Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
    Зараза искусственно создана. Намеренно через СПЕЦ-команды разносится. Разносится в места, намеченные хозяевами всей этой мерзости. Разносится будет в плотности и по плану создателей всей этой пандемии.
    А сама пандемия нужна для разрушения всего, что есть. Для обвала нефтедоллара и доллара. Для введения по всей плоской земле "чрезвычайного (считай - ВОЕННОГО) положения". ВСЁ Мир более не будет прошлым.

А то, каким этот мир соделают, прописано в Библии множеством пророчеств. Мир создаваемый будет глобальным МЕРЗО-ВЛАСТИЕМ! Ибо лидеры мира установят МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ на святое место - так званый "третий храм". И назовут всё сие ЦАРСТВОМ ИЕГОВЫ на ЗЕМЛЕ... Прочипуют во имя сего мерзовластия всё человечество, которое выживет в глобальной бойне всех со всеми, которая раскрутится теми же, которые раскрутили короновирус...

И о ЧЁМ ЖЕ МРЛИТЬСЯ, брат Юрий? О защите от короновируса?
    А не о том, ли, чтобы КАЯЛИСЬ массы землян, тупо живущих в похотях и страстях мира сего?
    64-летний глава Минздрава Украины фактически назвал 65-летних и старше украинцев трупами, на которых не надо тратить денег

И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва (ЖЕРТВОЮ СТАЛ ХРИСТОС) и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения (МЕЧЕТЬ АЛЬ-АКСА), и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя (ПУТИНА)".
    (Даниил 9:27)
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• После того, как было принято решение закрыть Храмовую гору для посетителей и отменить молитвы, на улице почти не осталось никого.

В понедельник, 23 марта, впервые за долгое время Храмовая гора стала практически безлюдной.
      Накануне власти Израиля и Иордании решили закрыть Храмовую гору для посещений, чтобы предотвратить вспышку распространения коронавируса.
      Это место обычно переполнено людьми. С понедельника, 23 марта, отменены все молитвы в мечети Аль-Акса.

Комментарий

• О, берегитесь, убегайте
        От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• В Москве шьют маски в стиле милитари

Комментарий

• Сообщение от Евлампия
            Вадь! Только самое смешное, что никто нас с тобой тут пока не слышит. Каждый гнет свою линию.
            Morten Harket End of the line
            Наконец
            I just want you to know
            That no one leaves by the door they enter
            I just want you to know
            You'll meet yourself when you surrender

If you come here for real
            If that's how you feel
            Well that's how I found you

Guess we don't need to know
            Road ahead will show
            We belong together

Let me take you heart off your mind
            It's a beautiful place you keep inside
            It's going to cost you to stay and hide
            Let me take your heart
            End of the line - Off your mind

I just want you to stay the way you are
            Proud and tender
            I just want us to fade into the light
            Like one together

If you come here for real
            If that's how you feel
            My arms around you

Let me take your heart
            End of the line - Off your mind

I just want her to know it
            I think it's time
            I just want her to see it
            The end of the line

Let me take your heart
            End of the line - Off your mind.
            Я просто хочу, чтобы ты знала:
            Нельзя уходить перед открытой дверью
            Я просто хочу, чтобы ты знала:
            Ты останешься наедине с собой, если сдашься.

Если ты и правда здесь,
            Если тебе этого хочется,
            Что же, я в тебе не ошибся.

Думаю, нам не нужно ничего знать,
            Предстоящий путь покажет,
            Что мы созданы друг для друга.

Пусть твоё сердце перестанет прислушиваться к разуму,
            Твой внутренний мир прекрасен.
            Ты будешь страдать из-за того, что осталась и спряталась.
            Пусть твоё сердце наконец перестанет
            Прислушиваться к разуму.

Я просто хочу, чтобы ты оставалась такой, какая есть:
            Гордой и нежной.
            Я просто хочу, чтобы мы растворились в свете,
            Как одно целое.

Если ты и правда здесь,
            Если тебе этого хочется,
            Я обниму тебя.

Прислушиваться к разуму.

Я просто хочу, чтобы она знала
            Мне кажется, что время пришло.
            Я просто хочу,
            чтобы она наконец-то увидела это:

Прислушиваться к разуму.
            Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 09-07-2021, 05:39 PM.

Комментарий

• Записала такой ролик и 61-летняя Мадонна: сидя в ванне с лепестками цветов, певица поделилась своими **мыслями о пандемии.

Ужасно, что он уравнял нас во многих аспектах. И прекрасно, что он уравнял нас во многих аспектах. Если корабль пойдет ко дну, мы все утонем вместе с ним.

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                Бывают случаИ, когда и Всемогущий Зероман окажется без сил.)))
                Ну вот ты знал... ты знал..(((((
                И это точно. Купил пару пачек куркумы. природный сильный антибиотик(почему-то в сочетании с мёдом). Читаю лекцию населению:
                YouTube
                Приказываю сделать маску из марли со сменными вкладышами, протираю рукоятки хлором, сделал из зажигалки(примотав изолентой скобу твёрдой проволоки) тыкалку всяких кнопок вне дома(а лифтах, выходов с домофоном которую после нажатия можно сразу продизинфицировать огнём после нажатия конопок). И что я слышу в ответ? .... пиииииииииииииииииииииииииииииииипппппп я этого не хочу... ай мне некогда... ай у тебя параноя.... Пиииииииииииииииииииииииииипппп

А между тем на утро у нас уже 146 толстолобиков которым всё это было ниже пояса.

Комментарий

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
                  64-летний глава Минздрава Украины фактически назвал 65-летних и старше украинцев трупами, на которых не надо тратить денег

И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва (ЖЕРТВОЮ СТАЛ ХРИСТОС) и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения (МЕЧЕТЬ АЛЬ-АКСА), и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя (ПУТИНА)".
                  (Даниил 9:27)
                  что попал под возраст?
                  не желаешь на "братскую" слетать?)))
                  Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                    что попал под возраст?
                    не желаешь на "братскую" слетать?)))
                    мене еще 60 нет
                    Коронавирус выявлен у двух депутатов Верховной рады

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                      говорят у москве метро работает!!! Просто каждый час там дизенфицируют!!! Ещё гаварят шо вирус этот не боится ни жары ни холода!!! Водка на 20 % тока его уничтожает!!! Сейчас эпицентр начался пандемии!!!
                      у нас тут умеют все что хочешь убить....
                      Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• На ум приходит мыслЯ, что Коронавирус - и есть ТА самая Живительная Суть Всемирной Пенсионной Реформы.

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                          На ум приходит мыслЯ, что Коронавирус - и есть ТА самая Живительная Суть Всемирной Пенсионной Реформы.
                          Без комментариев.

О, берегитесь, убегайте
                          От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Коронавирус подорвал мировую экономику на многие годы, предупреждает ОЭСР - BBC News Русская служба

Фондовые рынки в Китае, Гонконге, Индии и Австралии рухнули еще больше, чем европейские.
                            Быстрого выздоровления не ждите.
                            Еще в конце зимы политики стран Большой двадцатки были уверены, что кривая роста в период коронавируса примет форму буквы V.

Комментарий

• я так и знал!

это он - путен всё! кгб!

я больше скажу:
                              на самом деле это не covid-19, а новый газовирус "хомячок"

- путин сговорился с си цзиньпином, чтоб от себя подозрения отвести. передал ему вирус "хомячок" чтоб тот выпустил у себя на территории, куда итальянцы покушать экзотики прилетают. а сам отправил посылочку кокаина зараженного "хомячком" (через "шпилей" этих) - прямиком в нью-йорк. заразить всех депутатов и актеров голливуда. с прицелом не ротшильдов...

ну а у нас то противоядие есть, если что. но для приличия заразили пару москвичей... чтоб враг не догадался.
                              теперь вот сидит и ждет в месте с си цзиньпином, когда вереница трупов врагов поплывет вниз по реке: хорошие враги - в хороших гробах, плохие - в плохих.

100-пудовая инфа!(сарказм)

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                                я так и знал!

это он - путен всё! кгб!

я больше скажу:
                                на самом деле это не covid-19, а новый газовирус "хомячок"

- путин сговорился с си цзиньпином, чтоб от себя подозрения отвести. передал ему вирус "хомячок" чтоб тот выпустил у себя на территории, куда итальянцы покушать экзотики прилетают. а сам отправил посылочку кокаина зараженного "хомячком" (через "шпилей" этих) - прямиком в нью-йорк. заразить всех депутатов и актеров голливуда. с прицелом не ротшильдов...

ну а у нас то противоядие есть, если что. но для приличия заразили пару москвичей... чтоб враг не догадался.
                                теперь вот сидит и ждет в месте с си цзиньпином, когда вереница трупов врагов поплывет вниз по реке: хорошие враги - в хороших гробах, плохие - в плохих.

100-пудовая инфа!(сарказм)
                                Как власть старательно ведет Украину к дефолту и голоду << Русский Еврей

Пока все спали, не первый, но и не второй, а возможно точно не третий, человек в государстве, Арсен Аваков, предложил свой подход к кризису. Затронув многие вопросы экономики, которые точно не входят в компетенцию министра МВД. Но учитывая, что у нас каждый теперь президент, и возможно, каждый министр внутренних дел точно министр финансов, не заметить его предложения было невозможно.
                                При этом фактически, речь шла о том, что в условиях кризиса надо одновременно объявить о суверенном дефолте и увеличить дефицит бюджета.

Я взглянул. И вот, передо мной был бледный, болезненного вида конь, и на нём всадник (ПУТИН), имя которому - "Смерть", и Ад следовал за ним. Им была дана власть истребить четвёртую часть мира войной, голодом, язвами и земными зверями.
                                (Откровение 6:8)

Комментарий

Обработка...
                                X