Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

[quote]
    Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ну и в те века могли выдумывать!!!
    ну и темень же ты средневековая. где ты такую лапшу науши то достаешь, друг мой?
    каранавирус это ваще кошмар!!! этот вирус человек может долго носить и заражать других!!! бубонная это чепуха!!!
    переплюнь курилка ты картонная, почитай сколько жизней она унесла, в америке пара фермеров, муж и жена копая землю нарыли бубонную чуму, приехали в больницу лечится, так их чуть в биологическом терроризме не обвинили. шум на всю планету был, читал такое в новостях?

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
      Написал на моём родном украинском...
      Многие понимают и читают по украински. Потом переведу.

Не шукайте логіку в світі сатани і безбожних зіпсутих людей. Не знайдете.
      А весь той треш з коронавірусом - цирк «еліт» і підготовка до знищення старого «ліберально демократичного» устрою в країнах так званої «демократії»
      Безперечно, смертність від коронавірусу є. Але від простого грипу теж смертність є. І не менша ніж від коронавірусу.
      Проте через ЗМІ і соцмережі «надувається» істерика саме по коронавірусу.
      На рівні місцевих урядів ця істерика підхоплюється і роздмухується до неймовірних масштабів. Неначе бубонна чума повернулась.
      А на тлі усього цього лементу йдуть процесси по «згортанню» так званих демократичних свобод і «ліберальних цінностей» в країнах так званої «західної демократії»
      Паралельно йде процесс цифровізації і діджиталізації усіх сфер життя людей.
      Це не що інше як підготовка до нового світоустрою.
      Підготовка до впровадження цифрового тоталітарного правління над кожним з нас.
      Це і є НОВИЙ СВІТОВИЙ ПОРЯДОК.
      В якому зникнуть суверенні держави, демократії, лібертаріанство, ба навіть релігії і такі звичні нам свободи.
      А зараз йде відпрацювання технологій впровадження і демонтаж (маленькими кроками) основних прав і свобод громадян.
      Коронавірусна істерія це чудовий засіб перевірки готовності громадян країн «західної демократії» пожертвувати своїми правами і свободами.
      Україна в цьому експерименті посідає очільне місце.
      Думайте. Готуйтесь. Розумійте - яке майбутнє приготоване вам і вашим дітям.
      Свята Біблія про ваше майбутнє говорить - І ЖИВІ ПОЗАЗДРЯТЬ МЕРТВИМ (книга Откровення)
      ну и тебе отвеу дружбанчик!!! Каранавирус очень опасен!!! Для старых людей и больных сердечников всяких и т.д. т.п. мы ещё не на таком уровне!!!.,.жыви позаздрять,,, ну и заздри!!! Люди хотят жить!!! Даже с онкологиями!!! Не ну если мучения страшные!!!??? Тема хорошая на период этого грипа! Значит вычурная!!! Твой пост к ней ужасен!!! Ты что свяятойсупир? Как смеешь комментировать так писание?
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
        ТУПОЙ ТУПИ ДАЛЬШ6 ПУТИНСКАЯ ПОДСТИЛКА НИЧТОЖЕСТВО СВОЕ ПРЕПИСЫВАТЬ ТОМУ КТО НЕ ДОСТОИН

Россияне бросились скупать крупу и консервы из-за коронавируса. Путин просит не закупаться впрок

Подробнее: NEWSru.com :: Россияне бросились скупать крупу и консервы из-за коронавируса. Путин просит не закупаться впрок
        Я гляжу Вы окромя заголовка газеты дальше текст не осилили.........

Главе государства продемонстрировали онлайн-картинку с камер видеонаблюдения в магазинах, а также изображения контролеров, которые обходят склады и торговые точки. При этом на основе магазинных чеков по регионам осуществляется наблюдение за стоимостью продуктовых корзин.
        "Сейчас люди закупают много продуктов. На самом деле, никаких проблем нет. У нас очень стабильная ситуация с поставками. Мы мониторим ситуацию с сетями розничными. Самое главное, что средняя стоимость продуктовой корзины нами мониторится по каждому региону вплоть до магазинов. Это онлайн-информация, а не какие-то статистические расчеты", - рассказал Мишустин.
        Глава государства пожелал чиновникам поскорее успокоить россиян. "Главное, чтобы люди понимали, что [ситуация] надежная, чтобы не тратили деньги на продукты, которые потом приходится выбрасывать", - сказал в ответ глава государства.

Подробнее: NEWSru.com :: Россияне бросились скупать крупу и консервы из-за коронавируса. Путин просит не закупаться впрок
        Поэтому дальше с Вами не имеет смысла общаться.... Вы в не одеквате.

Комментарий

[QUOTE=Goodvin;294609]
          ну и темень же ты средневековая. где ты такую лапшу науши то достаешь, друг мой?

переплюнь курилка ты картонная, почитай сколько жизней она унесла, в америке пара фермеров, муж и жена копая землю нарыли бубонную чуму, приехали в больницу лечится, так их чуть в биологическом терроризме не обвинили. шум на всю планету был, читал такое в новостях?
          тобишь ты. Наверное на диване живёшь со Станиславом? Я не хочу тебе грубить!!! Мне лучше верить шо ты юноша или недоумок!!! Европа вся в пандемии!!! Вася очнись!!! Чи Петя ты?!

