Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Ну я не нищий!!! Эээ Кифа хорош!!! Это Станиславы гудвины нищита!!! бер не поймет!!! Он сатанист в данный момент канешна!!! Политика путинская ослепила. Этих людей!!! Думаю бер наш обеспеченный человек!!! Ноет непонятно почему??? Да и Веспер с Праной-нытики!!! Ну ладна я!!! Могу и порошенка покритиковать!!! А эти же все януковцы до состава костей проженные ребята!!! Без Станислава канешна тут!!!
    Это Вы где научились людям диагнозы ставить? Вы можете доказать, что я сатанист?
    Интересно мне за Вас....
    Я в 97 слинял с Казахстана без штанов.... и двумя детьми (студентом и школьницей) помните какой кризис был в РФ в 98 году....
    Так что Вам не меня учить ... ною я или нет....
    Я же не ныл тогда про дорогое жилье и дорогой проезд.... а заработал то что имею сейчас.....
    Так что Вам бы поскромнее надо быть и умерить свои амбиции в знании того кто и чем ослеплен.....

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
      с чего вывод, вы биолог? просто хочу сказать что люди на протяжении веков гибли от всяческих эпидемий, хотите сказать все искусственно выведены? бубонная чума, оспа, и прочие кошмары?
      просто сказать свое мнение можно, но и приписать: типа мое мнение.

Мое мнение.
      О, берегитесь, убегайте
      От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Сообщение от ber Посмотреть сообщение
        А не хороших значит Христос запретил любить?
        Сталин наверное нужен ... только Киеву... доделать, что не доделали... Вы об этом?

А почему Вы выживаете, а не живете как допустим я и вокруг меня все соседи...
        Работают или пенсию получают... ростят детей и внуков...
        Кто Вам мешает это делать?
        насчет внуков!!! Ну не у всех и дети есть!!! Ехидины и лисы с шакалами тоже любят своих отпрысков!!! Не ну любить Нада канешна свою кровинушку!!! Вон и Евлампия наша любит своего сына 22 года!!! а сын неверующий и курит!!! Мама канешна!!! Сердце материнское!!! Хотя!!!, Господь учит, что кто любит больше мать и братьев своих-тот недостоин Меня!!! Ладна жёстко я сегодня вас тут обучаю высшим пониманиям духовностей!!! Хотя и Нада!! Столько хожу с вами уже!!!
        Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

вот все у тебя так, наверно, а вдруг, паникер и словоблуд, прости друг мой, прости.)))))
          шел по улице квертос,
          впереди тащил он нос.
          знатный, длинный как уда,
          в щель любую без труда,
          он пролезет как вода.))))))) без паники старый, без паники, прошу.
          харашо внучок!!! Если от каранавируса помру?! Поможешь Виктору похоронить папу Кверти? У меня голова шото разболелась? Гипертония!!! Теплеет кажись у Киеве!!! Перепады температуры!!! Пиши деду кверти добрее и красивее стишки!!! Умничка ты моя!!!

Комментарий

Вон и Евлампия наша любит своего сына 22 года!!! а сын неверующий и курит!!!
            Что ты к этому куреву прицепился? Сам чтоль недавно бросил?
            О, берегитесь, убегайте

Комментарий

харашо внучок!!! Если от каранавируса помру?! Поможешь Виктору похоронить папу Кверти?
              Так ты ж заразный будешь.
              О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                Мое мнение.
                это правильное мышление по. Каранавирусу!!! Все мы разные!!! И судьбы разные!!! И у каждого свой дар и таланты служить Богу и людям!!! Привет дорогая!!!

Комментарий

Евлампия, да вы еще тот драматург оказывается. такие тонкие детали усмотреть.

Комментарий

это правильное мышление по. Каранавирусу!!! Все мы разные!!! И судьбы разные!!! И у каждого свой дар и таланты служить Богу и людям!!! Привет дорогая!!!
                    Привет, Юрасичек! Многая лета!
                    О, берегитесь, убегайте

Комментарий

А че тут усматривать? Готовы ли вы на самопожертвование?
                      О, берегитесь, убегайте

Комментарий

в морге? Не внучок Гудвин не позволит тело кверти у морг шоб отправляли!!! Ужасно там!!! Я роликов насмотрелся и начитался!!! Прикинь!!! Мозги у живот потом засовывают! В череп опилки и веташ!!! Ужасно!!! Кошмар!!!

Комментарий

Привет, Юрасичек! Многая лета!
                          Максу привет!!! Пущай бросает Куриво!!! И я брошу!!! Хотя я курю-нервы успокаиваю!!!

Комментарий

так деда квертяя отобьешь от.морга? Боюсь морга страшно!!!

Комментарий

А че тут усматривать? Готовы ли вы на самопожертвование?
                              вы манипулируете Евлапмия, кто вас этому научил, кверти вполне себе жив, к чему этот словесный и приторный текст? будьте благороднее ваших помыслов. прошу.

Комментарий

Максу привет!!! Пущай бросает Куриво!!! И я брошу!!! Хотя я курю-нервы успокаиваю!!!
                                Ну я так и поняла. У кого что болит. А как ты представляешь мой приказ Максу бросить курить? Ты много внял в своей жизни людским увещеваниям? Молюсь за за сына. Посвящаю его Богу. Кстати, подскажу тебе один очень хороший стих из Библии. Можешь им и за себя молиться. Деяния 20:32
                                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Обработка...
                                X