Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сергей Райский в критическом состоянии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    признайте днр и лнр=бандитскими организациями...снимите камень с души...полегчает...и сразу кверти предстанет в образе красавца\мальчика\волшебника из фильма ,,золушка,,...и помните Берегиня: дружба делает настоящие чудеса
    в политическом разделе политиканствуйте или Вам своих тем для этого мало?

Хватит темы политикой зафлуживать. Модераторов на Вас нет...почему-то.

Комментарий

Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
      в политическом разделе политиканствуйте или Вам своих тем для этого мало?

Хватит темы политикой зафлуживать. Модераторов на Вас нет...почему-то.
      Берегиня, это больница совести...политика это совесть...или Вы не знали шо на зеленке жестко все может быть???...тут главное не флэймить...Украиной не называть окраиной...
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Берегиня, я Вас не кормлю, как трольчиху...Вас выводим на правду...Вы ведь шовинистка\рюзьке...была бы ты нормальная барышня: сказала бы этому кверти\беженцу: ну я понимаю шо лднр=плохо и пушилин плохой-мммщик от Мавроди...так нет...ты Берегиня чуть в ж--у лезешь...и тему о Райском загадила совсем...ты ваше фюрерша на е\ру №1...очень тонкая язва...

Комментарий

признайте днр и лнр=бандитскими организациями...снимите камень с души...полегчает...и сразу кверти предстанет в образе красавца\мальчика\волшебника из фильма ,,золушка,,...и помните Берегиня: дружба делает настоящие чудеса

Берегиня, это больница совести...политика это совесть...или Вы не знали шо на зеленке жестко все может быть???...тут главное не флэймить...Украиной не называть окраиной...
          Берегиня, я Вас не кормлю, как трольчиху...Вас выводим на правду...Вы ведь шовинистка\рюзьке...была бы ты нормальная барышня: сказала бы этому кверти\беженцу: ну я понимаю шо лднр=плохо и пушилин плохой-мммщик от Мавроди...так нет...ты Берегиня чуть в ж--у лезешь...и тему о Райском загадила совсем...ты ваше фюрерша на е\ру №1...очень тонкая язва...

Комментарий

Райский, не обращайте внимание на Берегинские перлы\посты...все спать нужно...

Комментарий

Райский, не обращайте внимание на Берегинские перлы\посты...все спать нужно...
              Похоже, он уже отошел в лучший мир, и это уже не прочитает.
              Не знаю, кто это, соболезную знавшим.

Участники синего форума мрут как мухи. Какое-то над ним проклятие. Посему я давно оттуда ушел, и не имею желания возвращаться.
              Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
                Похоже, он уже отошел в лучший мир, и это уже не прочитает.
                Не знаю, кто это, соболезную знавшим.

Участники синего форума мрут как мухи. Какое-то над ним проклятие. Посему я давно оттуда ушел, и не имею желания возвращаться.
                все умирают...и праведники и грешники...да и человек может долго прожить и наслаждаться добром в этой жизни...помните как Соломон говорит: выкидышу будет отрадней в день суда...потому что имя выкидыша покрыто мраком\ну типа, выкидыш ничего не сделал плохого ни хорошего...доброго времени суток Веспер...надеюсь сегодня придете к правильным пониманиям в политике лднр, рузькава мира......................а Вы что уверены, что Райский ушел из жизни???...а если нет???...а может еще долго он будет жить и служить Богу...ваще на синем так народ бесится часто...шото спорят, ругаются...и свои в политике шото делят постоянно...кошмар...

Комментарий

Смерть ли моё приобретенье,
                  Иль я её...

Комментарий

Сообщение от Блонди Посмотреть сообщение
                    Можно поконкретнее? Какой орган отказывает, о чем молиться?
                    Глупая. Отказывают не органы, а дух. Поддерживать жизнь органов и всего человека.

Комментарий

Сообщение от Блонди Посмотреть сообщение
                      А Сергей сам одобрил молитвы за его душу?
                      Душа должна быть неповрежденной ко времени встречи с Господом.

Комментарий

Сообщение от prayer Посмотреть сообщение
                        Глупая. Отказывают не органы, а дух. Поддерживать жизнь органов и всего человека.

Силу духа ему не занимать , её в нём и на нас с вами хватит, ещё и останется.

Тема затухает,но Вы дровишки,надо думать,будете подбрасывать...

ну-ну,очень странное "развлечение",но каждому своё.

Комментарий

Сообщение от prayer Посмотреть сообщение
                          Душа должна быть неповрежденной ко времени встречи с Господом.
                          Вы когда видели Райского в посл.раз???...он болен???...в сознании хоть???

Комментарий

Сообщение от qwertyu
                            ты ваще не в теме...иди гуляй...провокаторша тока...пшла отселе...итак, ты рошиздка тока на нервах играть можешь...

Комментарий

и не кричи ведьма...

Комментарий

и не кричи ведьма...

Комментарий

Обработка...
                                X