Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
    я так и знал!

это он - путен всё! кгб!

я больше скажу:
    на самом деле это не covid-19, а новый газовирус "хомячок"

- путин сговорился с си цзиньпином, чтоб от себя подозрения отвести. передал ему вирус "хомячок" чтоб тот выпустил у себя на территории, куда итальянцы покушать экзотики прилетают. а сам отправил посылочку кокаина зараженного "хомячком" (через "шпилей" этих) - прямиком в нью-йорк. заразить всех депутатов и актеров голливуда. с прицелом не ротшильдов...

ну а у нас то противоядие есть, если что. но для приличия заразили пару москвичей... чтоб враг не догадался.
    теперь вот сидит и ждет в месте с си цзиньпином, когда вереница трупов врагов поплывет вниз по реке: хорошие враги - в хороших гробах, плохие - в плохих.

100-пудовая инфа!(сарказм)
    в архаре мене козел сказал под руководством московсой милиции тебе зло чинят потом началась чеченская война А БОГА ТО ОНИ И НЕ ЗАМЕТИЛИ

Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от SWR
        подожди, туды уже тоже выехали на шпиль посмотреть... газовирус "хомячок"!
        Власти Москвы объяснили большое число скорых у инфекционной больницы - РИА Новости, 21.03.2020

Власти Москвы объяснили большое число скорых у инфекционной больницы
        17:20 21.03.2020 (обновлено: 18:01 21.03.2020)

2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница сделалась жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
        3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
        8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
        И в нем (ГОРОДЕ МОСКВЕ) найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
        (Откровение 18:2-24)

Комментарий

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
          Власти Москвы объяснили большое число скорых у инфекционной больницы - РИА Новости, 21.03.2020

Власти Москвы объяснили большое число скорых у инфекционной больницы
          17:20 21.03.2020 (обновлено: 18:01 21.03.2020)

2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница сделалась жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
          3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
          8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
          И в нем (ГОРОДЕ МОСКВЕ) найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
          (Откровение 18:2-24)
          ну есть конечно больные и тяжелые... Москва большая - стариков много..

ты лучше сюда глянь:
          Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

ну есть конечно больные и тяжелые... Москва большая - стариков много..

ты лучше сюда глянь:
            А ВОВА В ИСПАНИЮ ПОМОЩЬ ПОШЛЕТ ТАМ ЕГО БАНДИТОВ В МОСКОВИЮ ОТПУСТИЛИ

Пандемия коронавируса: Италия ужесточает карантин, в Испании все больше умерших - BBC News Русская служба

В Испании была зафиксирована самая высокая смертность заразившихся с начала эпидемии коронавируса. За последние сутки от Covid-19 в этой стране скончались 462 человека, что на 26% больше, чем в предыдущие 24 часа. Также на 4500 увеличилось количество зараженных. Больницы в испанских городах не справляются с наплывом пациентов, которым требуется госпитализация.

Комментарий

• Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
              И о ЧЁМ ЖЕ МРЛИТЬСЯ, брат Юрий? О защите от короновируса?
              А не о том, ли, чтобы КАЯЛИСЬ массы землян, тупо живущих в похотях и страстях мира сего?
              Саня!!!! Пойми!!!! Ну низя так тоже!!! 😷 все мы грешные и ты тожэ!!! Привет кстати!!!!
              Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Карантин в трехмиллионном Киеве: в автобус только по спецпропускам - BBC News Русская служба

Из-за новых карантинных мер, введенных в столице Украины с понедельника, общественным транспортом могут пользоваться только люди со спецпропуском и в масках. Киевское метро, которое обычно перевозило 1,3 млн пассажиров в сутки, закрыто уже неделю.

С 23 марта в трамвай, автобус или троллейбус зайти могут только сотрудники организаций, работа которых признана критически важной для города.

Специальный билет, по которому можно попать в общественный транспорт, выглядит так

Комментарий

• Сообщение от SWR
                    ваще - все ходят как хотят - работают на улицах... машин полно. без масок.... всем все пофиг... бумаги набрались а магазины все работают и товар подвозят....

знать бы статистику моргов - сказал, что за ситуация... но кто ж ее знает.... что на самом деле..

в горловку звонил в болницу знакомой - все спокойно у них - никто не мрет....

а у вас как там с этим?
                    знакомая сепорка!!! Да и правду не скажеть! Там ваще пушилин запретил панику подниматьььссс!!! Вон как одна говорит, что её президент рекомендует баню с водкой!!! Или типа, работа на тракторе ,,всю дурь и страхи убьет по каранавирусу,,!!! Жесть!!!!!!!

Комментарий

• "Никто не был к этому готов"

Как и многие другие врачи в Италии, Вишневская сама заразилась коронавирусом от одного из пациентов и сейчас находится на домашнем карантине со своей семьей, все члены которой также болеют.
                      Муж уже неделю лежит с температурой 38,7, никак не можем ее сбить. У него тоже вирус.

Люди умирают как мухи, извините. На больницу за день по 3040 мертвых. У нас в Бергамо четыре больницы. Вчера (19 марта. Прим. РС) 475 умерших в городе. Колонны военных машин вывозят тела в другие города, потому что у нас нет места на кладбищах и в крематориях.

Подождите, в Германии еще все впереди. Есть еще важный вопрос дисциплины. Когда сказали сидеть дома, а люди не слушают. Вирус переносится мгновенно даже через прикосновение руками.

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                        знакомая сепорка!!! Да и правду не скажеть! Там ваще пушилин запретил панику подниматьььссс!!! Вон как одна говорит, что её президент рекомендует баню с водкой!!! Или типа, работа на тракторе ,,всю дурь и страхи убьет по каранавирусу,,!!! Жесть!!!!!!!
                        любовница бывшая.... скажет..
                        Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

любовница бывшая.... скажет..
                          с какого перепугу? И мне не скажет!!! Данеская!!! А то биндеровцы на высоте будуть!!! Ты про мою имел ввиду? Ленка у меня там есть одна!!! За 4000 рублями пашет тряпками у месяц!!! Нет шоб кандукторшой у кыефи работать!!!

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                            с какого перепугу? И мне не скажет!!! Данеская!!! А то биндеровцы на высоте будуть!!! Ты про мою имел ввиду? Ленка у меня там есть одна!!! За 4000 рублями пашет тряпками у месяц!!! Нет шоб кандукторшой у кыефи работать!!!
                            кстати....
                            а ты в курсе что тебе первому должен настать ппц от вируса?(из киевских)
                            кондуктор - он со всем автобусом контачит постоянно....
                            с людьми... деньги передают ему.... ужас короче

как у тебя самочувствие? какая температура?
                            Последний раз редактировалось SWR; 03-23-2020, 04:54 PM.

Комментарий

• ТУПАЯ СУКА ИЗ ИНСТАГРАМА ПРО КОРОНАВИРУС: "ВЫ ПОДПЁРДЫШИ!" - YouTube

Комментарий

кстати....
                                а ты в курсе что тебе первому должен настать ппц от вируса?(из киевских)
                                кондуктор - он со всем автобусом контачит постоянно....
                                с людьми... деньги передают ему.... ужас короче

как у тебя самочувствие? какая температура?
                                температура 36.6 в ашане меняют!!! Дима нам запретили работать уже трое суток скоро как я не работаю!!! Спасибо золотой шо тревожишься за ,,новоросца,,!!!

Комментарий

Обработка...
                                X