Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Юра, тебе не надоело тратить время на этих озлобленных карликов? Они у меня по-прежнему в "игноре", так как ничего мудрого и назидательное из их уст выходить не может от слова совсем. Это вампиры, пьющие кровь тех, кто вступает с ними в общение. Тебе не жалко тратить время на мозахизм? Они не исправятся. Скорее негр переменет цвет своей кожи, чем эта стая изменит свой хищнический нрав.
    Веспер со Львова кажись???, а если он несчастный старенький дедушка!!! Да и Прана-старичок!!! Евлампия душевная канечна, но тож может подкусить и зубы спрятать!!!! А так наверное ты прав!!! Я достаточно критиковал днрлнр с пушилинами и прочими товарищами!!! Люди злые сейчас стали!!! Хочу наверное вступить в римокатолическое братство!!! За одним монахом наблюдаю!!! Вроде, дядичка серьёзный образованный и скромно одет!!! Как советует апостол: все исследуйте и хорошего держитесь!!! Может и исповедуюсь у него!!!??? Мир тебе дорогой!!! К Епифанию ходишь хоть? Или соблазн на расколотости православия сильный? Пропадешь без причастия и исповеди Саня!!! Духовный отец нужен в христианской жизни!!!
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Как в Иране от коронавируса умирают молодые врачи - BBC News Русская служба

Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
      (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        Хочу наверное вступить в римокатолическое братство!!! За одним монахом наблюдаю!!!
        Уж куда ты только не вступал... И в православие, и крышнаитом был, и с харизматиками тёрся, теперь вот в римокатолики намылился?
        Ты как тот корабль гонимый бурей и ветрами... Нет в тебе стержня.... Ты уж старый стал а ума нету. Беда.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
          Уж куда ты только не вступал... И в православие, и крышнаитом был, и с харизматиками тёрся, теперь вот в римокатолики намылился?
          Ты как тот корабль гонимый бурей и ветрами... Нет в тебе стержня.... Ты уж старый стал а ума нету. Беда.
          ну я все исследую сейчас и хорошего держусь!!! Не ну кришнаиты тоже хорошие морарьные ребята!!! триатма помог чуток кости шелковскому!!! А. Почему Вам римокатолики не нравятся? Это Вселенская Церковь!!! Ну не сильно я ещё и стар!!! Стержень есть!!!Бог милует грешного!!! Тоже столько зла ранее делал!!! Кошмар!!! И убивал!!! Пару раз грабил даже!!! А каталой шахматным даже был!!! Ты хоть одного человека убил? Или ваще безгрешный что ли? твоя вера в Френца чи кого там??? Не спасёт от ада!!! Людей морали учу и в Христа верить!!! Как ты? Думаю крупы таки Нада купить пару кг завтра и бутылочку маслица постного!!!

Комментарий

Аваков: "Я буду управлять Украиной на время эпидемии" - YouTube

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
              ну Зеленский не имеет сильного отношения к майдану!!! Ехала у меня теточка кардиолог!!! Скорой помощи!!! Без маски!!! И на работу ехала!!! Гаварит: люди сами очень накручивают!!! У меня были пациенты с каранавирусом в семьях, а другие здоровы!!! И я вот без маски и на работу еду!!! Подработать!!!
              И правильно делаешь. Я тоже без маски, маски теперь символ оболваненных телевизором. У вас уже троллейбусы запретили пишут?

слушайте Веспер!!!, а может зеленского хотят сделать козлом отпущения?
              Может и так. Когда вскроется вся эта афера, Зеленского же крайним сделают. Вот Лукашенко молодец, мужик.

как садовой борится с пандэмией? Доброго утричка дорогой!
              Пока что кстати нормально держится, транспорт городской пока что не отменили, ездит, в отличие от других городов.
              И тебе доброго утричка.
              Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

Украинская социологиня Бекешкина вот умерла, а еще совсем недавно по толкшоу тусовалась. Короновирус?
                Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
                  И правильно делаешь. Я тоже без маски, маски теперь символ оболваненных телевизором. У вас уже троллейбусы запретили пишут?

Может и так. Когда вскроется вся эта афера, Зеленского же крайним сделают. Вот Лукашенко молодец, мужик.

Пока что кстати нормально держится, транспорт городской пока что не отменили, ездит, в отличие от других городов.
                  И тебе доброго утричка.
                  за Беларусь и Лукашенка интересно Евлампию бы послушать!!!
                  Так садовой молодец шоли? Зи Львова же много заробитчан? Гаварили шо двадцвтник был грипозных???

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                    Зараза искусственно создана. ..
                    очень вероятно что да, - код писался в лаборатории США или Китая...

как и человечество создано искусственно - Богом.

Вопрос в том что считать "заразой", а что "раем".

Ни один волос не падает без воли на то Бога и если Виноградарь решил допустить мировой мор - БОЛЬШУЮ давилку (точило) винограда, то может уже пора Ему Жечь все Это настало?

Но еще большой вопрос: позавидуют ли выжившие мертвым и что Именно случится дальше. Кого Он решил забрать - праведников или грешников....
                    Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Мы сейчас физически в этом месте Писания:

Пала, Пала Вавилонь великая, от вина ярости блуда её напоила все народы. 9 И другой ангел третий последовал им говорящий в голосе громком, Если кто поклоняется зверю и образу его, и принимает клеймо на лоб его или на руку его, 10 и он будет пить от вина ярости Бога смешанного беспримесного в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере перед ангелами святыми и перед агнцем. 11 И дым мучения их на века веков восходит, и не имеют покой день и ночь, поклоняющиеся зверю и образу его, и если кто принимает клеймо имени его. 12 Здесь стойкость святых есть, соблюдающие заповеди Бога и веру Иисуса. 13 И я услышал голос с неба говорящий, Напиши; Блаженны мёртвые в Господе умирающие от ныне. Да, говорит Дух, чтобы отдохнуть от трудов их; ведь дела их следуют с ними. 14 И я увидел, и вот облако белое, и на облаке Сидящего подобного Сыну человека, имеющего на голове Его венок золотой и в руке Его серп острый. 15 И другой ангел вышел из Святилища, кричащий в голосе громком Сидящему на облаке, Пошли серп Твой и пожни, потому что пришёл час пожать, потому что была высушена жатва земли. 16 И бросил Сидящий на облаке серп Его на землю, и была выжата земля. 17 И другой ангел вышел из Святилища в небе, имеющий и сам серп острый. 18 И другой ангел вышел от жертвенника, имеющий власть над огнём, и закричал голосом громким имеющему серп острый говорящий, Пошли твой серп острый и срежь кисти виноградной лозы земли, потому что созрели гроздья её. 19 И бросил ангел серп его на землю, и срезал виноградную лозу земли и бросил в точило ярости Бога большой. 20 И было вытоптано точило извне города, и вышла кровь из точила до узд лошадей от стадиев тысячи шестисот.

Как мы пришли к этому месту духовно, - я писал на Синем форуме с подробностями истории церкви-Блудницы.
                      камень был брошен без содействия рук.
                      Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                        очень вероятно что да, - код писался в лаборатории США или Китая...

как и человечество создано искусственно - Богом.

Вопрос в том что считать "заразой", а что "раем".

Ни один волос не падает без воли на то Бога и если Виноградарь решил допустить мировой мор - БОЛЬШУЮ давилку (точило) винограда, то может уже пора Ему Жечь все Это настало?

Но еще большой вопрос: позавидуют ли выжившие мертвым и что Именно случится дальше. Кого Он решил забрать - праведников или грешников....
                        Дима привет дорогой!!! Заберутся и праведники многие от каранавируса!!! Это тока. Цветики!!! Люди есть. И слабые больные порядочные моралисты!!! Зачем им жить с вами? Ну ты канешна не совсем испорченный!!!шансы есть у тебя на спасение!!!! Давай делай добро лучше!!!

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                          Дима привет дорогой!!! Заберутся и праведники многие от каранавируса!!! Это тока. Цветики!!! Люди есть. И слабые больные порядочные моралисты!!! Зачем им жить с вами? Ну ты канешна не совсем испорченный!!!шансы есть у тебя на спасение!!!! Давай делай добро лучше!!!
                          главное что Вавилон пал.... выстаиваемый США, буквально, на наших глазах на этой неделе.

Комментарий

главное что Вавилон пал.... выстаиваемый США, буквально, на наших глазах на этой неделе.
                            Ватикан штоли? Да глупости это!!! Католики учат добру и милосердию!!! Священники. Очень скромны и скромно питаются и одеваются многие!!!

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                              Ватикан штоли? Да глупости это!!! Католики учат добру и милосердию!!! Священники. Очень скромны и скромно питаются и одеваются многие!!!
                              коалиция США... их глобализм...
                              все закрылись друг от друга...

Комментарий

Мы сейчас физически в этом месте Писания:

Пала, Пала Вавилонь великая, от вина ярости блуда её напоила все народы. 9 И другой ангел третий последовал им говорящий в голосе громком, Если кто поклоняется зверю и образу его, и принимает клеймо на лоб его или на руку его, 10 и он будет пить от вина ярости Бога смешанного беспримесного в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере перед ангелами святыми и перед агнцем. 11 И дым мучения их на века веков восходит, и не имеют покой день и ночь, поклоняющиеся зверю и образу его, и если кто принимает клеймо имени его. 12 Здесь стойкость святых есть, соблюдающие заповеди Бога и веру Иисуса. 13 И я услышал голос с неба говорящий, Напиши; Блаженны мёртвые в Господе умирающие от ныне. Да, говорит Дух, чтобы отдохнуть от трудов их; ведь дела их следуют с ними. 14 И я увидел, и вот облако белое, и на облаке Сидящего подобного Сыну человека, имеющего на голове Его венок золотой и в руке Его серп острый. 15 И другой ангел вышел из Святилища, кричащий в голосе громком Сидящему на облаке, Пошли серп Твой и пожни, потому что пришёл час пожать, потому что была высушена жатва земли. 16 И бросил Сидящий на облаке серп Его на землю, и была выжата земля. 17 И другой ангел вышел из Святилища в небе, имеющий и сам серп острый. 18 И другой ангел вышел от жертвенника, имеющий власть над огнём, и закричал голосом громким имеющему серп острый говорящий, Пошли твой серп острый и срежь кисти виноградной лозы земли, потому что созрели гроздья её. 19 И бросил ангел серп его на землю, и срезал виноградную лозу земли и бросил в точило ярости Бога большой. 20 И было вытоптано точило извне города, и вышла кровь из точила до узд лошадей от стадиев тысячи шестисот.

Как мы пришли к этому месту духовно, - я писал на Синем форуме с подробностями истории церкви-Блудницы.
                                камень был брошен без содействия рук.
                                Я СЛУШАЛ ПРОПОВЕДНИКА ВПОЛНЕ РАССУДИТЕЛЬНОГО ОН УБЕЖДАЛ ВАВИЛОН САУДАВСКАЯ АРВИЯ МЕНЯ УДИВЛЯЕТ КАК ОН СЕВЕР ОТ ЮГА НЕ ОТЛИЧАЕТ

6 Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
                                7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона. (МОСКВЫ)
                                8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
                                (Захария 2:6-8)

Комментарий

Обработка...
                                X