Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
    Лучше бы в центре был.
    ...ПОДДЕРЖИВАЛ бы майдан против поголовной вакцинации.
    Сегодня в Киеве ОСТАТКИ людей чести пробовали публично показывать укро-массам, что всей ковидной мерзостью кучка упырей каббало-иллюминато-триллионЭрных БОГОХУЛЬНО прогибают человечество под чипизацию 666 в био-роботы для грядущего НМП...
    Как и следовало ожидать - вышли на протест пару сот человек всего. И это со многомиллионного Киева. По телеканалам (телезомбодуроскопам) прощалыги журналызды все перевернули кверху ногами, выставили протестующих идиотами и мракобесами и с утра до ночи призывают штрыкаться.
    Я так думаю - пусть люди колются. Они этого желают. Пусть колют их детей. Уже готовится новая постанова. Пусть повторно колются. И снова. И снова. До гробовой доски.
    Расскажу вам прикол.
    Есть в укрозомбодуроскопотелепространстве такой пройдоха - типа журналызд Савик Шустов. Ведет разные мерзкие телетокшоу уродов. Вакцинировался АЖ ЧЕТЫРЕ РАЗА. Поехал домой к себе в Италию (он гражданин Италии) и... там этого овнодеятеля заставили ПЛР тест здавать невзирая на героические четыреждышыряния. Ну и нашли в нем ковид. И сидит счас четыреждыштыреный на самоизоляции. Сидеть ему 14 дней.
    О как.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
      А как ты хотела, чтобы "получилось общение"? Ты утром создала тему серьезную, а к обеду передумала. У меня так жена делала. Настроение ей управляло абсолютно полностью. Из-за переменчивости настроения так вообще ничего не решили. И развалилось всё.
      Прощение и простота - хорошо. Но не всегда. Надо еще и думать о последствиях. Бог всегда прощал, но не всегда убирал последствия греха для того, чтоб было наукой на будущее.
      Не нужно меня ни с кем сравнивать. Я просто хотела в этой теме попробовать ещё раз пообщаться со всеми по-человечески. В реале у меня это неплохо получается. На форуме этом, значит, не судьба.
      О, берегитесь, убегайте
      От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
        А что ты хотела? Лично мне это всё равно. У них всех был шанс. Но они таскали сюда обсуждать всякую грязь, плюс тоже самое делали на синем.
        Оля я к людям больным и сексуальным меньшинствам отношусь толерантно. Ну вот ты к своим интернатским ездишь и понимаешь, что ничего исправить нельзя. Тут так же. Ну, а с тобой как-то получается само собой. Тут другое. Жаль, что этого мало уже осталось на обеих форумах.
        Да, Андрей, очень жаль. И тему эту я зря создала. Дружеских разговоров здесь не получится.
        О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
          еду 421 маршруткой на Петровку...извините меня все...особенно...да Ладна ...все...родные все форумные столько лет уже знаем друг друга...
          Юра, я тебя точно извиняю. И с удовольствием буду рассматривать твои фотки на "синем". Так интересно все же в "живом" Киеве ещё раз побывать...
          Последний раз редактировалось Евлампия; 11-03-2021, 05:23 PM.
          О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
            Думаю, Станиславу после меня , нечего будет добавить. Разве что вставит слова "пикодор" , "кришнаит", "гадить на веру" .
            А не нужно за Станислава расписываться. С ним как раз можно нормально поговорить.
            О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
              Вжжжжжжж..... Подрулил. ))))
              Вот и здорово.
              О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                Да, Андрей, очень жаль. И тему эту я зря создала. Дружеских разговоров здесь не получится.
                Оля, лично я не против никого. Но я с детства человек веселый, задорный и озорной. Помню как в годика 4, когда родители накрыли на стол и ждали родню в гости на какое то торжество, уж не упомню, я тихонько залез под стол, там притаился, дождался когда гости начнут рассаживаться, и вытянул стул из под попы чьей то, которая усаживалась... Это была моя бабушка.... Она только и успела ойкнуть и грохнуться на пол... А меня все гости и родители дружно вытаскивали из под стола. Родители хотели тут же ремнем ушатать по попе... Но бабушка грохнулась не сильно больно и заступилась за меня. Мнение же гостей разделилось.
                Короче, если я над кем то шутю, то без злобы, деликатно, тонко... Прям как тогда, в детстве...
                Потому я и не ругаюсь ни с кем. Живу мирно.
                Но мимо кверти без шуток пройтить немогу.... Это свыше моих сил )))))))

