда и морали учить будешь и веры в Христа.
Этот «чикоготам» в Писании Имя конкретное имеет. И Сын Его тоже при Имени. Вот в Них и верю. В Одного из Них как в Творца Всевышнего. А в Другого как в Сына Всевышнего.
Ну а тебе скажу так - вера без дел - как у вас в домбасе кажуть - порожняк.... Ты сперва курить брось, сквернословить, покайся, прими Бога, уверуй в Его Сына, а как символ всего этого - крестись. Тогда и морали учить будешь и веры в Христа.
не вижу смысла возражать на эту клевету и перекручивание!!! За Куриво пожалуй ответить Нада!!! Не Ваше дело!!! Стараюсь и уже не курю!!! За собой следите!!! Может у Зигуры прощение попросите??? Френсист и он ведь?! Крещённый ты мой!!! Где?
Саня!!!! Пойми!!!! Ну низя так тоже!!! все мы грешные и ты тожэ!!! Привет кстати!!!!
Разве можно молиться о помощи преодолеть пандемию? Не молясь о ВОЗМЕЗДИИ СВЫШЕ прежде тем мерзо-властцам вселенским, намеренно такие вирусы создающим и выверенно по их программам распространяющим? Делающим всё это для ликвидации масс "лишних людей"? Делающим всё это для воцарения над плоской землёю их рукотвоного ЛЖЕмашияха? Чтобы в итоге всё это гипер-уродство провозглашать "Йарством ЙХВХ на земле"?
А ВСЕ конфессии, вроде как христьянские, об этом молчат? А кому нужны такие молитвы от таких молитвенников?
о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Я взглянул. И вот, передо мной был бледный, болезненного вида конь, и на нём всадник (ПУТИН), имя которому - "Смерть", и Ад следовал за ним. Им была дана власть истребить четвёртую часть мира войной, голодом, язвами и земными зверями.
(Откровение 6:8)
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Я взглянул. И вот, передо мной был бледный, болезненного вида конь, и на нём всадник (ПУТИН), имя которому - "Смерть", и Ад следовал за ним. Им была дана власть истребить четвёртую часть мира войной, голодом, язвами и земными зверями.
(Откровение 6:8)
да давно уже созданы вроде как
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами, сообщает журнал Nature.
По данным издания, биологи создали вирус, способный напрямую заражать человека и вызывать его смерть. Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. Они скрестили поверхностный белок SHC014 с вирусом SARS, который взяли из легких летучих мышей. В результате получился вирус-мутант. Тесты доказали, что он способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела. Авторы исследования считают свою работу значимой. Им удалось доказать, что данный вирус смертельно опасен. Следовательно, человечество предупреждено. Однако открытие вызвало жаркие дебаты в научной среде. Спорят больше не о его ценности, а о возможной утечке вируса из лаборатории. Чем это грозит миру, можно только гадать. Ученые сходятся во мнении, что вирус-мутант способен унести массу жизней. Критике подвергается и тот факт, что эксперимент был проведен после того, как в 2014 году власти США ввели мораторий на финансирование исследований таких вирусов гриппа, как SARS и MERS. В данном случае почему-то было сделано исключение.
Последний раз редактировалось SWR; 03-23-2020, 11:04 PM.
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
это только в стране сказочных единорогов... армия и спецслужбы - сами по себе, а президент - сам по себе...
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 03-26-2020, 01:44 PM.
Американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами, сообщает журнал Nature.
По данным издания, биологи создали вирус, способный напрямую заражать человека и вызывать его смерть. Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. Они скрестили поверхностный белок SHC014 с вирусом SARS, который взяли из легких летучих мышей. В результате получился вирус-мутант. Тесты доказали, что он способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела. Авторы исследования считают свою работу значимой. Им удалось доказать, что данный вирус смертельно опасен. Следовательно, человечество предупреждено. Однако открытие вызвало жаркие дебаты в научной среде. Спорят больше не о его ценности, а о возможной утечке вируса из лаборатории. Чем это грозит миру, можно только гадать. Ученые сходятся во мнении, что вирус-мутант способен унести массу жизней. Критике подвергается и тот факт, что эксперимент был проведен после того, как в 2014 году власти США ввели мораторий на финансирование исследований таких вирусов гриппа, как SARS и MERS. В данном случае почему-то было сделано исключение.
Дима!, тыж в Бога веришь? Не пиши так пи---ц!!! Неправильно это!!! И ко-админа зачем портить? Хоть вы и дружки!!! И поститься должны по короновирусу мы!!!
я думаю что сейчас и Иисус бы так проматерился, что и у меня бы уши свернулись...
И поститься должны по короновирусу мы!!!
тут не поститься надо, а по роже - зарвавшемуся гегемону.....
путину и трампу штоли? А порошенка виноват по каранавирусу? Или это все Турчинов и Яценюк?
Это Сорос всё - у него есть фармкомпания с лабораторией в Ухане.
Он подставил Трампа....
вообще судя по самому штамму вируса - их было как минимум три вброса и три разных штамма
каждый штамм был "настроен" под определенную расу.
А как это поститься по-коронавирусовски? Ну-ка объясни.
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень;
11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
(Исаия 58:6-11)
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий