Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пyтuнскuй peжuм - какой он при кopoнaвupyce? Елена Васильева и Михаил Тевосян на SobiNews - YouTube
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
      https://vk.com/video178335734_171149276

глянь фильмец на досуге...

а вот здесь вот полный геном короновируса

SARS-CoV-2 wuhCor1 NC_045512v2:1-29,902 UCSC Genome Browser v395

сравни его с геномом гриппа какого-либо типа - поймешь разницу и механику действия на клетку)
      Спасибо, фильмец посмотрю, а в геномах я не шарю - я не генетик.

Но как-то всё очень подозрительно, этот разгон всемирной паники. Как-то сильно всех пугают. Очень похоже на хайп с глобальным потеплением. Только теперь людей хотят превратить в подневольных, которым без разрешения от левиафана и из дому выйти запрещено.
      Я смотрел статистику по "жертвам" короновируса в США, так там более половины страдали другими тяжелыми заболеваниями, от которых вероятно и умерли (или умерли бы вскоре). На Украине умерла женщина 33 лет от опухоли мозга, у нее попутно обнаружили короновирус, врачи настаивали что он был ни при чем, совершенно другие симптомы. Но тем не менее записали в жертвы короновируса.

Подумай, во время реальной угрозы первейшая задача властей - умерить панику, например во время Чернобыля так делали (и правильно делали). А здесь наоборот раздувают. Рассказывают страшилки о ситуации в Италии (на самом деле даже не во всей, а в 2-х провинциях). Стращают, что у нас будет так же, если всё не закрыть - а почему не как в любой другой из 230 стран, мы что итальянцы?
      Я думаю, что за этим всем стоят масоны: они распространили вирус (на самом деле не страшнее гриппа), и раздули хайп, чтобы замутить передел ценных активов.

А короновирусом я думаю заразились уже все или почти все, или переболели в легкой форме. И к лету на солнце он сам по себе исчезнет.
      Карантин не нужен и даже вреден, ведь если сейчас все переболеют, то получат иммунитет. А так - будет новая вспышка осенью, и всё по-новой.
      Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

• Путин уехал... подальше от коронавируса. Новые резиденции конституционных судей. - YouTube

Комментарий

• В этой онлайн-трансляции мы рассказываем самые интересные и важные новости из разных регионов России.

В Москве разрешили не госпитализировать пациентов с коронавирусом.
          Симптомы, при которых не предполагается госпитализация:

температура меньше 38,5 градусов
          частота дыхательных движений меньше 30
          сатурация кислорода (SpO2) больше 93%
          свободное дыхание

Кого же госпитализируют?

лиц старше 65 лет
          беременных
          пациентов с хронической сердечной недостаточностью, сахарным диабетом, бронхиальной астмой, хронической обструктивной болезнью легких

Для организации перевозки российских граждан с Украины и украинских из России будет организован специальный поезд по маршруту Киев - Москва - Киев.
          Поезд будет иметь 18 вагонов и около 800 мест, говорится в сообщении. Поезд отправится из Киева 27 марта, а из Москвы - 28 марта. Проследует без остановок.
          На встрече с Путиным главврач больницы Денис Проценко сказал, что в России необходимо готовиться в том числе к развитию ситуации с коронавирусом по "более тяжелому", итальянскому сценарию.

Комментарий

• Экоактивистка Грета Тундберг подцепила короновирус

Озноб и кашель: Грета Тунберг в самоизоляции - Korrespondent.net

Комментарий

• Короновирус косит Верховную Раду

У внефракционного нардепа Сергея Рудыка подтвердили коронавирус COVID-19. Об этом во вторник, 24 марта, в комментарии одному из телеканалов сообщила народный депутат Виктория Гриб.
              "Друзья, сегодня мой коллега Сергей Рудык попал в больницу с диагнозом коронавирус. Полчаса назад об этом мне сообщила его лечащий врач", - сообщила Гриб.
              Она отметила, что последний раз контактировала с Рудыком на заседании Верховной рады 17 марта. В связи с этим Гриб будет неделю находиться на обсервации, так как Рудык в сессионном зале сидит перед ней.
              Она предположила, что заболевший коллега мог заразиться от Сергея Вельможного, у которого позже диагностировали коронавирус, и который сидит в Раде перед Рудыком.
              COVID-19 выявили у депутата Рудыка - нардеп - Korrespondent.net

Комментарий

• Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение

Но как-то всё очень подозрительно, этот разгон всемирной паники. Как-то сильно всех пугают. Очень похоже на хайп с глобальным потеплением. Только теперь людей хотят превратить в подневольных, которым без разрешения от левиафана и из дому выйти запрещено.
                Я смотрел статистику по "жертвам" короновируса в США, так там более половины страдали другими тяжелыми заболеваниями, от которых вероятно и умерли (или умерли бы вскоре). На Украине умерла женщина 33 лет от опухоли мозга, у нее попутно обнаружили короновирус, врачи настаивали что он был ни при чем, совершенно другие симптомы. Но тем не менее записали в жертвы короновируса.

Подумай, во время реальной угрозы первейшая задача властей - умерить панику, например во время Чернобыля так делали (и правильно делали). А здесь наоборот раздувают. Рассказывают страшилки о ситуации в Италии (на самом деле даже не во всей, а в 2-х провинциях). Стращают, что у нас будет так же, если всё не закрыть - а почему не как в любой другой из 230 стран, мы что итальянцы?
                Я думаю, что за этим всем стоят масоны: они распространили вирус (на самом деле не страшнее гриппа), и раздули хайп, чтобы замутить передел ценных активов.

А короновирусом я думаю заразились уже все или почти все, или переболели в легкой форме. И к лету на солнце он сам по себе исчезнет.
                Карантин не нужен и даже вреден, ведь если сейчас все переболеют, то получат иммунитет. А так - будет новая вспышка осенью, и всё по-новой.
                Нужен карантин!!!! Хатите шоб со слабым здоровьем вымерли люди!!! Общество в Украине ваще сильно безбашеннодемократическое !!! Кагонатчики раз в 7 или 10 лет будут возможно людей уничтожать таким ,,естественным,, отбором!!! Может это 😞и хорошо Канечна!!! В Киеве очень много машин дорогих ездит и зажиточных людей!!!! В траликах бомжи и пенсионеры катаются часто!!! Ну это до пандэмии!!! Ооочень логично шо это заговор ,,элит,,!!! До пришествия Христа должна вымереть большая часть людей!!!! И в этой части будут слабые люди праведные, кому тяжко живётся на земле!!! Да поймите Вы это!!! А Вы мне путинские то порошка. Сватаете!!! То ещё когось!!!??? Восновном бедные простые порядочный это- христиане!!! Иисус даже рассказывал, что трудно богатому войти в царствие!!!
                Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• ВОЗ: США могут стать новым эпицентром пандемии коронавируса

По словам Харрис, 85 процентов новых подтвержденных случаев заболевания приходятся на Европу и США, из них 40 процентов на США.
                  По состоянию на вторник, в США зарегистрировано около 46500 случаев инфицирования, около 600 человек скончались.

Комментарий

Могет, Почему бы и нет.

А больше всех виноваты Ельцин с Кравчуком и третьим как его там.

Гадость, там пальмовое масло одно. Вредно.
                    Веспер!!!, ну красава -) Вы!!! Таки могут порошок и Путин быть дружками!!!! А гундяева Кирилла патриарха негодяем иногда хоть считаете? Олигарх ведь сей ,,монах,, ,,главный по православию,, ??? Сталина бы сейчас??? Закрыл бы границы он!!! Строжайший карантин!!! И порядок былбы!!!

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                      А гундяева Кирилла патриарха негодяем иногда хоть считаете? Олигарх ведь сей ,,монах,, ,,главный по православию,, ???
                      Сразу так негодяем - нет наверное, ну грешен конечно, к часам дорогим питает слабость, а кто не грешен?
                      Вот поп греко-католик 500 человек в Тернополе в храме заразил короновирусом. Заболел - дома сиди, но нет.

Сталина бы сейчас??? Закрыл бы границы он!!! Строжайший карантин!!! И порядок былбы!!!
                      Насчет Сталина - поддерживаю и одобряю

Комментарий

грипп - естественный вирус, мы к нему привыкли за века, а кови2019 - синтетика чистой воды. В нем 3 компоненты: белковая упаковка от ОРВИ , ключи-обманка от СПИДа - а сама болезнь - от летучей мыши..
                        так это боевой вирус с лаборатории - конечно будет паника. Он чтобы убивать создавался...

не справится медицина если все сразу заболеют - не хватит коек для стариков, а если по тихоньку - то нормуль..
                        Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Сразу так негодяем - нет наверное, ну грешен конечно, к часам дорогим питает слабость, а кто не грешен?
                          Вот
                          насчёт Вот!!!: глава грекокатоликов Украины готов сейчас храмы отдать под палаты для каранавирусных!!!

Комментарий

• Сообщение от swr Посмотреть сообщение

не справится медицина если все сразу заболеют - не хватит коек для стариков, а если по тихоньку - то нормуль..
                            Зараженный принял участие в нескольких общественных мероприятиях в синагоге на Большой Бронной, в том числе в Пурим 8 марта

конгрегация московской синагоги была помещена под карантин после заражения коронавирусом одного из раввинов, сообщает jp. рабби гершон лисус, 36 лет, находится в больнице в тяжелом состоянии.
                            по состоянию на вторник, один человек умер в россии от covid-19.

это сообщение еврея а как московиты врут по чернобылю ведомо

Комментарий

• Источник в правительстве России заявил государственному информационному агентству РИА "Новости", что скорость распространения коронавирусной инфекции в России схожа с ситуацией в Испании (а там она, заметим, уже вышла из-под контроля).
                              По словам неназванного источника в правительстве, для сдерживания эпидемии в России нужны более решительные меры по карантину. Но официально власти придерживаются совершенно иного мнения: необходимости в усилении карантина нет. Оперативный штаб тоже продолжает настаивать, что "никакого жестокого карантина" в ближайшее время вводиться не планируется.

Подробнее: NEWSru.com :: В правительстве считают, что "скорость распространения инфекции в РФ математически соответствует ситуации в Испании"

Комментарий

• Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
                                Источник в правительстве России заявил государственному информационному агентству РИА "Новости", что скорость распространения коронавирусной инфекции в России схожа с ситуацией в Испании (а там она, заметим, уже вышла из-под контроля).
                                По словам неназванного источника в правительстве, для сдерживания эпидемии в России нужны более решительные меры по карантину. Но официально власти придерживаются совершенно иного мнения: необходимости в усилении карантина нет. Оперативный штаб тоже продолжает настаивать, что "никакого жестокого карантина" в ближайшее время вводиться не планируется.

Подробнее: NEWSru.com :: В правительстве считают, что "скорость распространения инфекции в РФ математически соответствует ситуации в Испании"
                                ну вот вам, блин, и пенсия....

Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Обработка...
                                X