Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Мир Вам Гость,
Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
признайте днр и лнр=бандитскими организациями...снимите камень с души...полегчает...и сразу кверти предстанет в образе красавца\мальчика\волшебника из фильма ,,золушка,,...и помните Берегиня: дружба делает настоящие чудеса
в политическом разделе политиканствуйте или Вам своих тем для этого мало?
Хватит темы политикой зафлуживать. Модераторов на Вас нет...почему-то.
в политическом разделе политиканствуйте или Вам своих тем для этого мало?
Хватит темы политикой зафлуживать. Модераторов на Вас нет...почему-то.
Берегиня, это больница совести...политика это совесть...или Вы не знали шо на зеленке жестко все может быть???...тут главное не флэймить...Украиной не называть окраиной...
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Берегиня, я Вас не кормлю, как трольчиху...Вас выводим на правду...Вы ведь шовинистка\рюзьке...была бы ты нормальная барышня: сказала бы этому кверти\беженцу: ну я понимаю шо лднр=плохо и пушилин плохой-мммщик от Мавроди...так нет...ты Берегиня чуть в ж--у лезешь...и тему о Райском загадила совсем...ты ваше фюрерша на е\ру №1...очень тонкая язва...
признайте днр и лнр=бандитскими организациями...снимите камень с души...полегчает...и сразу кверти предстанет в образе красавца\мальчика\волшебника из фильма ,,золушка,,...и помните Берегиня: дружба делает настоящие чудеса
Берегиня, это больница совести...политика это совесть...или Вы не знали шо на зеленке жестко все может быть???...тут главное не флэймить...Украиной не называть окраиной...
Берегиня, я Вас не кормлю, как трольчиху...Вас выводим на правду...Вы ведь шовинистка\рюзьке...была бы ты нормальная барышня: сказала бы этому кверти\беженцу: ну я понимаю шо лднр=плохо и пушилин плохой-мммщик от Мавроди...так нет...ты Берегиня чуть в ж--у лезешь...и тему о Райском загадила совсем...ты ваше фюрерша на е\ру №1...очень тонкая язва...
Похоже, он уже отошел в лучший мир, и это уже не прочитает.
Не знаю, кто это, соболезную знавшим.
Участники синего форума мрут как мухи. Какое-то над ним проклятие. Посему я давно оттуда ушел, и не имею желания возвращаться.
все умирают...и праведники и грешники...да и человек может долго прожить и наслаждаться добром в этой жизни...помните как Соломон говорит: выкидышу будет отрадней в день суда...потому что имя выкидыша покрыто мраком\ну типа, выкидыш ничего не сделал плохого ни хорошего...доброго времени суток Веспер...надеюсь сегодня придете к правильным пониманиям в политике лднр, рузькава мира......................а Вы что уверены, что Райский ушел из жизни???...а если нет???...а может еще долго он будет жить и служить Богу...ваще на синем так народ бесится часто...шото спорят, ругаются...и свои в политике шото делят постоянно...кошмар...
Комментарий