Сообщение от Евлампия
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скоро Рождество! ))))))
Свернуть
X
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение))
Даже из пластика и клея формы умудряются делать..Оч.надеюсь, что на вкус салата пластик и клей не повлиял )
тогда делюсь рецептом сочных ролл, может, кому пригодится:
В них тоже не люблю большой слой риса , поэтому кладу на нори "просвечивающий слой" , приправленный рисов.уксусом , сах, солью.
К тому же ,"Филадельфия" или "крем чиз" ( "маскарпоне"), авокадо, васаби , слабо солёная форель(сёмга) придают роллу всю необходимую сочность.Ну и соев.соус оч.дополняет вкус.Авокадо можно заменить очищенным огурцом.
Приятного аппетита.)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеОчень красиво, Вадик! Спасибо большое. Я в Мариуполе не была, к сожалению. А у нас +4 подснежники в лесу распускаются. Так что мы от вас далеко не ушли.
На десерт - новогоднее дерево Кальмиусского района Мариуполя (парк "Веселка"). Лично не видел, но говорят, что Левый берег Кальмиуса в этом году по оригинальности превзошел все остальные районы города.
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 12-25-2019, 02:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеА мы вчера ездили в один из интернатов и были приятно удивлены тому, как проживающие вместе с персоналом украсили свой "дом"...
Комментарий
-
А вот такая елочка была возле моей филармонии в 2016 году. Фэйсбук выдал воспоминание. Главное, и четыре года назад был такой же туман , как и сегодня... Когда ж она придет, настоящая зима...
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеА вот такая елочка была возле моей филармонии в 2016 году. Фэйсбук выдал воспоминание. Главное, и четыре года назад был такой же туман , как и сегодня... Когда ж она придет, настоящая зима...
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеНе, пусть зима приходит попозже.... Мне нравится туман... Можно даже дождь... только не снег...О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеА я люблю снег... Хотелось бы еще тряхнуть стариной, и на лыжах с внуками походить...
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеНе ну только если тряхнуть... пусть снег выпадет только в лесу...О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеНу ладно, согласна. Тем более, только в лесу, обычно, и хожу на лыжах. Точнее, вдоль лесной полосы.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеПравильно, только вдоль лесной полосы... чтобы потом МЧС не разискивало...О, берегитесь, убегайте
Комментарий
Комментарий