Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый бомбардировщик B-21 Raider показан в США

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Новый бомбардировщик B-21 Raider показан в США

ВВС США представили новый бомбардировщик B-21 Raider. Производитель позиционирует бомбардировщик как единственный в мире самолет шестого поколения. Согласно заявлениям Northrop Grumman, самолет способен достичь любой точки мира, нести ядерное и обычное вооружение и преодолевать самые передовые системы ПВО благодаря улучшеной технологии «стелс». С момента появления самолета B-2 Spirit, B-21 Raider стал первым новым бомбардировщика ВВС США за 34 года. Подробности о бомбардировщике B-21 Raider в видео.

Больше на звездолет похож.

Комментарий

Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
      Больше на звездолет похож.
      Угу, на летающую тарелку.
      Антикоммунист и антисоветчик.

Комментарий

Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
        Угу, на летающую тарелку.
        Недавно Пентагон рассекретил кадры, сделанные военными, на которых запечатлены НЛО. Кто знает, может быть люди уже освоили эти технологии, но скрывают их на черный день, если у Путина крыша совсем упадет. А может быть за планетой кто-то сверху присматривает, чтобы люди сами свой же мир не превратили в геенну.

Всплеск активности НЛО был особенно в годы холодной войны. Их видели по всему миру и в больших количествах. Свидетельства сыпались чуть ли не каждый день. У меня родители тоже много раз видели непонятные объекты в небе.

Комментарий

Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
          Недавно Пентагон рассекретил кадры, сделанные военными, на которых запечатлены НЛО. Кто знает, может быть люди уже освоили эти технологии, но скрывают их на черный день, если у Путина крыша совсем упадет. А может быть за планетой кто-то сверху присматривает, чтобы люди сами свой же мир не превратили в геенну.

Всплеск активности НЛО был особенно в годы холодной войны. Их видели по всему миру и в больших количествах. Свидетельства сыпались чуть ли не каждый день. У меня родители тоже много раз видели непонятные объекты в небе.
          Я крайне скептически отношусь к теме НЛО. В нашей Церкви принято считать источником этих явлений бесовскую силу.
          Антикоммунист и антисоветчик.

Комментарий

Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
            Я крайне скептически отношусь к теме НЛО. В нашей Церкви принято считать источником этих явлений бесовскую силу.
            У многих религиозных адептов бесы в каждом углу прячутся. Все, что они не могут объяснить - бесы, демоны и черти.

Комментарий

не исключено существование дружественных цивилизаций, живущих в присутствии Бога, безусловно они не вмешиваются в дела людей, а те кто вмешиваются, понятно что это бенэлогимы, не исключено также что множество открытых экзопланет могут быть приготовлены для избранных.

Комментарий

Обработка...
              X