Сообщение от Lia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Довести до бешенства.
Свернуть
X
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- и как тебе не лень, метать бисер..
Аллент ведь атеист, а вера живет в сердце, ее нельзя постигнуть умом.
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- через страдание.
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- как минимум, начать рассказывать завистливым людям о своих успехах.
причем, чем искреннее рассказы, тем выше будет амплитуда их негодования.)
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеНу, не знаю.... У этих людей как правило своя реальность.... Зачем им это рассказывать?
а это самый верный и естестественный способ, как показывает практика.)Только когда он стал трупом, он сделался человеком... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- ты же до бешенства хочешь довести?
а это самый верный и естестественный способ, как показывает практика.)
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениехоть горшком назовите, только в печку не ставьте. я есть я. а кто я не людям судить, только Бог мой знает все обо мне.Только когда он стал трупом, он сделался человеком... (с)
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеКак можно быстро довести человека до бешенства? Чё для этого надо?)))))
А зачем собссн?
Комментарий
-
Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщениеи тут же перевирать все его слова итд итд
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениепреумножать количество лжи в мире? зачем?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеесть лгуны и троли, которым языки оторвать это благо для них же!!!...
Комментарий
-
Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщениеКстати, хороший вопрос. ну как? Способов много чаще всего, давить не его слабое место, а можно просто троллить, а можно воспринимать все его слова как нелепость, а можно просто слушать и тут же перевирать все его слова итд итд
А зачем собссн?
все это имеет смысл только тогда, когда человек, который это говорит имеет хоть какую-то ценность для другого,
а если он для него пустое место, то можно хоть головой об стену биться - не подействует!Только когда он стал трупом, он сделался человеком... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- здесь поправочка..
все это имеет смысл только тогда, когда человек, который это говорит имеет хоть какую-то ценность для другого,
а если он для него пустое место, то можно хоть головой об стену биться - не подействует!
Комментарий
-
Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщениеВсяко бывает - иной раз, бесятся совершенно чужие люди в инете по поводу такого выбешивания
преданная до умопомрачения, все ходила за мной и гавкала в каждый след, несла полную чушь, но лишь бы что-нибудь.,
сначала это зрелище меня забавляло, посмеялась, а потом, надоело - пожаловалась Игорю и он отключил болезного.Последний раз редактировалось Lia; 05-26-2022, 09:41 AM.Только когда он стал трупом, он сделался человеком... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- ну, у меня здесь, и на синем, тоже одна собачка была,
преданная до умопомрачения, все ходила за мной и гавкала в каждый след, несла полную чушь, но лишь бы что-нибудь.,
сначала это зрелище меня забавляло, посмеялась, а потом, надоело - пожаловалась Игорю и он отключил болезного.
Комментарий
Комментарий