Сообщение от Певчий
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коронавирус
Свернуть
X
-
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
-
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеХочу наверное вступить в римокатолическое братство!!! За одним монахом наблюдаю!!!
Ты как тот корабль гонимый бурей и ветрами... Нет в тебе стержня.... Ты уж старый стал а ума нету. Беда.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеУж куда ты только не вступал... И в православие, и крышнаитом был, и с харизматиками тёрся, теперь вот в римокатолики намылился?
Ты как тот корабль гонимый бурей и ветрами... Нет в тебе стержня.... Ты уж старый стал а ума нету. Беда.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениену Зеленский не имеет сильного отношения к майдану!!! Ехала у меня теточка кардиолог!!! Скорой помощи!!! Без маски!!! И на работу ехала!!! Гаварит: люди сами очень накручивают!!! У меня были пациенты с каранавирусом в семьях, а другие здоровы!!! И я вот без маски и на работу еду!!! Подработать!!!
слушайте Веспер!!!, а может зеленского хотят сделать козлом отпущения?
как садовой борится с пандэмией? Доброго утричка дорогой!
И тебе доброго утричка.Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеИ правильно делаешь. Я тоже без маски, маски теперь символ оболваненных телевизором. У вас уже троллейбусы запретили пишут?
Может и так. Когда вскроется вся эта афера, Зеленского же крайним сделают. Вот Лукашенко молодец, мужик.
Пока что кстати нормально держится, транспорт городской пока что не отменили, ездит, в отличие от других городов.
И тебе доброго утричка.
Так садовой молодец шоли? Зи Львова же много заробитчан? Гаварили шо двадцвтник был грипозных???Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениеЗараза искусственно создана. ..
как и человечество создано искусственно - Богом.
Вопрос в том что считать "заразой", а что "раем".
Ни один волос не падает без воли на то Бога и если Виноградарь решил допустить мировой мор - БОЛЬШУЮ давилку (точило) винограда, то может уже пора Ему Жечь все Это настало?
Но еще большой вопрос: позавидуют ли выжившие мертвым и что Именно случится дальше. Кого Он решил забрать - праведников или грешников....Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Мы сейчас физически в этом месте Писания:
Пала, Пала Вавилонь великая, от вина ярости блуда её напоила все народы. 9 И другой ангел третий последовал им говорящий в голосе громком, Если кто поклоняется зверю и образу его, и принимает клеймо на лоб его или на руку его, 10 и он будет пить от вина ярости Бога смешанного беспримесного в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере перед ангелами святыми и перед агнцем. 11 И дым мучения их на века веков восходит, и не имеют покой день и ночь, поклоняющиеся зверю и образу его, и если кто принимает клеймо имени его. 12 Здесь стойкость святых есть, соблюдающие заповеди Бога и веру Иисуса. 13 И я услышал голос с неба говорящий, Напиши; Блаженны мёртвые в Господе умирающие от ныне. Да, говорит Дух, чтобы отдохнуть от трудов их; ведь дела их следуют с ними. 14 И я увидел, и вот облако белое, и на облаке Сидящего подобного Сыну человека, имеющего на голове Его венок золотой и в руке Его серп острый. 15 И другой ангел вышел из Святилища, кричащий в голосе громком Сидящему на облаке, Пошли серп Твой и пожни, потому что пришёл час пожать, потому что была высушена жатва земли. 16 И бросил Сидящий на облаке серп Его на землю, и была выжата земля. 17 И другой ангел вышел из Святилища в небе, имеющий и сам серп острый. 18 И другой ангел вышел от жертвенника, имеющий власть над огнём, и закричал голосом громким имеющему серп острый говорящий, Пошли твой серп острый и срежь кисти виноградной лозы земли, потому что созрели гроздья её. 19 И бросил ангел серп его на землю, и срезал виноградную лозу земли и бросил в точило ярости Бога большой. 20 И было вытоптано точило извне города, и вышла кровь из точила до узд лошадей от стадиев тысячи шестисот.
Как мы пришли к этому месту духовно, - я писал на Синем форуме с подробностями истории церкви-Блудницы.
камень был брошен без содействия рук.Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеочень вероятно что да, - код писался в лаборатории США или Китая...
как и человечество создано искусственно - Богом.
Вопрос в том что считать "заразой", а что "раем".
Ни один волос не падает без воли на то Бога и если Виноградарь решил допустить мировой мор - БОЛЬШУЮ давилку (точило) винограда, то может уже пора Ему Жечь все Это настало?
Но еще большой вопрос: позавидуют ли выжившие мертвым и что Именно случится дальше. Кого Он решил забрать - праведников или грешников....Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеДима привет дорогой!!! Заберутся и праведники многие от каранавируса!!! Это тока. Цветики!!! Люди есть. И слабые больные порядочные моралисты!!! Зачем им жить с вами? Ну ты канешна не совсем испорченный!!!шансы есть у тебя на спасение!!!! Давай делай добро лучше!!!Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеглавное что Вавилон пал.... выстаиваемый США, буквально, на наших глазах на этой неделе.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВатикан штоли? Да глупости это!!! Католики учат добру и милосердию!!! Священники. Очень скромны и скромно питаются и одеваются многие!!!
все закрылись друг от друга...Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеМы сейчас физически в этом месте Писания:
Пала, Пала Вавилонь великая, от вина ярости блуда её напоила все народы. 9 И другой ангел третий последовал им говорящий в голосе громком, Если кто поклоняется зверю и образу его, и принимает клеймо на лоб его или на руку его, 10 и он будет пить от вина ярости Бога смешанного беспримесного в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере перед ангелами святыми и перед агнцем. 11 И дым мучения их на века веков восходит, и не имеют покой день и ночь, поклоняющиеся зверю и образу его, и если кто принимает клеймо имени его. 12 Здесь стойкость святых есть, соблюдающие заповеди Бога и веру Иисуса. 13 И я услышал голос с неба говорящий, Напиши; Блаженны мёртвые в Господе умирающие от ныне. Да, говорит Дух, чтобы отдохнуть от трудов их; ведь дела их следуют с ними. 14 И я увидел, и вот облако белое, и на облаке Сидящего подобного Сыну человека, имеющего на голове Его венок золотой и в руке Его серп острый. 15 И другой ангел вышел из Святилища, кричащий в голосе громком Сидящему на облаке, Пошли серп Твой и пожни, потому что пришёл час пожать, потому что была высушена жатва земли. 16 И бросил Сидящий на облаке серп Его на землю, и была выжата земля. 17 И другой ангел вышел из Святилища в небе, имеющий и сам серп острый. 18 И другой ангел вышел от жертвенника, имеющий власть над огнём, и закричал голосом громким имеющему серп острый говорящий, Пошли твой серп острый и срежь кисти виноградной лозы земли, потому что созрели гроздья её. 19 И бросил ангел серп его на землю, и срезал виноградную лозу земли и бросил в точило ярости Бога большой. 20 И было вытоптано точило извне города, и вышла кровь из точила до узд лошадей от стадиев тысячи шестисот.
Как мы пришли к этому месту духовно, - я писал на Синем форуме с подробностями истории церкви-Блудницы.
камень был брошен без содействия рук.
6 Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона. (МОСКВЫ)
8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
(Захария 2:6-8)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
Комментарий