Сообщение от Майкл
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Русская агрессия против Франции или развенчания мифа о войне 1812 года.
Свернуть
X
-
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщениеЧто так то, клоун. На форуме один человек из Израиля из города Кфар Саба
представь себе, на слово Oxford житель Великобритании сказал бы какой-то бычий брод !
А потом бы сказал Oxford это город.
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеБез ьебя знаю. Ты говорил, что я не слышал о Кфар Сабе. Я это доказывал, хотя что я распинаюсь перед планктоном....
Вот почему ты так стонешь о России, о себе думаешь бездельникWe have been attacked.We are at war.
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеИ для них тоже. Без-понтанно!We have been attacked.We are at war.
Комментарий
-
Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщениеНет.Вымрет именно ваш род.А на основную сцену выйдет тот,кто всю эту кутерьму устроил.И так,как он решит,так всё и сложится.Но на в ряд ли он устоит перед отцовским перстнем.Рано или поздно будут рождатьсЯ и помирать во имя,но итог будет один и не вашим решать что да как.Вы так же подверженны всеобшей иллюзии.
Комментарий
-
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщениеКеша, сейчас по карте сайта никого из Израиля. Как ты это объяснишь ?
Комментарий
-
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщениеПланктон это работник офиса, раз ты не живёшь в Израиле, как нам врал, в РФ ты видимо такой планктон и есть.
Вот почему ты так стонешь о России, о себе думаешь бездельник
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеТы аведь не знаешь, что проект этот утверждён на самом высшем уровне.
ГОЭРЛО?..
Комментарий
-
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеКакой проЭкт,Кеш?
ГОЭРЛО?
Бери выше.
Если бы ты был адекватным челом интерсную историю мог бы расскзать. А так - в пролёте!
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеХреново у вас в ЧК работают, ой хреново! Бездельники.
ты делал это безграмотно, но вполне искренне
зы Я спросил в Израиле почему агентов КГБ не арестовывают ?
А мне говорят, сейчас Россия типа союзник и лучше юг Сирии русские будут держать чем иранцы
ибо иранцы поставят там ракет которые Израиль не сможет сбить ( из Ирана ракеты Израиль успевает).
Но, сейчас Израиль готовится сам вмешаться в конфликт, почему армия РФ бежит из Сирии
А тогда Кеша, Шабак не будет на тебя так смотреть безучастно.We have been attacked.We are at war.
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеМ-да, но я не оттуда. Хотя город знаю.
ибо в офисах ты убираешься, а офисный планктон на тебя свысока смотрит.
Вот ты их и не любишь !
Теперь все стало ясно.We have been attacked.We are at war.
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеТак что кухарки в пролёте.
..
Так что лучше - кастовая сегрегация.We have been attacked.We are at war.
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеМайкл, я все равно не признаю, что Вы равны мне. СолОнце моё, творец никогда не спустится вниз навстречу к кухаркам. Ему трудно назад подниматься, и потом - не интересно!
Был бы успешный в Израиле ты бы откликнулся
а ты забился как мышь в нору.
Да черт с тобой.We have been attacked.We are at war.
Комментарий
-
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщениеДа уж не ври, короли и королевы встречаются.
Был бы успешный в Израиле ты бы откликнулся
а ты забился как мышь в нору.
Да черт с тобой.
Да и вообще у меня времени на тебя не будет, на твоё офисное величество.
Комментарий
Комментарий