Сообщение от zeroman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Борщ
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениемне товарищ лайк кинул первому посту темы моей!!! Хочется отметить, что бедные люди, кто в деревнях на полях работает!!! Я сегодня на ярмарке видел по 5 гривен за один кг капустка!!! И белая плоская отборная!!!О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
В мультиварке борщ интересный получается дорогие мои!!! Даже зажарку там делаем! Канечна отдельно лучше моркву и лучок с томатом обжарить!!! Свеклу тож на терке и на обжарку!!! Люблю шоб бурак не сильно выварился! Решил дома остаться! Хммм в парке дождь! Нада была ехать к рыж.бороде на шулявку в мегамаркет!!! Но!!!, поздно уже!!! Он там сейчас тренирует наверное!!! Кстати, люблю больше постный! Виктор тоже!!!! Хотя делал на домашней курица Виктору понравился, а мне нет!!! Вытяжка куринная-бяка!!! Наверное я больше вегетарианец!!!! И по булочкам с повидлом, пироги. Сыр люблю!!! Рыбу тоже правда!!! А Вы дорогие с фасолькой любите борщичок? А если грибочки туда бы лесные?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеХотя трудно сейчас сметану купить. В магазине в основном шмурдяк. А на базаре страшно. Вот как представлю в каких санитарно гигиенических условиях базарные селянки сметанку делают. Страх берет.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениепро гороховый суп не мог что ли тему создать? борщ уже мало кто ест, понимаешь?О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениепро гороховый суп не мог что ли тему создать? борщ уже мало кто ест, понимаешь?
От хорошего борща мало кто откажется.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениепро гороховый суп не мог что ли тему создать? борщ уже мало кто ест, понимаешь?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Помню мамка с фасолькой готовила часто и с грибочками!!! Правда в посадках Донецка мы собирали сыроежки тока!!! И на закатку у баночки!!! Или в борщ!!! Ну пожарить тоже вкусно!!! И с лучочком!!! Милое дело дорогие мои!!! Вовнутрь хорошо залетает!!! Хотя, грибочки считается тяжёлая еда!!!Последний раз редактировалось qwertyu; 02-27-2020, 12:40 PM.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениетак что эта тема хорошая , не вычурная. )))Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениеБорщ уж почаще вкушают многие, чем гороховый суп.
От хорошего борща мало кто откажется.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Помню футболисты чёрные у нас в Донецке поели борщ!!! Им не понравился!!! Окоронкво кажись чи агахова за ,,шахтер,, у Ахметова играли!!! Мы шахматисты смеялись с них!!! Наш клуб тогда недалеко был от той кафэшки престижной, где они трапезничали часто!!! Им бананы подавай!!! Улыбнулся!!!Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий