Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Довести до бешенства.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    так они видят мир )))
    - и рады, что их за причинные места уже не возьмут и в военкомат не отправят - теперь можно и родину полюбить.)
    Язычники всех мастей, объединяйтесь подальше от нас!

Комментарий

• Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
      - и рады, что их за причинные места уже не возьмут и в военкомат не отправят - теперь можно и родину полюбить.)
      Это да - все эти жалкие вояки и автомата в руках не держали, а уже всех казнят, карают и бомбят
      (уверен, они сейчас яростно все наши посты вычитывают и позже будут бесноваться)

Комментарий

• Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
        (уверен, они сейчас яростно все наши посты вычитывают и позже будут бесноваться)
        - вот и чудненько, нервные клетки не восстанавливаются, особенно у возрастных пациентов.

Комментарий

- вот и чудненько, нервные клетки не восстанавливаются, особенно у возрастных пациентов.
          а нужны ли они вообще? у таракана их всего около миллиона...живет же...не жалуется

Комментарий

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
            а нужны ли они вообще? у таракана их всего около миллиона...живет же...не жалуется
            - и то верно, зачем тараканам лишние нервные клетки..)

Комментарий

А бесноваться они будут и далее - старость подступает, одиночество мучает, цирроз донимает, смысла жизни нет)))

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                Как можно быстро довести человека до бешенства? Чё для этого надо?)))))
                просмотрел темы Ваши...нашёл эту интересную тему...решил ответить: иногда!, для этого ничего не надо...не знаю, вернётесь ли Вы на форум?...может канечна нет времени...но!, мы Вас ждём...я точно жду Вас...и рад буду Вашему появлению...и неплохо бы в коадмины опять!...на меня идиота не обижайтесь...все мы люди....и благословений... Вадим.Ч Вас уважает тожет...точно знаю!...иногда, общаюсь с Вадиком!...думаешь порой: когда уже конец света будет?...и шоб Господь побыстрей пришел на нашу грешную землю...а я в путь...в поисках духовности сейчас!...с другом уходим...
                Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
                  А зачем доводить человека до такого состояния?
                  Сделать не трудно, к примеру, довести до исступления постоянными вопросами одного и того же характера. Но зачем?
                  Павел. Вы жжоте. Именно Вы во время оно доводили до белого каления своих оппонентов. Вплоть до того момента, как Вам поправили челюсть в реале. И Вы срочно переквалифицировались в управдомы. Понимаю, что под этим ником Вы не ответите, но льщу себя надеждой, что хотя бы прочтете.
                  Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
                  https://proza.ru/avtor/afynjv2401
                  https://www.youtube.com/@Bastet_Khamana_OiO

Комментарий

Обработка...
                  X