Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скоро Рождество! ))))))

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Очень хочется, чтоб было не только красиво, но и очень вкусно.
    готовьте с хорошим настроением, улыбкой и всё обязательно будет вкусно и красиво, без вариантов.

Комментарий

• Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
      ))
      Даже из пластика и клея формы умудряются делать..Оч.надеюсь, что на вкус салата пластик и клей не повлиял )

тогда делюсь рецептом сочных ролл, может, кому пригодится:
      В них тоже не люблю большой слой риса , поэтому кладу на нори "просвечивающий слой" , приправленный рисов.уксусом , сах, солью.
      К тому же ,"Филадельфия" или "крем чиз" ( "маскарпоне"), авокадо, васаби , слабо солёная форель(сёмга) придают роллу всю необходимую сочность.Ну и соев.соус оч.дополняет вкус.Авокадо можно заменить очищенным огурцом.
      Приятного аппетита.)
      Большое спасибо....

Комментарий

Очень красиво, Вадик! Спасибо большое. Я в Мариуполе не была, к сожалению. А у нас +4 подснежники в лесу распускаются. Так что мы от вас далеко не ушли.
        Это хорошо! Не уходите. НГ встретим вместе и в одинаковых климатических условиях. А в гости друг к другу будем ездить на бесплатных Новогодних Экспрессах. )))

На десерт - новогоднее дерево Кальмиусского района Мариуполя (парк "Веселка"). Лично не видел, но говорят, что Левый берег Кальмиуса в этом году по оригинальности превзошел все остальные районы города.

Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 12-25-2019, 02:43 PM.

Комментарий

• У меня начались рождественские каникулы!!!! Вот прям щас!!!

Комментарий

• Christmas Eve in the Studio" by Mary Fairchild Low - 1911.~Oil on canvas

Комментарий

• А мы вчера ездили в один из интернатов и были приятно удивлены тому, как проживающие вместе с персоналом украсили свой "дом"...
              О, берегитесь, убегайте
              От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

А мы вчера ездили в один из интернатов и были приятно удивлены тому, как проживающие вместе с персоналом украсили свой "дом"...
                Сразу видно, что хороший массовик-затейник...

Комментарий

• А вот такая елочка была возле моей филармонии в 2016 году. Фэйсбук выдал воспоминание. Главное, и четыре года назад был такой же туман , как и сегодня... Когда ж она придет, настоящая зима...

О, берегитесь, убегайте

Комментарий

А вот такая елочка была возле моей филармонии в 2016 году. Фэйсбук выдал воспоминание. Главное, и четыре года назад был такой же туман , как и сегодня... Когда ж она придет, настоящая зима...
                    Не, пусть зима приходит попозже.... Мне нравится туман... Можно даже дождь... только не снег...

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                      Не, пусть зима приходит попозже.... Мне нравится туман... Можно даже дождь... только не снег...
                      А я люблю снег... Хотелось бы еще тряхнуть стариной, и на лыжах с внуками походить...
                      О, берегитесь, убегайте

Комментарий

А я люблю снег... Хотелось бы еще тряхнуть стариной, и на лыжах с внуками походить...
                        Не ну только если тряхнуть... пусть снег выпадет только в лесу...

Комментарий

Не ну только если тряхнуть... пусть снег выпадет только в лесу...
                          Ну ладно, согласна. Тем более, только в лесу, обычно, и хожу на лыжах. Точнее, вдоль лесной полосы.
                          О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• 30-ю тыс. лампочек украсили двор в Латвии... Рига...

- DELFI TV

Комментарий

Ну ладно, согласна. Тем более, только в лесу, обычно, и хожу на лыжах. Точнее, вдоль лесной полосы.
                              Правильно, только вдоль лесной полосы... чтобы потом МЧС не разискивало...

Комментарий

Правильно, только вдоль лесной полосы... чтобы потом МЧС не разискивало...
                                Да я в лесу как рыба в воде. Чо меня разыскивать-то? ))))
                                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Обработка...
                                X