Понимают ли украинцы что это именно они убили некогда цветущий край, Украину?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На чьей совести гибель Украиы?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Батник Посмотреть сообщениеПонимают ли украинцы что это именно они убили некогда цветущий край, Украину?
-
Сообщение от батник Посмотреть сообщениепонимают ли украинцы что это именно они убили некогда цветущий край, украину?
:d
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Батник Посмотреть сообщениеПонимают ли украинцы что это именно они убили некогда цветущий край, Украину?
Комментарий
-
Сообщение от НЕАНГЕЛ Посмотреть сообщениеВ этом виноват Путин! ))
У меня сегодня где-то очередной носок из пары потерялся. Мож подскажите где. Вам же из России видней.
Комментарий
-
Сообщение от олесь Посмотреть сообщениеУ меня сегодня где-то очередной носок из пары потерялся.
Комментарий
-
Сообщение от Батник Посмотреть сообщениеНа чьей совести гибель Украиы?
Понимают ли украинцы что это именно они убили некогда цветущий край, Украину?
уронил автора темы: папа - или мама?
Осознаёт ли он, что необратимые изменения головного мозга не лечатся нигде:
ни в государственных клиниках (бесплатно) - ни в частных?
И вообще: понимают ли жертвы агрессий,
что не оккупанты, а именно они (жертвы)
виновны в том что на них напали (их убили)?
Будь я модератором,
я бы такие темы сразу отправлял в корзину, а их авторов - в бан.
Ибо это чистый троллинг, а не попытка в чём-то разобраться.Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 05-30-2016, 09:36 AM.Христианин, экуменист, и украинский националист ( БАНДЕРОВЕЦ ):
https://veniamin-zorin2.livejournal.com/797.html
Читайте "Секрет семейного счастья": https://proza.ru/2011/05/07/949
Комментарий
-
Ватный бред. Русские напали на Украину - а виноватыми украинцев делают. И что это за новость такая? Чисто потроллить?Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.
Комментарий
Комментарий