Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ВОЗ - ИНСТРУМЕНТ по ИСТРЕБЛЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ВОЗ - ИНСТРУМЕНТ по ИСТРЕБЛЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Вакцинация - намеренное истребление человечества. Прививки истощают иммунную систему и изменяют гены - YouTube
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 12-17-2017, 12:11 PM.
    о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
    Вакцинация - намеренное истребление человечества. Прививки истощают иммунную систему и изменяют гены - YouTube
    бредятина.

Комментарий

Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
      бредятина.
      Про "намеренное истребление", пожалуй, - чересчур, но негативное влияние прививок на организм ребёнка остаётся предметом серьёзных споров в мед. кругах. Тотальная вакцинация - прибыльный бизнес и многие чиновники из высших эшелонов Минздравов нехило греют на этом ручки.
      П.С. Я, кстати, в своё время потерял ребёнка. Аномалия развития сердца. Патологоанатом в числе версий такого исхода упомянула вакцинацию.

Комментарий

рассудите сами: детям малым посредством прививок ослабляют организм, потом они болеют, и обращаются за лекарствами. к кому? К тем же фармацевтическим корпорациям, кто и внедрил эти прививки. Бизнес .
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t132711.html]Сегодня День Реформации![/url] / [url=https://youtube.com/watch?v=_FOXbW3tBws]рождество без Иисуса или когда же Он родился???[/url] / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t141493.html] Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы![/url]

Комментарий

Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
          Про "намеренное истребление", пожалуй, - чересчур, но негативное влияние прививок на организм ребёнка остаётся предметом серьёзных споров в мед. кругах. Тотальная вакцинация - прибыльный бизнес и многие чиновники из высших эшелонов Минздравов нехило греют на этом ручки.
          П.С. Я, кстати, в своё время потерял ребёнка. Аномалия развития сердца. Патологоанатом в числе версий такого исхода упомянула вакцинацию.
          При хорошей вакцине и правильном обследовании, это только благо.
          При врожденной патологии есть ограничения, на которые "врачам" насрать.
          Что поделать, сейчас время дилетантов.
          Этот вопрос нужно контролировать самим родителям.
          В Европе, если ты докажешь, что смерть произошла по вине врачей, то это большой скандал и огромные компенсации.
          Последний раз редактировалось Viktor; 12-17-2017, 12:32 PM.

Комментарий

При хорошей вакцине и правильном обследовании, это только благо.
            Хорошая бесплатная вакцина и Украина - понятия несовместимые. К тому же, вакцины моему ребёнку вводили "пачками" по 5-6 разных одновременно и в перерывах между больничными койками, на которых за свои неполных два года он побывал раз 5. Существовала даже карточка графика плановых вакцинаций и медсёстры обходили квартиры участка с напоминанием о том, что нужно явиться в поликлинику, бо мы со своими болячками выбиваемся из графика.
            Врождённой патологии не было. У жены были трудные роды, поэтому я не пожалел денег для детальной диагностики. Патология оказалась приобретённой. Мне это сами врачи поведали. Правда, шепотом.
            Желание заработать даже сильнее непрофессионализма. Думаю, главная проблема в этом.
            Этот вопрос нужно контролировать самим родителям.
            Это ДА. Но мы были молодыми, глупыми и в рот врачам заглядывали, в надежде на то, что если в точности следовать их рекомендациям, то будет только лучше. Ты бы видел, как после смерти ребёнка они переводили стрелки друг на друга. Если бы мне тогда не было очень больно и противно от их самоотводов, я бы книжку об этом написал. Сейчас жена везде, где только можно, подписала отказ от применения вакцин нашим детям. Лично для меня разница очевидна, а там - "всякий поступай по удостоверению своего ума..." и опыта житейского.
            В Европе, если ты докажешь, что смерть произошла по вине врачей, то это большой скандал и огромные компенсации.
            Украина - не Европа.(((
            Всё, что я мог оспорить в суде - это неправильные действия реаниматологов, поставивших ребёнку диагноз: "Воспаление лёгких", в то время, как это увеличенное сердце давило на лёгкое, вызывая там застой мокроты. Но мне, честно говоря, тогда не то, чтобы судиться, - жить не хотелось...
            Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 12-22-2017, 05:16 AM.

Комментарий

При хорошей вакцине и правильном обследовании, это только благо

Никто не знает, как сработает прививка, поэтому может и не только благо.

И что считать правильным обследованием ? То, что сегодня предмет обследования и показатель здоровья завтра будет считаться второстепенной информацией, а важным совсем иное. Насколько хорошо изучена и предсказуема иммунная система ?

То есть, учитывая риски, две руки за то, чтобы не делать, ибо обстоятельства вынуждают ?

Комментарий

Чего-то я вспомнила историю, кто первый сделал прививку от оспы?
                Раньше человечество вымирало от оспы, чумы, холеры и всякой другой гадости, не секрет, что младенческая смертность была высокой,
                прививки должны быть, вот только контроля нет.
                Насчет генов, у нас сейчас они вполне могут измениться от действия радиации, частых магнитных бурь и вообще ядерные отходы отнюдь не безобидные, радиация не имеет запаха... Разлитые танкеры с нефтью в морях и океанах...Сейчас свиной грипп обещают... лекарство дорогое, медработники сокращены, вот тут ищите главную проблемы.

Комментарий

Сообщение от ВадимЧ. Посмотреть сообщение
                  Сейчас жена везде, где только можно, подписала отказ от применения вакцин нашим детям.

Из сада (школы) по БЦЖ не выставляют ?

Комментарий

Сообщение от Yana Посмотреть сообщение
                    Из сада (школы) по БЦЖ не выставляют ?

Нет. Теперь нет. Последние трения на этой почве были в далёком 2012-м, когда отказ от прививок при приёме в школу выглядел еще диковинкой (в детсад мои малышки не ходили). Потом как-то всё утряслось. Во всяком случае, когда в сентябре этого года моя младшая пошла в школу, - никаких проблем уже не было. Сами спросили относительно участия в графике плановых прививок, получили отказную подпись и никаких вопросов больше не задавали. Видимо, сейчас отказники - это распространённое явление.
                    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 12-17-2017, 02:01 PM.

Комментарий

Не факт,что так было всегда.В плане начиная с (ну хотя бы) с 80-х.Но это факт.Я уже не делаю никаких прививок начиная наверно года с 2007.И постепенно я перестал болеть.В плане обычных орви.Раньше очень часто было.Раз пять или семь точно за год.А сейчас вообще нет.Хотя нет.Вру.Недавно три дня насморком страдал.Но я так же не ем никаких лекарств вообще.
                      Но тут есть одна замануха.В школах родителей уведомляют и спрашивают писменное разрешение на прививку ребёнку.А вот в дет.сад без привикви не принимают.

Комментарий

Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщение
                        Не факт,что так было всегда.В плане начиная с (ну хотя бы) с 80-х.Но это факт.Я уже не делаю никаких прививок начиная наверно года с 2007.И постепенно я перестал болеть.В плане обычных орви.Раньше очень часто было.Раз пять или семь точно за год.А сейчас вообще нет.Хотя нет.Вру.Недавно три дня насморком страдал.Но я так же не ем никаких лекарств вообще.
                        Но тут есть одна замануха.В школах родителей уведомляют и спрашивают писменное разрешение на прививку ребёнку.А вот в дет.сад без привикви не принимают.
                        Понятно, не болеешь, потому что прививки не делаешь. Теперь можно и руки не мыть и зубы не чистить - вредно.

Комментарий

Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                          Нет. Теперь нет. Последние трения на этой почве были в далёком 2012-м, когда отказ от прививок выглядел еще диковинкой. Потом как-то всё утряслось. Во всяком случае, когда в сентябре этого года моя младшая пошла в школу, - никаких проблем уже не было. Сами спросили относительно участия в графике плановых прививок, получили отказную подпись и никаких вопросов больше не задавали. Видимо, сейчас отказники - это распространённое явление.
                          Думала, в Украине строже. В России без манту, диаскин выставляют, посылают на квантиферон или сейчас t-spot.

Комментарий

Сообщение от Yana Посмотреть сообщение
                            Думала, в Украине строже. В России без манту, диаскин выставляют, посылают на квантиферон или сейчас t-spot.

Манту обязательно, впрочем у нас в регионе много с туберкулезом, как не делать?

Комментарий

Зачем мне компенсации? Сын умер - я умер...

Комментарий

Обработка...
                              X