Сообщение от Вадим Ч.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Курилка
Свернуть
X
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеОчень не удобная тема, для сего форума!Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеприятно слышать такое от опппппозизии и врагов-демократии..................улыбнулся...
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениемне больше нравится суум куиквэ.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеПочему Вадим блокирует темы.
Почему Вадим блокирует темы, где происходит столкновение мнений, мировоззрений и убеждений? всё чинно, благородно, благопристойно и политкорректно. а разве эмоции - это плохо? а чем плох накал страстей и эмоций?
разве лучше нежизненноспособный и вялый форум?
кто что думает?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеНа мой взгляд про львовский погром отличная тема. и то что она плавно перетекает в тему о Холокосте тоже не плохо.
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениепочему Вы решили, что я враг демократии?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениемне больше нравится суум куиквэ.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеНет, у меня ростелеком, просто заблокируют мне и др. пользователям форум.
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеЗабавное чтиво. Забавно то, что я, участвуя в общении, пропустила все самое интересное)
Из всего прочитанного поняла, что полку форумных социопатов прибыло. Это я о Gott mit uns.
Что касается Холокоста, то тема как тема. Мы как то с отцом и его друзьями лет 10 назад обсуждали статью одного американского еврея (фамилию не помню). Лейтмотивом которой было следующее циничное высказывание: уничтожение евреев во время Второй мировой сильно увеличило IQ оставшихся в живых. И я помню, что была сильно удивлена тому, что и отец и его друзья-евреи отнеслись к этой точке зрения спокойно. Философски.
Приблизительно о том же пишет Михаил Веллер в эссе "Заговор сионских мудрецов".
Но для людей с нездоровой психикой эта тема напрочь противопоказана.
(оставлю здесь цитату из видеоинтервью со Светланой Алексиевич Выступ Святланы Алексіевіч (Светланы Алексиевич) у Брукліне (12-06-2016) - YouTube)
да, действительно, светлана алексевич сказала, что каратели в белоруси были в основном украинцы. меня удивила компановка нарезок в ролике и сложилось впечатление, что кто-то спецом монтировал поделку именно таким образом.
однако, вернёмся к нашим баранам. софьюшка, раздув жабры, ты набросилась на гот мит унс только за то, что он, возразил тщедушному умом непалу, который жонглировал фотоподделками и унижал украинский народ, или его часть.
тонкая совкая душевная материя стерпеть этого не смогла! как же, дядечка из тиливизера сказал, что в украине хунта и фашисты, а тут какой-то отщепенец и социопат отважился замахнуться на самое святое - правду от rусского геббельсс тv!
тут надо ишшо добавить, шо ты суёшь направо-налево слово "социопат", совершенно не понимая его значение и впала в флустрацию, поскольку твоё блеенье легко опровергает наблюдательный и не по-годам мудрый йапчик!
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеда!!!!!!!!, но!!!, Вы ж путиниц точно!!!...не лукавьте...и не смешите седины своего красивого ника...улыбнулся...
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеА без лирики, по существу...?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий