Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
без США пропадем с путиным и его князьками совсем!!! Живём благодаря доллару!!!
Китай будет рулить теперь по полной...
Доллар свергнуть осталось только..
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Итак!!!, ребята в мире сейчас пандэмия!!! Говорим лучше по. Теме!!! Канешна и Бога просим шоб остановил эту заразу!!!! Рассказывает шо у нас в странах творится по каранавирусу? И все о нем ,,родимом,,!!!
та ну че - ведут там какую то статистику -один умерший на страну- но это как со спидом: надо каждего РНК тест сделать....
рессурсов на это нет - копим.
На всякий случай купил себе аппарат ИВЛ, военный.... старенький но рабочий...))
Жратву сначала размели всю, потом опять подвезли, но качество упало уже - поставщики сменились видимо..
Народу - пофиг пока, шастают везде..
а у вас че там? люди мрут от "ОРВИ" как всегда, по статистике, потому что никто тесты не делает на кору2019??
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
НА КАКОЕ МАРТА ДАРЯТ ВСЕМ ПОДАРКИ ДВА РАЗА В ГОДУ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РАВЕН НОЧИ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ
Италия побила новый печальный рекорд: за последние сутки в стране скончалось почти 800 человек.
в Италиии такая статистика, потому что клиники лучшие - они всех тестировали и знают какой там штамм..
в ЭКС СССР такой РНК тест - почти не делают... поэтому пишут что попало в анамнезе...
та ну че - ведут там какую то статистику -один умерший на страну- но это как со спидом: надо каждего РНК тест сделать....
рессурсов на это нет - копим.
На всякий случай купил себе аппарат ИВЛ, военный.... старенький но рабочий...))
Жратву сначала размели всю, потом опять подвезли, но качество упало уже - поставщики сменились видимо..
Народу - пофиг пока, шастают везде..
а у вас че там? люди мрут от "ОРВИ" как всегда, по статистике, потому что никто тесты не делает на кору2019??
говорят у москве метро работает!!! Просто каждый час там дизенфицируют!!! Ещё гаварят шо вирус этот не боится ни жары ни холода!!! Водка на 20 % тока его уничтожает!!! Сейчас эпицентр начался пандемии!!!
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
23 В конце же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
25 И благодаря уму своему преуспеет он в коварстве своем, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук человеческих.
(Даниель 8:23-25)
8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Зи Львова же много заробитчан? Гаварили шо двадцвтник был грипозных???
Много грипозных кашляющих и коронавирусных наверное, как короновирусного от грипозного отличишь?
Так что же - из-за них всех здоровых сажать под домашний арест?
Много грипозных кашляющих и коронавирусных наверное, как короновирусного от грипозного отличишь?
Так что же - из-за них всех здоровых сажать под домашний арест?
вы хоть сильно закрывайтесь от таких!!! И бегите от них!!! Маску носите сами то???
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Итак... Канешна и Бога просим шоб остановил эту заразу!!!!
Зараза искусственно создана. Намеренно через СПЕЦ-команды разносится. Разносится в места, намеченные хозяевами всей этой мерзости. Разносится будет в плотности и по плану создателей всей этой пандемии.
А сама пандемия нужна для разрушения всего, что есть. Для обвала нефтедоллара и доллара. Для введения по всей плоской земле "чрезвычайного (считай - ВОЕННОГО) положения". ВСЁ Мир более не будет прошлым.
А то, каким этот мир соделают, прописано в Библии множеством пророчеств. Мир создаваемый будет глобальным МЕРЗО-ВЛАСТИЕМ! Ибо лидеры мира установят МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ на святое место - так званый "третий храм". И назовут всё сие ЦАРСТВОМ ИЕГОВЫ на ЗЕМЛЕ... Прочипуют во имя сего мерзовластия всё человечество, которое выживет в глобальной бойне всех со всеми, которая раскрутится теми же, которые раскрутили короновирус...
И о ЧЁМ ЖЕ МРЛИТЬСЯ, брат Юрий? О защите от короновируса?
А не о том, ли, чтобы КАЯЛИСЬ массы землян, тупо живущих в похотях и страстях мира сего?
о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Вот и читай поменьше всякие СМИ, чтоб не паниковать. А читай лучше Библию. В частности, предлагаю Евреям, 10 главу. Начни с 23 стиха. Только с чувством читай, с толком и расстановкой.
))) Я предлагаю читать с Евр. 2:15, а еще лучше - с 1:1.
))) Я предлагаю читать с Евр. 2:15, а еще лучше - с 1:1.
И не забыть Евр. 10: 23. А еще не мешает вспомнить историю , записанную в 4 Царств 6-7 главы. Не помешает и Луки 21:25, Матфея 24: 8-12. Ну и, само собой, Откровение 6:15-17. А еще вспомнилась отличная народная пословица. "Злые кричат, а добрые делают".
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Само собой!
А еще, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, не оставлять зонтиков в общественном транспорте и девственности - в общественных же банях. )))
А еще стоит прислушаться к нашему великому классику. Наш прекрасный Александр Сергеевич Пушкин, находясь на карантине по поводу холеры в Болдино, обращается к нам сегодняшним!!!
Позвольте, жители страны,
В часы душевного мученья
Поздравить вас из заточенья
С великим праздником весны!
Всё утрясётся, всё пройдёт,
Уйдут печали и тревоги,
Вновь станут гладкими дороги
И сад, как прежде, зацветёт.
На помощь разум призовём,
Сметём болезнь силой знаний
И дни тяжёлых испытаний
Одной семьёй переживём.
Мы станем чище и мудрей,
Не сдавшись мраку и испугу,
Воспрянем духом и друг другу
Мы станем ближе и добрей.
И пусть за праздничным столом
Мы вновь порадуемся жизни,
Пусть в этот день пошлёт Всевышний
Кусочек счастья в каждый дом!
А.С. Пушкин 1827 г.
Последний раз редактировалось Евлампия; 03-23-2020, 09:54 AM.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий