Сообщение от zeroman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коронавирус
Свернуть
X
-
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеАдвентист седьмого борща с коржами последних дней.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеВера Измайлова@veraizmaylova412h
Так выглядят борющиеся за жизнь заразившихся COVIDー19 итальянские медсестры и врачи после долгих часов работы в реанимации.
Так выглядит мужество. И это не бряцание железом, не нападение на соседей, не хождение с "дедами" на палках или вопли "можем повторить" и "на Берлин!"
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
NEWSru.co.il :: С 30 марта Россия закроет свои границы из-за эпидемии коронавируса
Речь идет об автомобильных, железнодорожных, пешеходных, речных и смешанных пунктах пропуска через границу, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы. Ограничение вступит в силу с 0:00 30 марта.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеАдвентист седьмого борща с коржами последних дней.
Комментарий
-
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Комментарий
-
Все верно Саня Певчий!!! Политика и вбросы фоток от неясных людей???!!! В твиттере!!! Хотя я не поклонник Петра Алексеевича!!! Я ему не верю!!! Помню у нас в Донецке одну возили постоянно и она орала на антимайданах: дима Ярош не нужно к нам у Донецк с ножами ездить и т.д., т.п...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеДа верь, кому хочешь.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеМожет в отпуск пойду!!!???
А чего звонить? Я не звоню. Понадоблюсь, сами позвонят. Развозок ведь нет.
Комментарий
-
Однако...
Явно обозначенная Цель...
Спаситель Великобритании предлагает мировое временное правительство - РИА Новости, 28.03.2020
Комментарий
-
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
-
Комментарий