Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Борщ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Не свисти. Ты не понимаешь слова "Беседка" и что в ней делают.
    ну в СССР в беседках в Донецке козла забивали тоже!!! Сейчас канечна люди более по домам сидят только!!!
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

(Покрутил пальцем у виска).

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        мне товарищ лайк кинул первому посту темы моей!!! Хочется отметить, что бедные люди, кто в деревнях на полях работает!!! Я сегодня на ярмарке видел по 5 гривен за один кг капустка!!! И белая плоская отборная!!!
        А я борщ больше люблю без капусты. С одной свеклой, ну еще немного моркови и лука. На курином бульоне.
        О, берегитесь, убегайте
        От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

В мультиварке борщ интересный получается дорогие мои!!! Даже зажарку там делаем! Канечна отдельно лучше моркву и лучок с томатом обжарить!!! Свеклу тож на терке и на обжарку!!! Люблю шоб бурак не сильно выварился! Решил дома остаться! Хммм в парке дождь! Нада была ехать к рыж.бороде на шулявку в мегамаркет!!! Но!!!, поздно уже!!! Он там сейчас тренирует наверное!!! Кстати, люблю больше постный! Виктор тоже!!!! Хотя делал на домашней курица Виктору понравился, а мне нет!!! Вытяжка куринная-бяка!!! Наверное я больше вегетарианец!!!! И по булочкам с повидлом, пироги. Сыр люблю!!! Рыбу тоже правда!!! А Вы дорогие с фасолькой любите борщичок? А если грибочки туда бы лесные?

Комментарий

про гороховый суп не мог что ли тему создать? борщ уже мало кто ест, понимаешь?

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
              Хотя трудно сейчас сметану купить. В магазине в основном шмурдяк. А на базаре страшно. Вот как представлю в каких санитарно гигиенических условиях базарные селянки сметанку делают. Страх берет.
              тут просто Нада знать свою молочницу или молочника на базаре!!! И покупать у одного\ой!!! А я сметану нежирную люблю и шоб кисленькая была!!! 15-20% жирности нормально!!! Если так пугаться дорогой!!! Тогда уж в лесную общину к Зигуре Сани!!! Там правда козы восновном!!!

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
                Да, гороховый - это вещь! Правда, я его не ем. Муж очень любит. Наварю ему на выходные, а сама уезжаю до понедельника.
                О, берегитесь, убегайте
                От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Борщ уж почаще вкушают многие, чем гороховый суп.
                  От хорошего борща мало кто откажется.

Комментарий

так что эта тема хорошая , не вычурная. )))

Комментарий

жаль наш дорогой брат Триатма редко заходит!!! Уверяют Вас дорогой!!! Кришнаиты очень вкусные похлёбки делают гороховые!!! ,,дал,, у них это зовется!!! Без мяса и лука готовят!!! А горох более пдеедается !!! Борщ можно каждый день!!!

Комментарий

Помню мамка с фасолькой готовила часто и с грибочками!!! Правда в посадках Донецка мы собирали сыроежки тока!!! И на закатку у баночки!!! Или в борщ!!! Ну пожарить тоже вкусно!!! И с лучочком!!! Милое дело дорогие мои!!! Вовнутрь хорошо залетает!!! Хотя, грибочки считается тяжёлая еда!!!
                        Последний раз редактировалось qwertyu; 02-27-2020, 12:40 PM.

Комментарий

Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
                          так что эта тема хорошая , не вычурная. )))
                          борщ это вечная песня!!! Канешна не вычурная!!! Рассказывай дорогая, как борщ варишь? С салом старым и чесноком заправляли когда. Нибудь??? А то брат Гудвин горохом сейчас задавит нас и чечевицами всякими!!! Что кушали сегодня?

Комментарий

А кто любит зелёный борщичок? А желанные мои? Правда щавель много есть вредновато для желудка!!! Кислотность большая!!! Кверти не рекомендует!!!

Комментарий

Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
                              Борщ уж почаще вкушают многие, чем гороховый суп.
                              От хорошего борща мало кто откажется.
                              спасибо сестра, что Вы меня поддержали хоть туточки!!! Евлампия на сторону Гудвина переметнулась и без капусты ей подавай!!! Да на бульйоне куринном!!! Чисто постный любите?

Комментарий

Помню футболисты чёрные у нас в Донецке поели борщ!!! Им не понравился!!! Окоронкво кажись чи агахова за ,,шахтер,, у Ахметова играли!!! Мы шахматисты смеялись с них!!! Наш клуб тогда недалеко был от той кафэшки престижной, где они трапезничали часто!!! Им бананы подавай!!! Улыбнулся!!!

Комментарий

Обработка...
                                X