Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коронавирус
Свернуть
X
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеhttps://vk.com/video178335734_171149276
глянь фильмец на досуге...
а вот здесь вот полный геном короновируса
SARS-CoV-2 wuhCor1 NC_045512v2:1-29,902 UCSC Genome Browser v395
сравни его с геномом гриппа какого-либо типа - поймешь разницу и механику действия на клетку)
Но как-то всё очень подозрительно, этот разгон всемирной паники. Как-то сильно всех пугают. Очень похоже на хайп с глобальным потеплением. Только теперь людей хотят превратить в подневольных, которым без разрешения от левиафана и из дому выйти запрещено.
Я смотрел статистику по "жертвам" короновируса в США, так там более половины страдали другими тяжелыми заболеваниями, от которых вероятно и умерли (или умерли бы вскоре). На Украине умерла женщина 33 лет от опухоли мозга, у нее попутно обнаружили короновирус, врачи настаивали что он был ни при чем, совершенно другие симптомы. Но тем не менее записали в жертвы короновируса.
Подумай, во время реальной угрозы первейшая задача властей - умерить панику, например во время Чернобыля так делали (и правильно делали). А здесь наоборот раздувают. Рассказывают страшилки о ситуации в Италии (на самом деле даже не во всей, а в 2-х провинциях). Стращают, что у нас будет так же, если всё не закрыть - а почему не как в любой другой из 230 стран, мы что итальянцы?
Я думаю, что за этим всем стоят масоны: они распространили вирус (на самом деле не страшнее гриппа), и раздули хайп, чтобы замутить передел ценных активов.
А короновирусом я думаю заразились уже все или почти все, или переболели в легкой форме. И к лету на солнце он сам по себе исчезнет.
Карантин не нужен и даже вреден, ведь если сейчас все переболеют, то получат иммунитет. А так - будет новая вспышка осенью, и всё по-новой.Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
В этой онлайн-трансляции мы рассказываем самые интересные и важные новости из разных регионов России.
В Москве разрешили не госпитализировать пациентов с коронавирусом.
Симптомы, при которых не предполагается госпитализация:
температура меньше 38,5 градусов
частота дыхательных движений меньше 30
сатурация кислорода (SpO2) больше 93%
свободное дыхание
Кого же госпитализируют?
лиц старше 65 лет
беременных
пациентов с хронической сердечной недостаточностью, сахарным диабетом, бронхиальной астмой, хронической обструктивной болезнью легких
Для организации перевозки российских граждан с Украины и украинских из России будет организован специальный поезд по маршруту Киев - Москва - Киев.
Поезд будет иметь 18 вагонов и около 800 мест, говорится в сообщении. Поезд отправится из Киева 27 марта, а из Москвы - 28 марта. Проследует без остановок.
На встрече с Путиным главврач больницы Денис Проценко сказал, что в России необходимо готовиться в том числе к развитию ситуации с коронавирусом по "более тяжелому", итальянскому сценарию.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Экоактивистка Грета Тундберг подцепила короновирус
Озноб и кашель: Грета Тунберг в самоизоляции - Korrespondent.netТрусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Короновирус косит Верховную Раду
У внефракционного нардепа Сергея Рудыка подтвердили коронавирус COVID-19. Об этом во вторник, 24 марта, в комментарии одному из телеканалов сообщила народный депутат Виктория Гриб.
"Друзья, сегодня мой коллега Сергей Рудык попал в больницу с диагнозом коронавирус. Полчаса назад об этом мне сообщила его лечащий врач", - сообщила Гриб.
Она отметила, что последний раз контактировала с Рудыком на заседании Верховной рады 17 марта. В связи с этим Гриб будет неделю находиться на обсервации, так как Рудык в сессионном зале сидит перед ней.
Она предположила, что заболевший коллега мог заразиться от Сергея Вельможного, у которого позже диагностировали коронавирус, и который сидит в Раде перед Рудыком.
COVID-19 выявили у депутата Рудыка - нардеп - Korrespondent.net
Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеСпасибо, фильмец посмотрю, а в геномах я не шарю - я не генетик.
Но как-то всё очень подозрительно, этот разгон всемирной паники. Как-то сильно всех пугают. Очень похоже на хайп с глобальным потеплением. Только теперь людей хотят превратить в подневольных, которым без разрешения от левиафана и из дому выйти запрещено.
