Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вечное Ожидание Апокалипсиса vs Кирдык Подкрался Незаметно?
Свернуть
X
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениевы живёте ВНЕвавилонской чистой церковью-НЕВЕСТОЙ? Где ваша община?
Можно ли приехать и всё увидеть, взвесить? Можно ли все вознкающие вопросы обсудить со всем вашим собранием? Можно ли всё это, увиденное и услышанное снять на камеру и выложить на форуме с открытым обсуждением? Дабы все ищущие порадовались о вас и освятились светом Божьим, через вас в мир изливАемом...?
Вы в ответ готовы ли приехать в нашу общину? Чтобы явить высшее помазАние и благословить нас?
Благословений...
Истинно Верующие - как овцы среди волков с момента ухода Апостолов с земли:
Деян. 20:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
1 Ин. 2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Лишь один малый остаток из разрозненных по всей земле..
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениенету никакой общины... давно уже нет никаких общин, одни лицемеры-лицедеи, - прикрываются брэндом Христа, а творят беззаконие
Истинно Верующие - как овцы среди волков с момента ухода Апостолов с земли:
Деян. 20:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
1 Ин. 2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Лишь один малый остаток из разрозненных по всей земле..
А как ваша реальная община, хотя бы ДВОЕ-ТРОЕ в Йешуа МАШИАХЕ живущие вместе? НЕУЖ-ТО ЭТО УЖЕ БОГ НЕ ДАЁТ СОЗИДАТЬ?
Если такого не имеете там, где живёте, приезжайте в Каховку и живите с нами... Усильте вашими духовными дарами то, что мы имеем от Господа, и чем делимся со всеми людьми, приходящими к нам Христа ради...
Идите к пропадающим и обездоленным... - Форум ПУТЬ на СИОН.о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
мною удалён случайный повтор...Последний раз редактировалось AleksandrZ; 05-30-2019, 04:33 PM.о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеПолучится... не Глазьев...
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение- и ты смотришь эту гадость??..
знаешь, как я этот канал называю.. ( у вас ещё не было невроза?, тогда мы идём к вам!)
Комментарий
-
Сообщение от pit bull Посмотреть сообщениеДа нормальный канал, его токо надо в пакет детский включить.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение- и ты смотришь эту гадость??..
знаешь, как я этот канал называю.. ( у вас ещё не было невроза?, тогда мы идём к вам!)Кто исполняет Волю моего Отца, - тот мне брат и сестра, и мать!
Комментарий
-
Сообщение от Олег Посмотреть сообщениеВот, она Юлечка! Ну, спасибо за этот форум, что подсказала. )))
А где твой оруженосец?
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение- здравствуй, Олег. рада тебе здесь.
- откуда я знаю, где тебя все время носит.Кто исполняет Волю моего Отца, - тот мне брат и сестра, и мать!
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение. приезжайте в Каховку и живите с нами..
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениеещё НЕЕ воцарился над миром антихрист .
А вы нас сказками кормите.
Комментарий
Комментарий