Сообщение от Евлампия
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коронавирус
Свернуть
X
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениевы манипулируете Евлапмия, кто вас этому научил, кверти вполне себе жив, к чему этот словесный и приторный текст? будьте благороднее ваших помыслов. прошу.О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеой я подумал зарезанный!!! От то и начал про морг!!!О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеНу я так и поняла. У кого что болит.А как ты представляешь мой приказ Максу бросить курить? Ты много внял в своей жизни людским увещеваниям? Молюсь за за сына. Посвящаю его Богу. Кстати, подскажу тебе один очень хороший стих из Библии. Можешь им и за себя молиться. Деяния 20:32
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеой я подумал зарезанный!!! От то и начал про морг!!!
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеСчитайте, что я вам ничего не говорила.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениевот оно как можно делать, плюнуть в душу, и на попятную, типа развидь все что прочел.О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениея ученику своему сказал!!! Как только первый разряд выполнит брошу курить!!! Папа его даже начал просить, _шоб занимался шахматами!!! Типа, Юрию Васильевичу поможешь бросить вредную штуку Куриво!!!Я, к примеру, очень опасаюсь давать какие-либо обеты. А вдруг не выполню? Поэтому, если что-то получается в себе изменить - просто тихо этому радуюсь и благодарю Бога.
О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеоно и понятно, ты же идиот даже читать не умеешь.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеНу вот и проверим потом, насколько ты верен своим обещаниям.Я, к примеру, очень опасаюсь давать какие-либо обеты. А вдруг не выполню? Поэтому, если что-то получается в себе изменить - просто тихо этому радуюсь и благодарю Бога.
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениену обеты канешна низя нарушать!!! Хммм!!! Хотя?!, Бог видит наши сердца!!! Если искренне мы?! То!!!, Бог не до конца на нас гневается!!!О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениевот оно как можно делать, плюнуть в душу, и на попятную, типа развидь все что прочел.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеНо и не бесконечно. Это тоже нужно помнить.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениевы манипулируете Евлапмия, кто вас этому научил, кверти вполне себе жив, к чему этот словесный и приторный текст? будьте благороднее ваших помыслов. прошу.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от ber Посмотреть сообщениеЕсли не секрет...Вы сколько зарабатываете, если так много работаете, что даже на жилье не хватает....
У Вас сколько специальностей освоено?
Так в ДНР можно и из России попасть... или тоже вариант не Ваш?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий