Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему?...мы злые бываем?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    гендерная философия....члэнкыня меня вообще убивает...но!, это социум!...доброе утро Холдер
    Да, такое слово меня бы тоже сразило. Видел в одной книге "судьиха" - но больше нигде не встречал.
    Антикоммунист и антисоветчик.

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
      Ну тогда я ещё и редакторка.
      А еще блондинка

Комментарий

Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
        А еще блондинка
        В каком плане? Как в анекдотах?
        О, берегитесь, убегайте
        От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

А вам - за отдельную плату
          Сейчас Юра на ромашке погадает. Какую плату с меня брать. )))))
          О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
            В каком плане? Как в анекдотах?
            Ну, вот... Я эти анекдоты на дух не переношу, дебилы их сочиняют.
            В самом лучшем смысле - светловолосая женщина! Хорошо бы, натуральная...

Комментарий

Ну, вот... Я эти анекдоты на дух не переношу, дебилы их сочиняют.
              В самом лучшем смысле - светловолосая женщина! Хорошо бы, натуральная...
              Аналогично. Тоже не люблю эти тупые анекдоты. А цвет волос да, натуральный. Светло-русый.
              О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Да, такое слово меня бы тоже сразило. Видел в одной книге "судьиха" - но больше нигде не встречал.
                Все равно украинский для меня родной...даже члэнкынями новыми словами...мне нравится слово ликарня/где ликуют.. .а вот на русском драматично больница/где болеют...добрый вечер киевский Холдер...
                Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Все равно украинский для меня родной...даже члэнкынями новыми словами...мне нравится слово ликарня/где ликуют.. .а вот на русском драматично больница/где болеют...добрый вечер киевский Холдер...
                  Респект. Родной язык - это нетленное сокровище. Русские еще могут подсмеиваться над мовой, но не представляю себе украинца, который бы над мовой подсмеивался.

Ну да, по-украински вроде "лікарня", или как-то так? Действительно, у нас от слова "болеть", а у вас от слова "лечить". Более оптимистично звучит
                  Последний раз редактировалось Holder; 06-14-2023, 07:44 PM.

Комментарий

Респект. Родной язык - это нетленное сокровище. Русские еще могут подсмеиваться над мовой, но не представляю себе украинца, который бы над мовой подсмеивался.

Ну да, по-украински вроде "лікарня", или как-то так? Действительно, у нас от слова "болеть", а у вас от слова "лечить". Более оптимистично звучит
                    тот мой ролик в соседней теме со словами украинскими...но!, то слова более западные...укр.язык это Полтава больше... ладна, спасибо за лайк мне... Холдер, Вы очень приятны в общении...

Комментарий

тот мой ролик в соседней теме со словами украинскими...но!, то слова более западные...укр.язык это Полтава больше... ладна, спасибо за лайк мне... Холдер, Вы очень приятны в общении...
                      Вот к слову, подскажите мне: "бавовна" - это "хлОпок" или "хлопОк"? Я всегда думал, что это "хлОпок" (ткань). А теперь читаю интернет - "бавовна" употребляется в в значении "взрыв".

Комментарий

Вот к слову, подскажите мне: "бавовна" - это "хлОпок" или "хлопОк"? Я всегда думал, что это "хлОпок" (ткань). А теперь читаю интернет - "бавовна" употребляется в в значении "взрыв".
                        ну да!...в путинских сми- фсб/психологи дали табу на слово ,,взрыв,,...а ,,хлопок,, это нежно...типа, как в Новый Год-салют... ну вот тут украинцы и вспомнили перевод...ну только растения-хлопок...кстати!, хлопок/растение похож силуэтом на облако взрыва немного....бавовна поэтому...если произносить хлапок то тут понятно...=звук неопасный...хлопок с ударением на первую ,,о,, это уже бавовна...доброе утро Холдер...

Комментарий

бавовна это такое...ну вот справедливости ради: москоляку на гиляку звучит по варварски...я писал свои мысли кругом в инете: что я считаю москоляку на гиляку это возможно был вброс от фсб/кгб, как наратив для тролежки расеян...интеллигенты русские, да и кругом в мире шоб побаивались украинцев...ну как-то так!!!:d

Комментарий

ну да!...в путинских сми- фсб/психологи дали табу на слово ,,взрыв,,...а ,,хлопок,, это нежно...типа, как в Новый Год-салют... ну вот тут украинцы и вспомнили перевод...ну только растения-хлопок...кстати!, хлопок/растение похож силуэтом на облако взрыва немного....бавовна поэтому...если произносить хлапок то тут понятно...=звук неопасный...хлопок с ударением на первую ,,о,, это уже бавовна...доброе утро Холдер...
                            Благодарю вас. Но что же получается - в украинском языке хлОпок и хлопОк не различаются?

Комментарий

бавовна это такое...ну вот справедливости ради: москоляку на гиляку звучит по варварски...я писал свои мысли кругом в инете: что я считаю москоляку на гиляку это возможно был вброс от фсб/кгб, как наратив для тролежки расеян...интеллигенты русские, да и кругом в мире шоб побаивались украинцев...ну как-то так!!!:d
                              Ну, в начальном варианте слоган был: коммуняку - на гилляку! Потом уже стали подставлять созвучные слова.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	КНГ.jpg
Просмотров:	1
Размер:	39.3 Кб
ID:	670309

Комментарий

Благодарю вас. Но что же получается - в украинском языке хлОпок и хлопОк не различаются?
                                тут скорее слово фэервэк так звучать будет...а хлопок это больше, как в ладоши хлопать...понятно, что бавовна это чистый тролеж русских сми, фсб и т.д...взрыв это-выбух...не знаю...может и можно сказать на нашем типа: хлапкы булы???...

Комментарий

Обработка...
                                X