Сообщение от Allent
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почаевничаем?..
Свернуть
X
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеПравильнее "опресноки". Хлебные изделия, приготовлявшиеся иудеями на основе бездрожжевого теста к празднику опресноков.
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеу нас в городе можно и так говорить, поскольку существуют шаВерма, поребрик и парадная ))))О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
- на самом деле снимать видео оказалось невероятно сложным делом ( для меня, как для фотографа)..
это совершенно другое поле, движение и статика работают на разных законах,
все, чему я училась в школе фотографии приходится изучать заново, под другим ракурсом, монтаж видео - это вообще для меня " тёмный лес"!
ну, ничего, зато интересно постигать что-то новое.
P,s - почти 1000 просмотров за 2 дня!..не ожидала..)
снимаю пока очень простенький shorts, но мне невероятно приятно, что их уже такое к-во людей посмотрели. ))Последний раз редактировалось Lia; 02-26-2024, 05:48 PM.Язычники всех мастей, объединяйтесь подальше от нас!
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- на самом деле снимать видео оказалось невероятно сложным делом ( для меня, как для фотографа)..
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениезапомнить правило семерки надо. время перевода камеры с одного ракурса на другой. мысленно представляем вторую сцену на которую будет перевод, разбиваем на семь отрезков, про себя начинаем отсчет таким образом чтобы камера оказалась на новой сцене на счет семь ))) самая распространенная ошибка у начинающих операторовЯзычники всех мастей, объединяйтесь подальше от нас!
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- по традиции, под кофеек..
Найти сильнейший ход белых.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениепост то у всех. я лаваш только и ем. еще мацу, она меньше всего раздражает.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениея вчера лаваш в Сильпо/маркете покупал на ,,выдобучах,, Киева....с укропом, частноком внутри....очень вкусно в Сильпо готовят выпички многие....Валера Лайф не даст соврать...мы с молочком покушали с другом/Виктором....а потом пошли к Вознюку...ц.Эмануил....солидная порядочная церковь на территории завода....и пастырь тот приличный....я правда так и не увидел его....Вознюк фамилие...это свободные пятидесятники с уклоном на харизматов....хотел знакомого там увидить Олега с Донецка....спросил там на территории у одной....она говорит: да, ходит он к ним по воскресеньям...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение.....к чайку
За эту поделку я бы тебе выписал штраф минимум три дня.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеЭто что за поделка студентов-практикантов? Как будто лепешка динозавра. Ты хочешь потравить людей здесь?
За эту поделку я бы тебе выписал штраф минимум три дня.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий