Сообщение от qwertyu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Интересное о животных! Коротко! Своими словами!
Свернуть
X
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеГлупо... Лучше обвяжись гранатами и, обняв Пушилина, вроде как любишь его, дерни чеку...
...кстати!, [MENTION=60]Allent[/MENTION] даже волнуется за меня!, если я пойду и попаду в тер/оборону...Злой, Вы Станислав...я вообще бомж и давно боюсь ехать в Донецк...а щас так и подавно!...и за Украину между прочим!...нада было в 13ом вырываться в Англию...эххх...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеа лабрадор сильно добрая порода...красивая порода...но!, .
под себя подбирала.Язычники всех мастей, объединяйтесь подальше от нас!
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- так и я, тоже, добрая, красивая и веселая, как моя лабра.)
под себя подбирала.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениену естестно...как-то ехал работая кондуктором...и у меня были пассажиры...и две таксы у них...мальчик/такса без передней лапки...его бросили хозяева, когда он попал под трамвай...так мне рассказали эти мои пассажиры...и они взяли его в семью...и пес этот добрый страшно,как мне сказали хозяева и понимает, что его взяли инвалида...а вот сучка девочка ихняя меня укусила чуток..с характером мерзким...укусить кверти это вообще грех......
[IMG][/IMG]Язычники всех мастей, объединяйтесь подальше от нас!
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- моя, только сына за попу кусает, когда он её мячик отбирает и убегает..)Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- моя, только сына за попу кусает, когда он её мячик отбирает и убегает..)Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеу нас уже ёжики проснулись...белки оживились....да такие наглые эти белки и огромные бегают в парке по земле...а лабрадор сильно добрая порода...красивая порода...но!, не мое это!...предпочитаю ротвелера....или немецкую или восточноевропейскую овчарку...доберманы мало живут говорят /и это печально...
вот, почитай, что это за собаки, и почему они применяются не только в качестве служебных, собак-спасателей, собак-поводырей для слепых, но и использовались на войне..
да, и конечно-же, рабочий лабрадор - прекрасный охотник!
уникальность лабрадора состоит в том, что он настолько умён, что может принимать нестандартные решения в опасных ситуациях.
К инвалидному креслу Партона подошел молодой пес. Партон легонько потрепал его по голове, и собака тут же запрыгнула к нему на колени. Это был Эндал, крупный, тяжелый лабрадор. Ему было суждено дать семье Партонов шанс на новую жизнь. Общение с Эндалом вернуло Аллану эмоциональное здоровье. Человек и собака очень сблизились, придумали собственный язык жестов и могли разговаривать друг с другом. С помощью Эндала Партон мог взять все, что ему было нужно от шляпы до гамбургера.
Общение с собакой вернуло Партону социальные навыки, помогло обрести уверенность. Он снова начал говорить, потому что ему нужно было разговаривать хотя бы с теми, кто останавливался пообщаться с его собакой. Эндал овладел множеством навыков собаки-партнера: он умел забирать карту из банкомата, доставать белье из стиральной машины, лаять, чтобы привлечь внимание в пабах, опускать письма, подавать телефон и приносить Партону нож, вилку и тарелку во время обеда.
Аллан очень гордится своей собакой. Каждый раз, когда мы встречаемся, он говорит только об Эндале. Их отношения потрясают воображение. Гордость, которую Аллан испытывает за Эндала, по своей силе может сравниться только с преданностью его любимого лабрадора. Надо сказать, что Эндал занимается не только мелкими поручениями. В 2002 году он спас жизнь хозяину, когда инвалидное кресло перевернулось на автомобильной парковке, и Аллан потерял сознание. Эндал тут же перевернул Партона, чтобы ему было легче дышать, накрыл его одеялом, стянув его с инвалидного кресла, и положил мобильный телефон рядом с его головой. Когда Партон пришел в себя, собака побежала в ближайший отель, чтобы позвать на помощь. Действия Эндала в тот день спасли жизнь Аллану Партону. Пес не раз спасал жизнь хозяину и до и после этого случая.Как-то раз Партон сказал: «Больше всего я боюсь того, что из-за своей травмы я могу забыть Эндала, когда его не будет рядом со мной.
Это самый большой страх любого хозяина преданного лабрадора. Мы все боимся забыть наших лучших друзей.
"Секрет лабрадора. Невероятный путь от собаки северных рыбаков к самой популярной породе в мире"Последний раз редактировалось Lia; 03-29-2022, 08:00 PM.Язычники всех мастей, объединяйтесь подальше от нас!
Комментарий
-
Лабрадоры великолепные ищейки и собаки-спасатели. Отличное чутье и желание работать вывели этих собак на передний фронт борьбы с терроризмом. Кроме того, из них получаются прекрасные спасатели во время природных катаклизмов. Землетрясения, наводнения, цунами, ураганы список можно продолжать бесконечно. Сталкиваясь с катастрофами и ужасами, люди испытывают эмоциональный стресс. Собаки же просто продолжают работать. Они неустанно, днем и ночью, разыскивают тех, кому удалось выжить в природном катаклизме. А когда все надежды уже потеряны, они начинают разыскивать трупы жертв.
