Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коронавирус
Свернуть
X
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеА можно по-индийски. Намасте, Юрась!Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениекакая тебе намасте? Оля это вишнуизмокришнаизмошиваизм!!! Низя!!! Да не будет у тебя дочь моя других богов!!! Кроме Библейского Бога!!! Кайся!!!О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеНу и я коротко: папа Франциск говорит, что мы должны быть ответственными!!! Сейчас пост!!! Никаких рукопожатий даже!!! Здороваемся киванием голов!!! Возлюби ближнего, как самого себя!!!
Италия побила новый печальный рекорд: за последние сутки в стране скончалось почти 800 человек.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеГлупости какие. Они ж все наши уже. Семьями обзавелись. Работают. Ну а те, что выезжали в это время - давно проверены. Так что от них как раз опасность минимальная.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеИталия побила новый печальный рекорд: за последние сутки в стране скончалось почти 800 человек.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеЕсли минимальная есть?! Плохо это Оля!!! Лукашенко не сведущ!!! Да и не святой же он? А сам каранавирус зафиксирован был? А то я щам чаще мало инет читаю мировой!!!О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеЮр, шуток не понимаешь. Я не собираюсь со своими близкими приветствоваться кивком головы. Сам кивай.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеВот и читай поменьше всякие СМИ, чтоб не паниковать. А читай лучше Библию. В частности, предлагаю Евреям, 10 главу. Начни с 23 стиха. Только с чувством читай, с толком и расстановкой.
Ты меня прочитала!!! Давай о другом!!!Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Итак!!!, ребята в мире сейчас пандэмия!!! Говорим лучше по. Теме!!! Канешна и Бога просим шоб остановил эту заразу!!!! Рассказывает шо у нас в странах творится по каранавирусу? И все о нем ,,родимом,,!!!Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
РАША ОПЯТЬ ПИАРИТЬСЯ В РАШЕ ПОЖАРЫ НЕ ТУШИЛИ НО ЗА РУБЕЖ ПОМОЩЬ НА ТУШЕНИЕ ПОЖАРОВ ОТПРАВЛЯЛИ
Россия отправляет в Италию специалистов и медицинскую помощь
Министерства обороны России заявило, что с сегодняшнего дня, 22 марта, российская армия начинает оказывать медицинскую помощь Италии в борьбе с коронавирусом.
Добавляется, что в Италию будут отправлены "100 ведущих специалистов Минобороны России в области вирусологииВыведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Японский вице-премьер назвал причину возможной отмены Олимпиады: проклятие "сорока лет"
"Олимпиады омрачаются мировыми событиями каждые 40 лет. Япония должна была принять летнюю и зимнюю Олимпиады в 1940 году в Токио и Саппоро, но они не состоялись из-за Второй мировой войны. В 1980 году 66 стран, в том числе США, Китай и Япония, бойкотировали Олимпиаду в Москве из-за советско-афганской войны. Эта проблема случается каждые 40 лет, это проклятая Олимпиада", - сказал Асо.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
Комментарий