Сообщение от zeroman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
я здесь.))
Свернуть
X
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениени шо, мой вдумчивый друг.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеШо ни шо? Люди подумали, что ты серьёзен как китайская ваза в еврейской лавке.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеа чего ты к моей серьезности имеешь?
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеШо ты несерьёзный.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениени шо, мой вдумчивый друг.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеты пошто модератора Певчего тролил постоянно на синем нашем главном форуме?...радуйся шо Игорь тебя не забанил там...
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениенесорьтесь друзья мои. месяц чинно буду здесь с вами общаться. если кто нибудь не забанит за какое нибудь прошу прощения ахахахаха)))))))))))Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениетак так, заходи коли не шутишь.)_))) ато некого за лохматую бороду подергать.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеТебе Украина шото должна?....
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеможет это промысел, не?
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеК чему? Какой напрашивается алгоритм событий?
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеоткуда я могу знать, но помню что форум этот за месяц моего присутвия здесь порядком ожил. а теперь тут всего три человека, ты и кверти.
Комментарий
Комментарий