Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от qwertyu
    Евлампия зря наткнулась на меня сегодняшечи!!! Я на дарнице живу!!! А это далеко от шулявки!!! Метра нет!!! Да и пошто мне рисковать от каранавируса!!! �� среди людей быть!!!??? Маски не дадут хорошие!!! 10 человек считать и выгонять если больше!!! А сейчас менты и всякие служащие с пропусками тока ездить будут!!! Может лампа подсознательно хотить шоб кверти. Подхватил эту заразу!!!Впрочем я её прощаю но!!!, тока в игноре!!! Мне сдаётся шо сложно у неё сейчас в семье!!! Вот негатив и своего ветхого человека на меня т?аки выплеснула!!!
    Глупышка ты моя игнорная. Живи долго назло всем своим логикам. Горохом запасся? Недельку им попитаешься, потом смело выходи к людям.
    Последний раз редактировалось Евлампия; 03-27-2020, 11:17 AM.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
      Это вы из своего укрытия вещаете? Белорусская тушёнка еще не закончилась?
      на Гомель отгрузку своего товара делаем завтра - нужно обменять на тушенку))))
      много тушенки не бывает!
      Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
        много тушенки не бывает!
        Да тошнить же начнёт.

Комментарий

А Трамп в ответ только что обвинил Китай в изготовлении коронавируса...

Пускай они там между собой разбираются, а миру заплатят за это дерьмо... задрали гниды..
          Ну во, а ты говорил.)

Комментарий

много тушенки не бывает!
            Ну, видимо, вы правы. Нужно будет ради интереса глянуть, не исчезла ли она с полок наших магазинов. Но было б неплохо. Потому что в последнее время я ее на уценках видела. Значит, срок годности истекает. Дождемся новой. Слава Богу, большинство белорусов не паникеры.
            О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
              Так надо было в парке сидеть и в шахматы играть вместо этого. чё
              деньги Нада!!! Парк сильно
              Не платит!!! Да и куда сидеть то??? Сейчас может с Натали с ньйорка по вайберу свяжусь??? Может её тренировать??? Через планшет буду?
              Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                Да тошнить же начнёт.
                пусть будет - потом задолбаешься искать тушенку чтоб не "фонила"..
                Метро 2020)))))))))
                Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                  Не платит!!! Да и куда сидеть то??? Сейчас может с Натали с ньйорка по вайберу свяжусь??? Может её тренировать??? Через планшет буду?
                  А со мной уже не хочешь связываться? )))) Прошла любофф?
                  О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                    Ну, видимо, вы правы. Нужно будет ради интереса глянуть, не исчезла ли она с полок наших магазинов. Но было б неплохо. Потому что в последнее время я ее на уценках видела. Значит, срок годности истекает. Дождемся новой. Слава Богу, большинство белорусов не паникеры.
                    главное что не фонит - потом фонить будет.....

Комментарий

Ага , Певчему напиши, что работу кидаешь и идёшь Натали с Нюёрка учить.

Комментарий

много тушенки не бывает!
                        а на Гомель шо??? Улыбнулся!!!
                        Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

главное что не фонит - потом фонить будет.....
                          А потом еще чегонить, да будет... Волков бояться - в лес не ходить.
                          О, берегитесь, убегайте

Комментарий

пусть будет - потом задолбаешься искать тушенку чтоб не "фонила"..
                            Метро 2020)))))))))
                            А я забыл, что у вас хорошо. Но есть тушонку это ... ну не знаю.

Комментарий

а на Гомель шо??? Улыбнулся!!!
                              Нужно меня из игнора выводить. А то нить разговора теряешь. А это для тебя потеря одной из логик.
                              О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Коронавирус добрался до Кремля

В Кремле выявлен первый случай заболевания COVID-19, передает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. По его словам, в настоящее время на территории кремлевского комплекса принимаются санитарно-эпидемиологические меры.
                                Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                                (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Обработка...
                                X