Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курилка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
    Читать отсель http://www.vforum.org/forum/t219-6.html и до конца.
    Очень не удобная тема, для сего форума!
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-11-2016, 05:09 PM.

Комментарий

Вадим!!!!!!!!!!!!!!!!!хорош...закрывай тему...на кой черт она тут висит?...Йап чуток ашипся...простим малышу/карандашу...улыбнулся...
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщение
        Очень не удобная тема, для сего форума!
        приятно слышать такое от опппппозизии и врагов-демократии..................улыбнулся...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
          приятно слышать такое от опппппозизии и врагов-демократии..................улыбнулся...
          почему Вы решили, что я враг демократии?

Комментарий

Владибора пригласила, он умный, грамотный, хорошо знает историю, украинец. Был модератором, но с известными вам событиями его перевели в юзеры. Он меня увидел и зашел.
            Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-11-2016, 08:37 AM.

Комментарий

На мой взгляд про львовский погром отличная тема. и то что она плавно перетекает в тему о Холокосте тоже не плохо.

Комментарий

Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                мне больше нравится суум куиквэ.
                Ка́ждому своё (лат. suum cuique [суум куиквэ]) всякому своё, каждому по его заслугам) классический принцип справедливости. В Новейшей истории фраза получила известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, Jedem das Seine.

Комментарий

Почему Вадим блокирует темы.

Почему Вадим блокирует темы, где происходит столкновение мнений, мировоззрений и убеждений? всё чинно, благородно, благопристойно и политкорректно. а разве эмоции - это плохо? а чем плох накал страстей и эмоций?

разве лучше нежизненноспособный и вялый форум?

кто что думает?
                  челобитная - YouTube

Комментарий

Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
                    На мой взгляд про львовский погром отличная тема. и то что она плавно перетекает в тему о Холокосте тоже не плохо.
                    Нет, у меня ростелеком, просто заблокируют мне и др. пользователям форум.

Комментарий

почему Вы решили, что я враг демократии?
                      да!!!!!!!!, но!!!, Вы ж путиниц точно!!!...не лукавьте...и не смешите седины своего красивого ника...улыбнулся...

Комментарий

мне больше нравится суум куиквэ.
                        Так зигани когда ксеришь.

Комментарий

Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
                          Нет, у меня ростелеком, просто заблокируют мне и др. пользователям форум.
                          Почему из-за темы про Холокост могут закрыть форум?

Комментарий

Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
                            Забавное чтиво. Забавно то, что я, участвуя в общении, пропустила все самое интересное)

Из всего прочитанного поняла, что полку форумных социопатов прибыло. Это я о Gott mit uns.

Что касается Холокоста, то тема как тема. Мы как то с отцом и его друзьями лет 10 назад обсуждали статью одного американского еврея (фамилию не помню). Лейтмотивом которой было следующее циничное высказывание: уничтожение евреев во время Второй мировой сильно увеличило IQ оставшихся в живых. И я помню, что была сильно удивлена тому, что и отец и его друзья-евреи отнеслись к этой точке зрения спокойно. Философски.
                            Приблизительно о том же пишет Михаил Веллер в эссе "Заговор сионских мудрецов".

Но для людей с нездоровой психикой эта тема напрочь противопоказана.

(оставлю здесь цитату из видеоинтервью со Светланой Алексиевич Выступ Святланы Алексіевіч (Светланы Алексиевич) у Брукліне (12-06-2016) - YouTube)

да, действительно, светлана алексевич сказала, что каратели в белоруси были в основном украинцы. меня удивила компановка нарезок в ролике и сложилось впечатление, что кто-то спецом монтировал поделку именно таким образом.

однако, вернёмся к нашим баранам. софьюшка, раздув жабры, ты набросилась на гот мит унс только за то, что он, возразил тщедушному умом непалу, который жонглировал фотоподделками и унижал украинский народ, или его часть.

тонкая совкая душевная материя стерпеть этого не смогла! как же, дядечка из тиливизера сказал, что в украине хунта и фашисты, а тут какой-то отщепенец и социопат отважился замахнуться на самое святое - правду от rусского геббельсс тv!

тут надо ишшо добавить, шо ты суёшь направо-налево слово "социопат", совершенно не понимая его значение и впала в флустрацию, поскольку твоё блеенье легко опровергает наблюдательный и не по-годам мудрый йапчик!

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                              да!!!!!!!!, но!!!, Вы ж путиниц точно!!!...не лукавьте...и не смешите седины своего красивого ника...улыбнулся...
                              А без лирики, по существу...?

Комментарий

А без лирики, по существу...?
                                а чо путин демократ штоли?...докажешь/те???.........презиком скока уже в России???...самозванец/царишка итить...даже Донбасс и кафырова боится...тьфу...не улыбаюсь...

Комментарий

Обработка...
                                X