Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
согрешение брата против брата
Свернуть
X
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениеОко Саурона , значит, не дремлет.))
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеНам нельзя дремать, бо нарушители социалистического спокойствия - тоже не дремлют.
Быстро Вы отреагировали
2)
20))57 было моё сообщение, а 20:05 получен ответ.))
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03-22-2018, 08:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениевот и всевидящее Око).
Быстро Вы отреагировали
2)
20))57 было моё сообщение, а 20:05 получен ответ.))
Майкл оказался тройным агентом. Он умудрялся работать одновременно на СБУ, ФСБ и Ми-6. Боюсь, что он еще (на пол ставки) подрабатывал на Моссад (Акесий его точно завербовал прошлой зимой).
Таким нет прощенья! СМЕРШ рулит !!! ))))
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеРабота такая.
Майкл оказался тройным агентом. Он умудрялся работать одновременно на СБУ, ФСБ и Ми-6. Боюсь, что он еще (на пол ставки) подрабатывал на Моссад (Акесий его точно завербовал прошлой зимой).
Таким нет прощенья! СМЕРШ рулит !!! ))))
Ну, ладно,на всякий случай,...пойду)))
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениекак страшно жить(с))
Ну, ладно,на всякий случай,...пойду)))
Предлагаю ознакомиться с документально зафиксированными тонкостями его задержания. Шпионские Страсти. Полностью - YouTube
П.С. На велосипеде на восьмой минуте - это был я... )))Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 03-22-2018, 08:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеЗачем уходить так скоро, БЕРЕГИНЯ? Майкл схвачен. Вам нечего теперь бояться.
Предлагаю ознакомиться с документально зафиксированными тонкостями его задержания. Шпионские Страсти. Полностью - YouTube
а, поняла.
Ознакомиться с прОтоколом и сидеть смотреть.
да я , вообщем-то, и не спешила..особо, господин Око)))
Бум смотреть и ознакамливаться. Только я подписывать ничего не буду, сразу говорю.)
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеЗачем уходить так скоро, БЕРЕГИНЯ? Майкл схвачен. Вам нечего теперь бояться.
П.С. На велосипеде на восьмой минуте - это был я... )))
Как говорится, не щадя живота свАго, на сверхбыстром скрипучем средстве передвижения...
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03-23-2018, 12:31 AM.
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениеТак что, моё предупреждение вчера об осторожности секретных агентов и простых несекретных граждан, было актуальным.)
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениену он первый и крикнул про агентов, я тут причем, я благородный форумчанин, никакой разведки, никакой слежки, обычное и чинное общение, с вежливостью и уважением. Да вы и сами все знаете.
Просто, с планшета и с телефона сейчас смотрю, а они нечитабельны.
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениеа они нечитабельны.
Комментарий
-
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениедрузья, если верующий согрешил против верующего, как считаете стоит его обличить, и призвать к покаянию? пусть даже если он модератор?Последний раз редактировалось Аня; 04-10-2018, 05:51 AM.
Комментарий
Комментарий