Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Довести до бешенства.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - слава Богу!

я не хочу, чтобы Вы страдали. )
    Мерси! Тут уж как Бог управит.

Комментарий

- и как тебе не лень, метать бисер..

Аллент ведь атеист, а вера живет в сердце, ее нельзя постигнуть умом.
      хоть горшком назовите, только в печку не ставьте. я есть я. а кто я не людям судить, только Бог мой знает все обо мне.

Комментарий

- через страдание.
        Иов как бы не очень страдал. пока свыше не вмешались. но потом да, таки исправили ошибку

Комментарий

- как минимум, начать рассказывать завистливым людям о своих успехах.
          причем, чем искреннее рассказы, тем выше будет амплитуда их негодования.)
          Ну, не знаю.... У этих людей как правило своя реальность.... Зачем им это рассказывать?

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
            Ну, не знаю.... У этих людей как правило своя реальность.... Зачем им это рассказывать?
            - ты же до бешенства хочешь довести?
            а это самый верный и естестественный способ, как показывает практика.)
            Только когда он стал трупом, он сделался человеком... (с)

Комментарий

- ты же до бешенства хочешь довести?
              а это самый верный и естестественный способ, как показывает практика.)
              как-то пожалев слепую девочку соседка угостила ее вкусной конфетой. Девочке было очень вкусно, и в ее голове постоянно крутилась мысль:"Если мне такую дали то даже представить не могу какие вкусные они себе оставили!"

Комментарий

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
                хоть горшком назовите, только в печку не ставьте. я есть я. а кто я не людям судить, только Бог мой знает все обо мне.
                - да, правильно.. извините.

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                  Как можно быстро довести человека до бешенства? Чё для этого надо?)))))
                  Кстати, хороший вопрос. ну как? Способов много чаще всего, давить не его слабое место, а можно просто троллить, а можно воспринимать все его слова как нелепость, а можно просто слушать и тут же перевирать все его слова итд итд
                  А зачем собссн?

Комментарий

• Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
                    и тут же перевирать все его слова итд итд
                    преумножать количество лжи в мире? зачем?

Комментарий

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
                      преумножать количество лжи в мире? зачем?
                      есть лгуны и троли, которым языки оторвать это благо для них же!!!...
                      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                        есть лгуны и троли, которым языки оторвать это благо для них же!!!...
                        так и мысли такие же у них.

Комментарий

Кстати, хороший вопрос. ну как? Способов много чаще всего, давить не его слабое место, а можно просто троллить, а можно воспринимать все его слова как нелепость, а можно просто слушать и тут же перевирать все его слова итд итд
                          А зачем собссн?
                          - здесь поправочка..
                          все это имеет смысл только тогда, когда человек, который это говорит имеет хоть какую-то ценность для другого,
                          а если он для него пустое место, то можно хоть головой об стену биться - не подействует!

Комментарий

- здесь поправочка..
                            все это имеет смысл только тогда, когда человек, который это говорит имеет хоть какую-то ценность для другого,
                            а если он для него пустое место, то можно хоть головой об стену биться - не подействует!
                            Всяко бывает - иной раз, бесятся совершенно чужие люди в инете по поводу такого выбешивания

Комментарий

Всяко бывает - иной раз, бесятся совершенно чужие люди в инете по поводу такого выбешивания
                              - ну, у меня здесь, и на синем, одна собачка была,
                              преданная до умопомрачения, все ходила за мной и гавкала в каждый след, несла полную чушь, но лишь бы что-нибудь.,
                              сначала это зрелище меня забавляло, посмеялась, а потом, надоело - пожаловалась Игорю и он отключил болезного.
                              Последний раз редактировалось Lia; 05-26-2022, 09:41 AM.

Комментарий

- ну, у меня здесь, и на синем, тоже одна собачка была,
                                преданная до умопомрачения, все ходила за мной и гавкала в каждый след, несла полную чушь, но лишь бы что-нибудь.,
                                сначала это зрелище меня забавляло, посмеялась, а потом, надоело - пожаловалась Игорю и он отключил болезного.
                                на всех форумах такие шавки есть - был такой Григорий М на старом Слове, был Рябухин там же, был Корелов на Курае - всегда есть такие злобные безумцы

Комментарий

Обработка...
                                X