Я смотрел статистику по "жертвам" короновируса в США, так там более половины страдали другими тяжелыми заболеваниями, от которых вероятно и умерли (или умерли бы вскоре). На Украине умерла женщина 33 лет от опухоли мозга, у нее попутно обнаружили короновирус, врачи настаивали что он был ни при чем, совершенно другие симптомы. Но тем не менее записали в жертвы короновируса.
Подумай, во время реальной угрозы первейшая задача властей - умерить панику, например во время Чернобыля так делали (и правильно делали). А здесь наоборот раздувают. Рассказывают страшилки о ситуации в Италии (на самом деле даже не во всей, а в 2-х провинциях). Стращают, что у нас будет так же, если всё не закрыть - а почему не как в любой другой из 230 стран, мы что итальянцы?
Я думаю, что за этим всем стоят масоны: они распространили вирус (на самом деле не страшнее гриппа), и раздули хайп, чтобы замутить передел ценных активов.
А короновирусом я думаю заразились уже все или почти все, или переболели в легкой форме. И к лету на солнце он сам по себе исчезнет.
Карантин не нужен и даже вреден, ведь если сейчас все переболеют, то получат иммунитет. А так - будет новая вспышка осенью, и всё по-новой.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
ВОЗ: США могут стать новым эпицентром пандемии коронавируса
По словам Харрис, 85 процентов новых подтвержденных случаев заболевания приходятся на Европу и США, из них 40 процентов на США.
По состоянию на вторник, в США зарегистрировано около 46500 случаев инфицирования, около 600 человек скончались.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеМогет, Почему бы и нет.
А больше всех виноваты Ельцин с Кравчуком и третьим как его там.
Гадость, там пальмовое масло одно. Вредно.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеА гундяева Кирилла патриарха негодяем иногда хоть считаете? Олигарх ведь сей ,,монах,, ,,главный по православию,, ???
Вот поп греко-католик 500 человек в Тернополе в храме заразил короновирусом. Заболел - дома сиди, но нет.
Сталина бы сейчас??? Закрыл бы границы он!!! Строжайший карантин!!! И порядок былбы!!!Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеСпасибо, фильмец посмотрю, а в геномах я не шарю - я не генетик.
Карантин не нужен и даже вреден, ведь если сейчас все переболеют, то получат иммунитет. А так - будет новая вспышка осенью, и всё по-новой.Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеСразу так негодяем - нет наверное, ну грешен конечно, к часам дорогим питает слабость, а кто не грешен?
Вотнасчёт Вот!!!: глава грекокатоликов Украины готов сейчас храмы отдать под палаты для каранавирусных!!!
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от swr Посмотреть сообщение
не справится медицина если все сразу заболеют - не хватит коек для стариков, а если по тихоньку - то нормуль..Зараженный принял участие в нескольких общественных мероприятиях в синагоге на Большой Бронной, в том числе в Пурим 8 марта
конгрегация московской синагоги была помещена под карантин после заражения коронавирусом одного из раввинов, сообщает jp. рабби гершон лисус, 36 лет, находится в больнице в тяжелом состоянии.
по состоянию на вторник, один человек умер в россии от covid-19.
это сообщение еврея а как московиты врут по чернобылю ведомоВыведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Источник в правительстве России заявил государственному информационному агентству РИА "Новости", что скорость распространения коронавирусной инфекции в России схожа с ситуацией в Испании (а там она, заметим, уже вышла из-под контроля).
По словам неназванного источника в правительстве, для сдерживания эпидемии в России нужны более решительные меры по карантину. Но официально власти придерживаются совершенно иного мнения: необходимости в усилении карантина нет. Оперативный штаб тоже продолжает настаивать, что "никакого жестокого карантина" в ближайшее время вводиться не планируется.
Подробнее: NEWSru.com :: В правительстве считают, что "скорость распространения инфекции в РФ математически соответствует ситуации в Испании"Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеИсточник в правительстве России заявил государственному информационному агентству РИА "Новости", что скорость распространения коронавирусной инфекции в России схожа с ситуацией в Испании (а там она, заметим, уже вышла из-под контроля).
По словам неназванного источника в правительстве, для сдерживания эпидемии в России нужны более решительные меры по карантину. Но официально власти придерживаются совершенно иного мнения: необходимости в усилении карантина нет. Оперативный штаб тоже продолжает настаивать, что "никакого жестокого карантина" в ближайшее время вводиться не планируется.
Подробнее: NEWSru.com :: В правительстве считают, что "скорость распространения инфекции в РФ математически соответствует ситуации в Испании"
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
Комментарий