Собаки-спасатели работают самоотверженно. Рискуя собой, они пробираются туда, куда не могут проникнуть люди.
Но кроме того, они обеспечивают комфорт своим проводникам. В этой книге слишком мало страниц, чтобы отдать должное всем замечательным лабрадорам. Но несколько историй, которые демонстрируют «преданность и изобретательность собак, спешащих на помощь своим хозяевам, я все же расскажу. Как сказал мне один тренер собак-спасателей: «Лабрадорам ничего не нужно объяснять. Они просто работают».
Недавние конфликты в Афганистане и Ираке привели к тому, что в этом регионе оказалось немало лабрадоров. И узы, связывающие солдат и собак, были неразрывными. Американский морской пехотинец Колтон Раск отправился в Афганистан со своей любимой собакой, черным лабрадором Эли. 6 декабря 2010 года снайпер Талибана застрелил Раска. Эли был натренирован на поиск мин и бомб, но защитить хозяина от пули снайпера ему было не по силам. Когда же сраженный Раск упал на землю, пес закрыл его своим телом.
После трагических событий в Афганистане семья Раска решила забрать Эли к себе. Их сын любил эту собаку, и родители хотели, чтобы пес жил с ними. Эли стал второй собакой, принятой в семьи погибших солдат. Встречи с собаками проходили очень эмоционально.
Мы хотим разделить нашу любовь к сыну с тем, кого он по-настоящему любил, сказала Кэти Раск.
Мысль о том, что Колтон был там не одинок, меня немного утешает. Колтон был бы рад узнать, что мы забрали Эли к себе. Он всегда говорил: «Что мое, то и его.
Фогл, Бен. "Секрет лабрадора. Невероятный путь от собаки северных рыбаков к самой популярной породе в мире."Последний раз редактировалось Lia; 03-29-2022, 07:59 PM.Язычники всех мастей, объединяйтесь подальше от нас!
Комментарий
-
В армии собак используют для разведки, защиты, преследования, поиска и спасения. Но главная их задача поиск самодельных бомб и мин. На долю самодельных взрывных устройств приходится более половины потерь войск коалиции в Ираке и Афганистане. Военные же собаки находят до 80 процентов таких взрывных устройств. Нет более эффективного способа борьбы, чем ласковая, неагрессивная собака, обладающая отменным чутьем.
Независимый характер лабрадоров позволяет им работать без поводка. Хозяин может находиться на безопасном расстоянии от спрятанных бомб. Собака подчиняется голосовым командам и жестам. Хозяин четко понимает язык телодвижений собаки. Он может вовремя поднять тревогу. Собаки по запаху могут найти тех, кто заложил бомбы. Собака и ее хозяин живут бок о бок. Собаки находятся в тех же условиях, что и солдаты. Когда возникает необходимость, собаки проходят курс лечения от посттравматического стрессового расстройства. Для них даже придуманы специальные доспехи и пуленепробиваемые жилеты, которые защищают жизненно важные органы. В сложных ситуациях, небезопасных для людей, собаки работают в пуленепробиваемых жилетах с беспроводной камерой и микрофонами. Хозяин может видеть все, что видит собака, и отдавать ей команды по радио.
Фогл, Бен. «Секрет лабрадора. Невероятный путь от собаки северных рыбаков к самой популярной породе в мире.Язычники всех мастей, объединяйтесь подальше от нас!
Комментарий
-
- самое интересное, это то, как мгновенно она схватывает, что от неё требуется..
ей ничего не нужно объяснять по несколько раз, главное, делать это правильно, без лишних разговоров, не путать собаку ненужными словами..
а муж любит с ней поговорить, начинает ей что-нибудь объяснять, как ребёнку, и это так смешно выглядит со стороны - она сидит и слушает его с умными глазами, ещё бы кивала головой, поддакивая - и вообще умора!Язычники всех мастей, объединяйтесь подальше от нас!
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениетак ты хочешь смерти моей?...эх ты...такой значит?...а я думал друх уже
...кстати!, @Allent даже волнуется за меня!, если я пойду и попаду в тер/оборону...Злой, Вы Станислав...я вообще бомж и давно боюсь ехать в Донецк...а щас так и подавно!...и за Украину между прочим!...нада было в 13ом вырываться в Англию...эххх...
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеЯ не злой. Я рациональный. Считаю что если ты уж удумал уйти из жизни, то сделай это красиво и с пользой.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- самое интересное, это то, как мгновенно она схватывает, что от неё требуется..
ей ничего не нужно объяснять по несколько раз, главное, делать это правильно, без лишних разговоров, не путать собаку ненужными словами..
а муж любит с ней поговорить, начинает ей что-нибудь объяснять, как ребёнку, и это так смешно выглядит со стороны - она сидит и слушает его с умными глазами, ещё бы кивала головой, поддакивая - и вообще умора!Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВсе хорош...тему не офтопь...я знаю точно!, что ты меня любишь уже!!!...только Зеленского богом не считай уже!...береги себя и делай добро во Львоае...живи скромно...
Вот думаю к Валере Лайфу в работники наняться. Могу копать. Могу не копать. Могу помогать консервы из зайчишей закручивать.
Комментарий
Комментарий