Создаю тему для обсуждения наиболее вероятных на данный момент кандидатов на пост президента США, а именно, от республиканской партии - Доналд Трамп, и от демократической - Хилари Клинтон.
На данный момент Трамп остался единственным участником праймериз среди республиканцев и должен стать единым кандидатом партии на выборах президента США.
Хилари уверенно побеждает в праймериз своей партии, но при условии, если суперделегаты, поддержкой которых она уже заручилась, действительно ее поддержат. У Берни Сандерса, единственного оставшегося оппонента, есть еще шанс догнать Клинтон по праймериз проводящимся в штатах, но без поддержки суперделегатов у него шансов нет. Интрига заключается именно в том, удастся ли Сандерсу убедить хотябы половину суперделегатов перейти на его сторону.
2. очень неразумно верить, что народ кого-то выбирает... Выборы сегодня - иллюзия. Чтобы толпы шабесгоимов верили, что они сами собой рулят, рулят своими странами...
Прекрати флудить.
а я докажу обратное достаточно легко : сейчас все ополчились против россии именно потому, что россия в стороне от этой тенденции , которую вы сами определили как всевластие иудократии.
я называю это прозаичней: это власть фрс и ваш фильм это тоже подтверждает , гляньте его внимательнее.
итак , фрс вертит всем миром, а россия начала противится этому и будет противится далее всё сильнее , бо безвременье переходного периода от безбожного коммунизма уходит.
И мы с Вами видим силу направленную против силы.
кто другой в этом мире может противостоять фрс ещё кроме россии?
ответ очевиден.
и спорить вы не можете .
касаемо президентов сша -тема отдельная и давайте посмотрим в течении 2017 года как будут развиваться события , я уверен, нас ждут некоторые сюрпризы.
простите , но вы вновь не логичны
ps .россия всю свою историю противостояла вторжению из-вне, это вторжение было различным и россией были выработаны навыки и приёмы защиты от этих вторжений.
уже - выработаны.
от всех видов этого вторжения - выработаны.
.....и от жидовствующих и жидов - тоже, это позволяет мне надеятся на не спокойное, но неизменное продолжение истории россии в ранее выбранном направлении.
всё - как всегда,ничего нового , собаки лают -караван идёт.
PSS кино посмотрел,благодарю, по-мне оно избыточно заунывно и писсимистично, Э.Д.Ходос более реалистичен и логичен, предлагаю прислушиваться к его мнению.
или?
да, фрс это земная ось.
ещё недавно Вы не знали и не хотели говорить о ФРС - совсем, а щас задрали этих кукловодов чуть не в опору мира, сэр.
шо такое?
или не захотели
но если захотите понять - поймёте.
грозны-грозный такой слепец -защитник своего босса.
...есть небольшая надежда , что Трамп , как бизнесмен и деловой человек оценит преимущество мира и перестанет раздувать войну , хотя бы так явно как это делал обама.
ты должен носить майка -я люблю фрс.
Зачем выдумываешь про фед резерв ??
Зачем бредишь .
Крым признают, санкции отменят, нациков выгонят, а дальше будет СНГ .
У США, саавсем другие праблемы,.
Вы лично примите решение сменить фуражку ,,,"а нафиг оно мне нужно, те сдернули за кордон, а я шо по лесам Карпат скитаться буду?"
Разведка США не смогла предоставить Трампу убедительных доказательств причастности российских хакеров к кибератакам
Об этом сообщил сегодня телеканалу Фокс Ньюс представитель переходной команды избранного президента Шон Спайсер. Он отметил, что Трамп ежедневно заслушивает брифинги как членов своей команды по нацбезопасности, так и других представителей разведсообщества. Спайсер также утверждает, что опубликованный на прошлой неделе доклад ФБР и Министерства нацбезопасности страны, посвященный атакам российских хакеров, больше похож на «практическое руководство для национального комитета Демократической партии по поводу того, как он может улучшить свою информационную безопасность». По словам помощника Трампа, избранный президент и его команда ждут окончательного доклада американских властей либо с конкретными доказательствами причастности Москвы к хакерским нападениям, либо с прямым указанием того, что это лишь общие предположения.
WikiLeaks объявила вознаграждение в $20 тыс. за сведения о пропаже документов в администрации действующего президента США Барака Обамы.
Отмечается, что организация предлагает вознаграждение за информацию, которая приведёт к разоблачению или аресту того, кто из администрации Обамы причастен к уничтожению важных сведений.
В ноябре WikiLeaks заявила о пропаже жёсткого диска с данными об электронной переписке бывшего кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.