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                  Оля, лично я не против никого. Но я с детства человек веселый, задорный и озорной. Помню как в годика 4, когда родители накрыли на стол и ждали родню в гости на какое то торжество, уж не упомню, я тихонько залез под стол, там притаился, дождался когда гости начнут рассаживаться, и вытянул стул из под попы чьей то, которая усаживалась... Это была моя бабушка.... Она только и успела ойкнуть и грохнуться на пол... А меня все гости и родители дружно вытаскивали из под стола. Родители хотели тут же ремнем ушатать по попе... Но бабушка грохнулась не сильно больно и заступилась за меня. Мнение же гостей разделилось.
                  Короче, если я над кем то шутю, то без злобы, деликатно, тонко... Прям как тогда, в детстве...
                  Потому я и не ругаюсь ни с кем. Живу мирно.
                  Но мимо кверти без шуток пройтить немогу.... Это свыше моих сил )))))))
                  Так и я не против шуток. Но только не злых. Не обидных. И коль вы сейчас вспомнили детство, тоже кое-что из своего расскажу. Я очень любила своего старшего брата. Он был таким весёлым выдумщиком... Так смешно, маленькую меня называл... Микстурой, потому что часто ревела. Гипотенузой, потому что быстро росла... Когда он после МАИ стал работать летчиком-испытателем на точке в Феодосии, школьницей, часто ездила к нему. Где мы только с ним не лазили! Все крымские горы обошли вдоль и поперёк... А теперь его не стало... И я даже на похороны прилететь не смогла... Зато вспоминаю сейчас все его приколы вместе с племянником. Часами по вайберу о Сашке с ним говорим...
                  О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                    Лучше бы в центре был.
                    ...ПОДДЕРЖИВАЛ бы майдан против поголовной вакцинации.
                    Сегодня в Киеве ОСТАТКИ людей чести пробовали публично показывать укро-массам, что всей ковидной мерзостью кучка упырей каббало-иллюминато-триллионЭрных БОГОХУЛЬНО прогибают человечество под чипизацию 666 в био-роботы для грядущего НМП...
                    да хотел Сань...просто ноги, плюс начитался за варикоз....щас свёклы купил, рыбы жирной морской...думаю завтра шото буде за вакцинацию митинги тожет...может поеду....и привет...тока приехал...не курю месяц точно!...
                    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Юра, я тебя точно извиняю. И с удовольствием буду рассматривать твои фотки на "синем". Так интересно все же в "живом" Киеве ещё раз побывать...
                      хочется красивых фоток для тебя уже..да собственно...Киев, как Киев....думаю лебеди чёрные и бабочка на пальце моем это=лучшее...белка, как-то прыгала на дереве возле моего балкона..не успел ее сфотографировать...ёжиков шото не вижу...и ёжики вечером, когда темно бегают возле моего балкона....кактотак!...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                        хочется красивых фоток для тебя уже..да собственно...Киев, как Киев....думаю лебеди чёрные и бабочка на пальце моем это=лучшее...белка, как-то прыгала на дереве возле моего балкона..не успел ее сфотографировать...ёжиков шото не вижу...и ёжики вечером, когда темно бегают возле моего балкона....кактотак!...
                        Да просто улицы фоткай. Когда где-то идёшь. Скоро зима... Ведь абсолютно во всем можно увидеть прекрасное. И Господь нам заповедовал радоваться, любить и принимать друг друга. А не отношения выяснять...
                        О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Да просто улицы фоткай. Когда где-то идёшь. Скоро зима... Ведь абсолютно во всем можно увидеть прекрасное. И Господь нам заповедовал радоваться, любить и принимать друг друга. А не отношения выяснять...
                          я не выясняю отношения....еще раз: все мы люди со своими тараканами....а вот боли, проблемы других должны понимать учиться...мне все тут дороги...даже вот этот @Goodvin хоть я его и боюсь...в смысле увидел бы его в Донецке у себя!, от страха мог бы инфаркт получить!....не хочу иметь дел с днр/полицией....тут в Киеве Гудвин мой самый желанный гость...и наготовил бы ему деликатэсов...щас зубатку купил...стэйки...она кажись, жирная...думаю!, Валера и Станислав тока приветствовали бы это!...понимаешь?!
                          Последний раз редактировалось qwertyu; 11-03-2021, 06:46 PM.

Комментарий

Почему в темах не получается общаться по-дружески, с хорошей долей юмора, добрым смехом? Почему модераторы вынуждены их закрывать в связи с тем, что появляются "занадто духовные" или наоборот, "занадто фривольные"? Почему нельзя оставаться при любом раскладе просто людьми, сотворенными по образу и подобию Божию? Обязательно нужно быть либо 24 часа в сутки "супердуховными", либо наоборот - разнузданными? Пока задаюсь впросами, а ответов жду от своих друзей...
                            Все зависит от людей. Да и от духовного состояния человека НА СЕЙ ДЕНЬ. Потому что совершенных нет даже среди тех, кто относительно духовный. Бывают у человека периоды духовного подъема, а бывают и периоды падения. Естественно, в разные такие периоды такие люди могут по разному и вести себя.

Комментарий

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
                              Все зависит от людей. Да и от духовного состояния человека НА СЕЙ ДЕНЬ. Потому что совершенных нет даже среди тех, кто относительно духовный. Бывают у человека периоды духовного подъема, а бывают и периоды падения. Естественно, в разные такие периоды такие люди могут по разному и вести себя.
                              А может тогда это мнимая духовность если людей тянет к садизму над ближними? Может это только личная декларация для того чтобы завязать разговор о фиктивной духовности?

Комментарий

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
                                Согласна. Поэтому я всегда очень осторожно отношусь к людям, которые считают, что имеют право кого-то оскорблять, с кем-то их сравнивать... Не бывает такого,, что те, которые Христовы, один раз распяли плоть со всеми страстями и похотями при покаянии и теперь считают, что могут почивать на лаврах своей святости. Распинать свою плоть придётся день за днём, до самой смерти... "Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть. Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести ("1Кор 10:12-13).
                                Последний раз редактировалось Евлампия; 11-04-2021, 05:40 AM.
                                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Обработка...
                                X