Категории
Свернуть
Latest Articles
Свернуть
-
от Игорь«Здесь их гнали и там тоже. Вроде и в Америке но не на свободе»
Пастор-«иноагент» Альберт Раткин рассказывает историю своего сына Давида-Виктора, который уже больше полугода ждет убежище в США в миграционной тюрьме
Протестантский пастор Альберт Раткин с 1991 года возглавляет пятидесятническую общину «Слово Жизни» в Калуге. С началом российского вторжения...-
Канал: Новости
12-13-2024, 09:36 PM -
-
от ИгорьНужны Ваши молитвы, мы молимся вместе "Господь вступись за невинно убиваемых".
Обновление за 23 Ноября 2022.
Три области Украины полностью остались без электроэнергии из-за ракетных ударов России. Все АЭС отключены. В Молдове тоже нет света
Российские войска днем 23 ноября нанесли массированный ракетный удар по регионам Украины. Замглавы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко заявил, что российские...11-23-2022, 08:37 PM -
от ИгорьЕвропарламент 23 ноября принял резолюцию о признании России государством спонсором терроризма. За резолюцию проголосовали 494 депутатов из 705, против 58 депутатов, сообщается в пресс-релизе Европарламента. [Q]Депутаты Европарламента отметили, что преднамеренные атаки и преступ...11-23-2022, 06:16 PM
-
от Игорь«Я позвонил жене и сказал, что отправляюсь в плен» Интервью украинского священника Александра Чокова.
Он провел в российском плену 43 дня вместе с защитниками острова Змеиный Во второй день войны капеллану украинской армии Александру Чокову поступил приказ добраться до острова Змеиный. Он должен был (вместе с другими священниками и врачо...07-09-2022, 06:46 PM -
от Игорь
Могилы на кладбище в Буче. 18 апреля 2022 года
24 ФЕВРАЛЯ
↓
Владимир Путин объявляет о начале «специальной военной операции» в Украине. Ее целями он называет «защиту жителей Донбасса от геноцида», «денацификацию» и «демилитаризацию» Украины. Президент выступает с обращением, когда российские войска уже наносят ракетные удары по украинским городам.
Владимир Зеленский вводит в Украине военное положение и объявляет всеобщую мобилизацию....-
Канал: Статьи
06-03-2022, 03:51 PM -
И всё тогда станет ясно..
Я слышал: там парламенты многое решают..
Голосование..
А Трамп?...ну шо он?..
Хочется,.чтобы остановил войну.
А меня бомжа из Донецка не по моей воли заметьте!!!...-забрал бы в США..
Силы чуток есть...работал бы там чуток дворником в этой США...
Трамп подвердил победу раньше окончания выборов.
http://EVjgGaVHeYA?si=ih7t8Nm-qbQpp13E