Сообщение от Allent
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Трейдинг, биржа и все что с этим связано
Свернуть
X
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
- кому-то смешно, а кому-то не очень., посмотрите их глазами.
Комментарий
-
- на уровне компаний я не рассматриваю, там свои игры, свои интересы, условия и правила..
я, лично, наблюдала какие жесткие манипуляции на рынке происходили, когда инорезы выходили, и понимаю, что на
уровне физ,лиц, - здравомыслящие люди знают, что российский рынок это не то место, куда нужно вкладывать свои деньги,
а кто не понимает ещё, тот сам себя наказывает. )
Ну и потом мы говорим о вероятностях. И о диверсификации рисков. Все яйца в одну корзину не складывают. Я бы российский рынок совсем не упускал из виду.«Бич для коня, узда для осла, а палка для глупых.»
Притчи Соломона 26:3 SYNO
Комментарий
-
Сообщение от Lester Посмотреть сообщениеЯ бы российский рынок совсем не упускал из виду.
Комментарий
-
Сообщение от Lester Посмотреть сообщение
Спорить не буду. Я до недавнего времени думал так же как Вы. Просто общаюсь с людьми которые занимаются инвестициями и трейдингом профессионально. У них гораздо больше оптимизма по поводу российских рынков.
.
оптимизЬм- это главная черта нашего человека,
я тоже занималась инвестированием и трейдингом не один год, писала как-то об этом на форуме,
тогда это в диковинку еще многим было, не как сейчас, на каждом шагу.,
и сейчас занимаюсь, но уже иначе..
кстати, а " профессионально" это как? ))
профи, это маркетмейкеры, банки и т.п а не те, кто на форумах белиберду всякую пишут из дзена.Последний раз редактировалось Lia; 01-08-2025, 05:18 PM.Как хорошо, от души... 💐🌷🪻🌹🌺
Комментарий
-
. И о диверсификации рисков. Все яйца в одну корзину не складывают.
а тому, кто разбирается, нужно максимуи три бумаги. ))
Я бы российский рынок совсем не упускал из виду.
для спекуляций российский рынок подходит, хотя он и низколиквидный.
но, для этого, нужно многое знать, это не по звездАм гадать, а технический анализ изучать.Как хорошо, от души... 💐🌷🪻🌹🌺
Комментарий
-
- угу..)
оптимизЬм- это главная черта нашего человека,
я тоже занималась инвестированием и трейдингом не один год, и сейчас занимаюсь, но уже иначе..
кстати, а " профессионально" это как? ))
профи, это маркетмейкеры, банковские работники и т.п а не те, кто на форумах белибержу всякую пишут из дзена.
В моем понимании профессиональный трейдер/инвестор это тот, для кого это основное занятие и для кого это основной заработок. Для этого не обязательно работать на банк. Частных трейдеров полно.
Я привел мнение Джима Роджерса, он профессионал. И почему это ерунда?
А Вы на каких рынках торгуете, если ее секрет?
«Бич для коня, узда для осла, а палка для глупых.»
Комментарий
-
К Уоррену Баффету испытываю искреннее уважение. Он не только заработал огромное состояние, но и раздал большую часть на благотворительность. Не только великий инвестор, но и человек с большой буквы.
Но чтобы торговать как он, одним теханализом не обойдешься. Он досконально изучает компанию акции которой собирается купить. Тратит на это кучу времени. Не у всех оно есть в таком количестве.
Поэтому лично я за диверсификацию. Это более простой путь, но не менее эффективный. ))
ну, хорошо, допустим, Вы инвестируете в российский рынок,
и что вы там собираетесь диверсифицировать?Последний раз редактировалось Lia; 01-08-2025, 06:12 PM.Как хорошо, от души... 💐🌷🪻🌹🌺
Комментарий
-
Я привел мнение Джима Роджерса, он профессионал. И почему это ерунда?
я помню, как года четыре назад, я поднимала тему инвестиций на форуме, предлагая поделиться своим опытом,
но там тогда было много невежественных людей, которые улюлюкали мне в след,
писали мне грубости, а некоторые и откровенно хамили, и я прекратила обсуждение,
понимая, что не для той аудитории подобные темы...это сейчас они сидят и ловят эту информацию с открытыми ртами.))
я не хочу быть похожей на таких людей и обесценивать чужой опыт, конечно я не считаю ерундой слова Джима Роджерса,
но мы говорили о российском рынке, и именно относительно него я высказала свою позицию,
опять же опираясь на свой, личный опыт.Последний раз редактировалось Lia; 01-08-2025, 07:10 PM.Как хорошо, от души... 💐🌷🪻🌹🌺
Комментарий
-
А Вы на каких рынках торгуете, если ее секрет?
сын инвестирует в российскую фонду, пока ничего другое ему недоступно.
но я могу в любой момент войти в рынок, забрать там несколько тысяч и выйти,
к примеру, сегодня можно было легко заработать на дивидентном гепе одной компании, несколько тысяч, за несколько часов,
а точнее с 7 ми утра и до 15 дня.
и для этого мне вовсе не нужно было бы сидеть весь день у монитора, я знаю когда примерно нужно выходить.Последний раз редактировалось Lia; 01-08-2025, 07:32 PM.Как хорошо, от души... 💐🌷🪻🌹🌺
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщениея помню, как года четыре назад, я поднимала тему инвестиций на форуме, предлагая поделиться своим опытом
я в реальном секторе работаю и создаю что-то реальное. да, я могу привлечь значительные силы и средства, но только по личным каналам. и есть этика в нашей среде, привлекать только из своего круга, не связанных с властями, откатами, госзаказами и прочими деньгами и волей государевой. они могут войти в дело, потому что доверяют лично, как и я лично отвечаю за их деньги. обычная ставка - три года окупаемости тела вложений и 10-15 процентов годовых в долларах на 15 лет.
как иначе я просто не знаю
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениене очень понятно что значит инвестиции.Как хорошо, от души... 💐🌷🪻🌹🌺
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
не связанных с властями, откатами..
как иначе я просто не знаю
правда, как у нас можно без " откатов", я с трудом представляю,Последний раз редактировалось Lia; 01-08-2025, 07:40 PM.Как хорошо, от души... 💐🌷🪻🌹🌺
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениебанковскую гарантию брал перед новым годом. сбер попросил 2 процента налом за "консультации"Как хорошо, от души... 💐🌷🪻🌹🌺
Комментарий
-
- так я об этом с самого сначала темы говорю, это очень серьёзный труд и время.
- а Вы занимаетесь инвестициями?
ну, хорошо, допустим, Вы инвестируете в российский рынок,
и что вы там собираетесь диверсифицировать?
Российский рынок я все время обходил стороной.
Сейчас его изучаю. Мне интересно любое компетентное мнение, в том числе и ваше. Я пока больше спекулянт, инвестиции только в планах.
«Бич для коня, узда для осла, а палка для глупых.»
Комментарий
Комментарий