Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почаевничаем?..

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    у нас в церкви ее называют "опресники"
    Правильнее "опресноки". Хлебные изделия, приготовлявшиеся иудеями на основе бездрожжевого теста к празднику опресноков.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
      Правильнее "опресноки". Хлебные изделия, приготовлявшиеся иудеями на основе бездрожжевого теста к празднику опресноков.
      у нас в городе можно и так говорить, поскольку существуют шаВерма, поребрик и парадная ))))

Комментарий

у нас в городе можно и так говорить, поскольку существуют шаВерма, поребрик и парадная ))))
        Ну на нашей трасянке можно и еще круче.
        О, берегитесь, убегайте
        От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• - вечерний чай, для моих первых подписчиков..)

вероятно, это кто-то с форума - спасибо за внимание, лайки и любофффффф.

Язычники всех мастей, объединяйтесь подальше от нас!

Комментарий

• - на самом деле снимать видео оказалось невероятно сложным делом ( для меня, как для фотографа)..
            это совершенно другое поле, движение и статика работают на разных законах,
            все, чему я училась в школе фотографии приходится изучать заново, под другим ракурсом, монтаж видео - это вообще для меня " тёмный лес"!
            ну, ничего, зато интересно постигать что-то новое.

P,s - почти 1000 просмотров за 2 дня!..не ожидала..)
            снимаю пока очень простенький shorts, но мне невероятно приятно, что их уже такое к-во людей посмотрели. ))
            Последний раз редактировалось Lia; 02-26-2024, 05:48 PM.

Комментарий

• Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
              - на самом деле снимать видео оказалось невероятно сложным делом ( для меня, как для фотографа)..
              запомнить правило семерки надо. время перевода камеры с одного ракурса на другой. мысленно представляем вторую сцену на которую будет перевод, разбиваем на семь отрезков, про себя начинаем отсчет таким образом чтобы камера оказалась на новой сцене на счет семь ))) самая распространенная ошибка у начинающих операторов

Комментарий

запомнить правило семерки надо. время перевода камеры с одного ракурса на другой. мысленно представляем вторую сцену на которую будет перевод, разбиваем на семь отрезков, про себя начинаем отсчет таким образом чтобы камера оказалась на новой сцене на счет семь ))) самая распространенная ошибка у начинающих операторов
                - спасибо, учту! )

Комментарий

• - гуляем втроем по Форосскому парку.. ) [IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось Lia; 02-27-2024, 02:59 PM.

Комментарий

• - доброго дня, душевного тепла.. хороших прогулок!

Комментарий

• .....к чайкуНажмите на изображение для увеличения.

Название:	20240815_211604_exported_0.jpg
Просмотров:	1
Размер:	86.3 Кб
ID:	677127
                      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
                        - по традиции, под кофеек..

Найти сильнейший ход белых.
                        1.К.f5 и разгром по наитию атака идет на пункт g7...задание на 1 разряд....только решить нужно такое за 5 минут....

Комментарий

пост то у всех. я лаваш только и ем. еще мацу, она меньше всего раздражает.
                          я вчера лаваш в Сильпо/маркете покупал на ,,выдобучах,, Киева....с укропом, частноком внутри....очень вкусно в Сильпо готовят выпички многие....Валера Лайф не даст соврать...мы с молочком покушали с другом/Виктором....а потом пошли к Вознюку...ц.Эмануил....солидная порядочная церковь на территории завода....и пастырь тот приличный....я правда так и не увидел его....Вознюк фамилие...это свободные пятидесятники с уклоном на харизматов....хотел знакомого там увидить Олега с Донецка....спросил там на территории у одной....она говорит: да, ходит он к ним по воскресеньям...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                            я вчера лаваш в Сильпо/маркете покупал на ,,выдобучах,, Киева....с укропом, частноком внутри....очень вкусно в Сильпо готовят выпички многие....Валера Лайф не даст соврать...мы с молочком покушали с другом/Виктором....а потом пошли к Вознюку...ц.Эмануил....солидная порядочная церковь на территории завода....и пастырь тот приличный....я правда так и не увидел его....Вознюк фамилие...это свободные пятидесятники с уклоном на харизматов....хотел знакомого там увидить Олега с Донецка....спросил там на территории у одной....она говорит: да, ходит он к ним по воскресеньям...
                            возможно, даст Бог у меня и Виктора будет жилье хорошее скоро....вроде у пятидесятника покупаем....Роман имя его....солидный парень, ходит в церковь....жилье нормальное, в живописном месте от Киева жд ехать 40 минут электричкой за пол доллара....электрички через час ходят...эту квартиру жалко отдавать...дешево аренда...и все отлично тут....Хрущевка правда....хозяин и хозяйка порядочные....мне кажется хозяйка христианка серьезная тожет!....может Валера Лайф захочет тут жить зимой...и работать?...шо в деревне делать ему?...В каптерке котельной лук поливать и сестра сможет....а тут в Киеве может грузчиком пойти...в сильпо, фору....много мест...или дворники нужны нам....в ЖЭК....главное не бухать....и Валера в золоте ходить будет!....и жену найду ему в ц.брата Романа Савочки в Вишневом...если захочешь Валера

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                              .....к чайку
                              Это что за поделка студентов-практикантов? Как будто лепешка динозавра. Ты хочешь потравить людей здесь?
                              За эту поделку я бы тебе выписал штраф минимум три дня.

Комментарий

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                                Это что за поделка студентов-практикантов? Как будто лепешка динозавра. Ты хочешь потравить людей здесь?
                                За эту поделку я бы тебе выписал штраф минимум три дня.
                                Нене...вкусный корж получился...может секунд 25 бы ещё в духовке....хотя!, не сырой точно!...привет Валера!...сегодня кошмар...ехали в электричке....девочка лет 16 кинулась кажись под поезд наш..говорят в наушниках была...

Комментарий

Обработка...
                                X