Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скоро Рождество! ))))))

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А вот и на Комаровке елочка зажглась. И какие-то дед мороз со снегурочкой странные...
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
      А вот и на Комаровке елочка зажглась. И какие-то дед мороз со снегурочкой странные...
      Ну так художник их видит... Это творчество...

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
        Ну так художник их видит... Это творчество...
        Ну да. Но мне нравятся больше скульптуры на нашей Комаровке. К примеру вот, одна из новых - скульптора Байрачного (он продолжил традицию покойного Жбанова ) - Буренушка-кормилица...
        Последний раз редактировалось Евлампия; 12-19-2019, 09:21 AM.
        О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Вечером, сегодня, по воле случая была в районе Октябрьской площади. Красиво там. Пощу несколько фоток.

О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Вечером, сегодня, по воле случая была в районе Октябрьской площади. Красиво там. Пощу несколько фоток.
            Театральная площадь. Мариуполь сегодня. На градуснике +8
            Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 12-19-2019, 06:53 PM.

Комментарий

Так, Юрасик-карасик! Опять на личности переходишь? Нет, чтоб красивые рождественские виды Киева запостить. Ведь я не понаслышке знаю, что Киев очень красивый город. Несмотря на слякоть, дождь и туман, иллюминации новогодней и елочек сейчас полным-полно. Ну а если хочешь про кого-то что-то узнать - обращайся к этим людям в личку. На евангелие.ру все прозрачно. Сразу можно увидеть: кто забанен, а кто активен. Просто зайди в профиль интересующего тебя человека, и все.
              от олюшка ты моя золотая! И никуда я не перехожу! Я ваще ангелочек у вас тут!!! Живу ваще ради людей и близких!
              Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
                ЦБ - это центробанк?
                не тролите! Царство Бога!!! Как Вы Кеш? К нов году готовитесь?
                Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

А чего не получится? Делается слоями в формочке, потом переворачивается, формочка удаляется и ставятся лососевые закруты.
                  переворачивать кольца ( формы) с салатом не понадобится, они без "днища"))
                  Может, лучше бы без риса или тонюсенький слой сделать( его так много, что он перебьёт весь вкус авокадо и рыбки. А соуса маловато будет, "сухой, как лист" получится салатик тогда, как считаете?
                  пс: кольца умельцы в ю- тубе из чего только не мастерят: от фольги до бесконечности))
                  Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 12-20-2019, 12:13 AM.

Комментарий

• Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
                    Может, лучше бы без риса или тонюсенький слой сделать( его так много, что он перебьёт весь вкус авокадо и рыбки. А соуса маловато будет, "сухой, как лист" получится салатик тогда, как считаете?
                    Ну это как суши я понимаю. Там ведь риса пропорция больше чем морской начинки. И не предполагает майонезов, а соевый соус . А тут закрут лососевый весьма не маленький и обязывает его взять целым кусочком. И если бы там был майонез, он вряд ли бы держался без колец и разползся бы а стороны. Я только не представляю как его разпорциорнить чтобы не развалить...
                    Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
                    пс: кольца умельцы в ю- тубе из чего только не мастерят: от фольги до бесконечности))
                    Ой, никогда бы не подумал, что люди этим занимаются. У себя гостям можно это персонально можно бы было сделать с бокалах.

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                      Ах вот он какой... этот Мариуполь...
                      Молодцы!!! Празднично....

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                        Очень красиво, Вадик! Спасибо большое. Я в Мариуполе не была, к сожалению. А у нас +4 подснежники в лесу распускаются. Так что мы от вас далеко не ушли.
                        О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                          от олюшка ты моя золотая! И никуда я не перехожу! Я ваще ангелочек у вас тут!!! Живу ваще ради людей и близких!
                          Ну что ж, ангелочек ты мой сердечный, с наступающим Рождеством Господа нашего Христа тебя!
                          О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
                            Спасибо за ценные советы! Очень хочется, чтоб было не только красиво, но и очень вкусно.
                            О, берегитесь, убегайте

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                              не тролите! Царство Бога!!! Как Вы Кеш? К нов году готовитесь?
                              Да какой там Новый год! На улице осень, ёлки все пластмассовые, настоящие достать - в глухое село ехать, и то и их раньше не было,
                              в городе их не продают.
                              Снега нет, праздник как таковой не празднуется, работаю 1 января.... всхлипываю.
                              Кверти, ну применяют к Царству Божию сокращения. Диссонанс какой-то.
                              Да! Иисуса Христа называть ИХ тоже не советую!
                              Ладно, простите...Я просто намекнул.

Комментарий

Ну это как суши я понимаю. Там ведь риса пропорция больше чем морской начинки. И не предполагает майонезов, а соевый соус . А тут закрут лососевый весьма не маленький и обязывает его взять целым кусочком. И если бы там был майонез, он вряд ли бы держался без колец и разползся бы а стороны. Я только не представляю как его разпорциорнить чтобы не развалить...
                                Ой, никогда бы не подумал, что люди этим занимаются. У себя гостям можно это персонально можно бы было сделать с бокалах.
                                ))
                                Даже из пластика и клея формы умудряются делать..Оч.надеюсь, что на вкус салата пластик и клей не повлиял )

тогда делюсь рецептом сочных ролл, может, кому пригодится:
                                В них тоже не люблю большой слой риса , поэтому кладу на нори "просвечивающий слой" , приправленный рисов.уксусом , сах, солью.
                                К тому же ,"Филадельфия" или "крем чиз" ( "маскарпоне"), авокадо, васаби , слабо солёная форель(сёмга) придают роллу всю необходимую сочность.Ну и соев.соус оч.дополняет вкус.Авокадо можно заменить очищенным огурцом.
                                Приятного аппетита.)
                                Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 12-20-2019, 09:52 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X