Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Здороваемся киванием голов!!!
    А можно по-индийски. Намасте, Юрась!

О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
      А можно по-индийски. Намасте, Юрась!
      какая тебе намасте? Оля это вишнуизмокришнаизмошиваизм!!! Низя!!! Да не будет у тебя дочь моя других богов!!! Кроме Библейского Бога!!! Кайся!!!
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

какая тебе намасте? Оля это вишнуизмокришнаизмошиваизм!!! Низя!!! Да не будет у тебя дочь моя других богов!!! Кроме Библейского Бога!!! Кайся!!!
        Юр, шуток не понимаешь. Я не собираюсь со своими близкими приветствоваться кивком головы. Сам кивай.
        О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Ну и я коротко: папа Франциск говорит, что мы должны быть ответственными!!! Сейчас пост!!! Никаких рукопожатий даже!!! Здороваемся киванием голов!!! Возлюби ближнего, как самого себя!!!
          НА КАКОЕ МАРТА ДАРЯТ ВСЕМ ПОДАРКИ ДВА РАЗА В ГОДУ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РАВЕН НОЧИ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ

Италия
          побила новый печальный рекорд: за последние сутки в стране скончалось почти 800 человек.
          Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
          (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Глупости какие. Они ж все наши уже. Семьями обзавелись. Работают. Ну а те, что выезжали в это время - давно проверены. Так что от них как раз опасность минимальная.
            Если минимальная есть?! Плохо это Оля!!! Лукашенко не сведущ!!! Да и не святой же он? А сам каранавирус зафиксирован был? А то я щам чаще мало инет читаю мировой!!!

Комментарий

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
              Италия побила новый печальный рекорд: за последние сутки в стране скончалось почти 800 человек.
              жесть!!! А у нас полно заробитчан с Италии!!! Завтра коменд. Час!!!

Комментарий

Если минимальная есть?! Плохо это Оля!!! Лукашенко не сведущ!!! Да и не святой же он? А сам каранавирус зафиксирован был? А то я щам чаще мало инет читаю мировой!!!
                Вот и читай поменьше всякие СМИ, чтоб не паниковать. А читай лучше Библию. В частности, предлагаю Евреям, 10 главу. Начни с 23 стиха. Только с чувством читай, с толком и расстановкой.
                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Юр, шуток не понимаешь. Я не собираюсь со своими близкими приветствоваться кивком головы. Сам кивай.
                  близкие? Родня шоли??? Макс кем работает? А если тебя заразит? Ты старенькая уже!!! Сын то выжить должен!!! Все это не шутки!!! А супруг твой и плюс курят они!!! Кивок головой это как раз и культурно!!! Это нам с Виктором вдвоём умереть даже радостно будет!!! А вам жить и беречь Нада друг друга!!! Понимаешь??? Или не доходит??? Каранавирусом болеют и харизматы!!! Лукашенке не верьте!!!

Комментарий

Вот и читай поменьше всякие СМИ, чтоб не паниковать. А читай лучше Библию. В частности, предлагаю Евреям, 10 главу. Начни с 23 стиха. Только с чувством читай, с толком и расстановкой.
                    евреям это мои послания! Любимые!!! Ты тогда ваще к врачам не ходи!!! Хорошо больше. Не буду тебя тираризировать по кароновирусу!!!
                    Ты меня прочитала!!! Давай о другом!!!

Комментарий

• Итак!!!, ребята в мире сейчас пандэмия!!! Говорим лучше по. Теме!!! Канешна и Бога просим шоб остановил эту заразу!!!! Рассказывает шо у нас в странах творится по каранавирусу? И все о нем ,,родимом,,!!!

Комментарий

• РАША ОПЯТЬ ПИАРИТЬСЯ В РАШЕ ПОЖАРЫ НЕ ТУШИЛИ НО ЗА РУБЕЖ ПОМОЩЬ НА ТУШЕНИЕ ПОЖАРОВ ОТПРАВЛЯЛИ

Россия отправляет в Италию специалистов и медицинскую помощь

Министерства обороны России заявило, что с сегодняшнего дня, 22 марта, российская армия начинает оказывать медицинскую помощь Италии в борьбе с коронавирусом.

Добавляется, что в Италию будут отправлены "100 ведущих специалистов Минобороны России в области вирусологии

Комментарий

• Что скрывает Пекин? - YouTube

Комментарий

• Комментарий

• Росія летить у небачену кризу | Студія Захід - YouTube

Комментарий

• Японский вице-премьер назвал причину возможной отмены Олимпиады: проклятие "сорока лет"

"Олимпиады омрачаются мировыми событиями каждые 40 лет. Япония должна была принять летнюю и зимнюю Олимпиады в 1940 году в Токио и Саппоро, но они не состоялись из-за Второй мировой войны. В 1980 году 66 стран, в том числе США, Китай и Япония, бойкотировали Олимпиаду в Москве из-за советско-афганской войны. Эта проблема случается каждые 40 лет, это проклятая Олимпиада", - сказал Асо.

Комментарий

Обработка...
                                X