Комментарий

да переживаю и за себя и за друга!!! И просто за порядочных бедных людей!!! Да хоть москвичи это пусть будуть!!! Хотя!!!, не люблю кремль!!! Не  люблю!!!

И чегой то Вы на себя вешаете такие заботы.... надорваться не боитесь?

А кремлю от Вашей любви или не любви ... холодно или жарко?

Комментарий

Сообщение от ber Посмотреть сообщение
              И чегой то Вы на себя вешаете такие заботы.... надорваться не боитесь?

А кремлю от Вашей любви или не любви ... холодно или жарко?
              ну я понимаю, что нужно любить простых хороших несчастных людей! Ну нетошо надрываюсь!!! Иногда помогаем, если жаба не трогает!!! Стыдно канешна бывает!!! Да и самим выживать Нада!!! Сталина бы сейчас на годик воскресить? Да в кремль бы его?! Панятна шо нихолодно нижарка!!!

Комментарий

ну я понимаю, что нужно любить простых хороших несчастных людей! Ну нетошо надрываюсь!!! Иногда помогаем, если жаба не трогает!!! Стыдно канешна бывает!!! Да и самим выживать Нада!!! Сталина бы сейчас на годик воскресить? Да в кремль бы его?! Панятна шо нихолодно нижарка!!!
                А не хороших значит Христос запретил любить?
                Сталин наверное нужен ... только Киеву... доделать, что не доделали... Вы об этом?

А почему Вы выживаете, а не живете как допустим я и вокруг меня все соседи...
                Работают или пенсию получают... ростят детей и внуков...
                Кто Вам мешает это делать?

Комментарий

Сталин наверное нужен ... только Киеву... доделать, что не доделали... Вы об этом?

не ну я работаю тоже!!!много работаю!!! Выживают!-в смысле живу в Киеве, как переселенец!!! В Донецке своё все жилье!!! Но!, я устал от родины!!! Я и за ющенка был!!! Люди помнят!!! Опасно!!! Да и уровень жизни ужасный в днрии для таких, как я!!! Киев чуть лучше!!! А если свой угол имели бы?! Тута!!! Счастливым бы был человечиком!!! Ну а так маемо шо маемо!!! Каранавирус отнимает и сбережения! А если заболеть? Ваще ужос!

Комментарий

ГЛУПОСТЬЮ СВОЕЙ ЯРЧЕ БРЫЗНИ

врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
                    (От Луки 19:27)

и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
                    (От Матфея 10:22)
                    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

не ну я работаю тоже!!!много работаю!!! Выживают!-в смысле живу в Киеве, как переселенец!!! В Донецке своё все жилье!!! Но!, я устал от родины!!! Я и за ющенка был!!! Люди помнят!!! Опасно!!! Да и уровень жизни ужасный в днрии для таких, как я!!! Киев чуть лучше!!! А если свой угол имели бы?! Тута!!! Счастливым бы был человечиком!!! Ну а так маемо шо маемо!!! Каранавирус отнимает и сбережения! А если заболеть? Ваще ужос!
                      Я не могу понять. Если Вы много работаете, то почему выживаете.....?

Комментарий

МЕСТО ГДЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ ВЕДОМО

20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
                        21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
                        22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
                        23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
                        24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
                        (От Луки 16:20-24)
                        Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                        (Псалтирь 36:6)

Комментарий

жильё дорого!!! Переезды!!! Тут просто все на нервах идёт!!! А сейчас в днр и не впустят меня!!! Отдохнуть в своей хатынке!!! Каранавирус!!!

Комментарий

Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
                            МЕСТО ГДЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ ВЕДОМО

20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
                            21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
                            22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
                            23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
                            24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
                            (От Луки 16:20-24)
                            Ну я не нищий!!! Эээ Кифа хорош!!! Это Станиславы гудвины нищита!!! бер не поймет!!! Он сатанист в данный момент канешна!!! Политика путинская ослепила. Этих людей!!! Думаю бер наш обеспеченный человек!!! Ноет непонятно почему??? Да и Веспер с Праной-нытики!!! Ну ладна я!!! Могу и порошенка покритиковать!!! А эти же все януковцы до состава костей проженные ребята!!! Без Станислава канешна тут!!!

Комментарий

] тобишь ты. Наверное на диване живёшь со Станиславом?!
                              вот все у тебя так, наверно, а вдруг, паникер и словоблуд, прости друг мой, прости.)))))
                              шел по улице квертос,
                              впереди тащил он нос.
                              знатный, длинный как уда,
                              в щель любую без труда,
                              он пролезет как вода.))))))) без паники старый, без паники, прошу.

Комментарий

жильё дорого!!! Переезды!!! Тут просто все на нервах идёт!!! А сейчас в днр и не впустят меня!!! Отдохнуть в своей хатынке!!! Каранавирус!!!
                                Если не секрет...Вы сколько зарабатываете, если так много работаете, что даже на жилье не хватает....
                                У Вас сколько специальностей освоено?
                                Так в ДНР можно и из России попасть... или тоже вариант не Ваш?

Комментарий

Обработка...
                                X