Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
    коалиция США... их глобализм...
    все закрылись друг от друга...
    без США пропадем с путиным и его князьками совсем!!! Живём благодаря доллару!!!
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Короны упадут со многих голов - YouTube
      Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
      (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
        Я СЛУШАЛ ПРОПОВЕДНИКА ВПОЛНЕ РАССУДИТЕЛЬНОГО ОН УБЕЖДАЛ ВАВИЛОН САУДАВСКАЯ АРВИЯ МЕНЯ УДИВЛЯЕТ КАК ОН СЕВЕР ОТ ЮГА НЕ ОТЛИЧАЕТ

6 Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
        7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона. (МОСКВЫ)
        8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
        (Захария 2:6-8)
        Я СЛУШАЛ ПРОПОВЕДНИКА ВПОЛНЕ РАССУДИТЕЛЬНОГО ОН УБЕЖДАЛ ВАВИЛОН САУДАВСКАЯ АРВИЯ МЕНЯ УДИВЛЯЕТ КАК ОН СЕВЕР ОТ ЮГА НЕ ОТЛИЧАЕТ

Хочешь набрать в ютубе ВАВИЛОН БЛУДНИЦА ТАМ БЛИЗКО К 100% ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА

Джим Стейли - Конец Времён (3) - Падение Вавилона и зверь из книги <<Откровение>> - ч.09 - YouTube

и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
        (От Матфея 24:11)
        6 Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
        7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона. (МОСКВЫ)
        8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
        (Захария 2:6-8)
        Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
        (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• [MENTION=21574]Евлампия[/MENTION] Оля !!! Ну помните вопросы?! Отвечать хотите? Да и как дела предстоят у вас в стране по этой чуме? Много ли людей в повязках? В Минске?

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
            @Евлампия Оля !!! Ну помните вопросы?! Отвечать хотите? Да и как дела предстоят у вас в стране по этой чуме? Много ли людей в повязках? В Минске?
            Ну у нас паники нет. Это точно. Ситуация под контролем. Кто желает - изолируется. Но карантины нигде официально не устанавливаются.
            О, берегитесь, убегайте
            От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
              Ну у нас паники нет. Это точно. Ситуация под контролем. Кто желает - изолируется. Но карантины нигде официально не устанавливаются.
              в масках много людей? Ходит?

Комментарий

в масках много людей? Ходит?
                В основном только китайцы. Ну и врачи, само собой.
                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

В основном только китайцы. Ну и врачи, само собой.
                  у вас много китайцев??? Да ещё и у масках??? И нет паники? Хммм!!! Интересно однакож!!!???

Комментарий

у вас много китайцев??? Да ещё и у масках??? И нет паники? Хммм!!! Интересно однакож!!!???
                    Да, очень много. Я вообще совсем рядом с их посольством живу.
                    О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Да, очень много. Я вообще совсем рядом с их посольством живу.
                      ужос!!!носи маску!!! Тока в восемь слоёв сделай у марлю и очки!!! Не искушай Господа!!! Зачем рисковать? Деньги есть же на марлю? И тыж физически не работаешь никак!!! Как гласит мудрость в русском православии: на Бога надейся а сама неплошай!!

Комментарий

ужос!!!носи маску!!! Тока в восемь слоёв сделай у марлю и очки!!! Не искушай Господа!!! Зачем рисковать? Деньги есть же на марлю? И тыж физически не работаешь никак!!! Как гласит мудрость в русском православии: на Бога надейся а сама неплошай!!
                        Я и не плошаю. Мне ж совсем необязательно к ним приближаться. тем более, они сами в шикарных масках.
                        О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• И вообще, Юрась, заканчивая эту тему, скажу, что в эти времена, и в будущие (легче, думаю, не станет) для меня авторитетны слова Мартина Лютера. Слова во время бубонной чумы: "Я попрошу Бога милостиво защитить нас. А потом буду окуривать (помещения), очищать воздух, давать лекарства и принимать их. Я буду избегать мест и людей, где мое присутствие не нужно, чтобы не заразиться и так случайно не заразить других, и таким образом не привести к их смерти в результате моей халатности.
                          Если Бог захочет взять меня, Он обязательно меня найдет, а я сделаю то, что Он ожидал от меня, и потому я не понесу ответственности ни за свою смерть, ни за смерть других. Однако, если мой ближний нуждается во мне, я не буду избегать ни места ни человека, а пойду так же свободно, как писал выше. Видите, это богобоязненная вера, потому что она не дерзкая и не безрассудная и не искушает Бога".
                          О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Я и не плошаю. Мне ж совсем необязательно к ним приближаться. тем более, они сами в шикарных масках.
                            а раньше их китайцев стока же было у вас? Чует моё сердце!!! Зараза и от них может идти!!! И заразят бульбашей...вы вымрите...а они земли захватят или заселят!!! Не люблю и боюсь я китайцев!!!

Комментарий

• Ну и я коротко: папа Франциск говорит, что мы должны быть ответственными!!! Сейчас пост!!! Никаких рукопожатий даже!!! Здороваемся киванием голов!!! Возлюби ближнего, как самого себя!!!

Комментарий

а раньше их китайцев стока же было у вас? Чует моё сердце!!! Зараза и от них может идти!!! И заразят бульбашей...вы вымрите...а они земли захватят или заселят!!! Не люблю и боюсь я китайцев!!!
                                Глупости какие. Они ж все наши уже. Семьями обзавелись. Работают. Ну а те, что выезжали в это время - давно проверены. Так что от них как раз опасность минимальная.
                                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Обработка...
                                X