А вот и на Комаровке елочка зажглась. И какие-то дед мороз со снегурочкой странные...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скоро Рождество! ))))))
Свернуть
X
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеА вот и на Комаровке елочка зажглась. И какие-то дед мороз со снегурочкой странные...
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеНу так художник их видит... Это творчество...
Последний раз редактировалось Евлампия; 12-19-2019, 09:21 AM.О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеВечером, сегодня, по воле случая была в районе Октябрьской площади. Красиво там. Пощу несколько фоток.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 12-19-2019, 06:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеТак, Юрасик-карасик! Опять на личности переходишь? Нет, чтоб красивые рождественские виды Киева запостить. Ведь я не понаслышке знаю, что Киев очень красивый город. Несмотря на слякоть, дождь и туман, иллюминации новогодней и елочек сейчас полным-полно. Ну а если хочешь про кого-то что-то узнать - обращайся к этим людям в личку. На евангелие.ру все прозрачно. Сразу можно увидеть: кто забанен, а кто активен. Просто зайди в профиль интересующего тебя человека, и все.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеЦБ - это центробанк?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеА чего не получится? Делается слоями в формочке, потом переворачивается, формочка удаляется и ставятся лососевые закруты.
Может, лучше бы без риса или тонюсенький слой сделать( его так много, что он перебьёт весь вкус авокадо и рыбки. А соуса маловато будет, "сухой, как лист" получится салатик тогда, как считаете?
пс: кольца умельцы в ю- тубе из чего только не мастерят: от фольги до бесконечности))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 12-20-2019, 12:13 AM.
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениеМожет, лучше бы без риса или тонюсенький слой сделать( его так много, что он перебьёт весь вкус авокадо и рыбки. А соуса маловато будет, "сухой, как лист" получится салатик тогда, как считаете?
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениепереворачивать кольца ( формы) с салатом не понадобится, они без "днища"))
пс: кольца умельцы в ю- тубе из чего только не мастерят: от фольги до бесконечности))
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеТеатральная площадь. Мариуполь сегодня. На градуснике +8
Молодцы!!! Празднично....
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеТеатральная площадь. Мариуполь сегодня. На градуснике +8О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеот олюшка ты моя золотая! И никуда я не перехожу! Я ваще ангелочек у вас тут!!! Живу ваще ради людей и близких!О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениепереворачивать кольца ( формы) с салатом не понадобится, они без "днища"))
Может, лучше бы без риса или тонюсенький слой сделать( его так много, что он перебьёт весь вкус авокадо и рыбки. А соуса маловато будет, "сухой, как лист" получится салатик тогда, как считаете?
пс: кольца умельцы в ю- тубе из чего только не мастерят: от фольги до бесконечности))О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениене тролите! Царство Бога!!! Как Вы Кеш? К нов году готовитесь?
в городе их не продают.
Снега нет, праздник как таковой не празднуется, работаю 1 января.... всхлипываю.
Кверти, ну применяют к Царству Божию сокращения. Диссонанс какой-то.
Да! Иисуса Христа называть ИХ тоже не советую!
Ладно, простите...Я просто намекнул.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеНу это как суши я понимаю. Там ведь риса пропорция больше чем морской начинки. И не предполагает майонезов, а соевый соус . А тут закрут лососевый весьма не маленький и обязывает его взять целым кусочком. И если бы там был майонез, он вряд ли бы держался без колец и разползся бы а стороны. Я только не представляю как его разпорциорнить чтобы не развалить...
Ой, никогда бы не подумал, что люди этим занимаются. У себя гостям можно это персонально можно бы было сделать с бокалах.
Даже из пластика и клея формы умудряются делать..Оч.надеюсь, что на вкус салата пластик и клей не повлиял )
тогда делюсь рецептом сочных ролл, может, кому пригодится:
В них тоже не люблю большой слой риса , поэтому кладу на нори "просвечивающий слой" , приправленный рисов.уксусом , сах, солью.
К тому же ,"Филадельфия" или "крем чиз" ( "маскарпоне"), авокадо, васаби , слабо солёная форель(сёмга) придают роллу всю необходимую сочность.Ну и соев.соус оч.дополняет вкус.Авокадо можно заменить очищенным огурцом.
Приятного аппетита.)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 12-20-2019, 09:52 AM.
Комментарий
Комментарий