Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В России запрещают миссионерскую деятельность?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В России запрещают миссионерскую деятельность?

Тут баптист, американец переехавший в РФ 14 лет назад, рассказывает как власть РФ начинает гонения на христиан-миссионеров.

14 августа 2016 года, утром в воскресенье, к нам на богослужение пришли трое полицейских. Вели себя вежливо, дождались окончания собрания, а потом попросили меня проехать с ними в отделение и составили на меня протокол.
    Кстати, они меня обманули. Изначально мне сказали, что никаких заявлений на меня нет. Но когда я вошел в кабинет, и дверь закрылась, один из сотрудников сказал: «А вообще, не все так, как мы вам сказали, есть против вас жалоба». Что интересно, в тот же день меня отвезли в районный суд, который и признал меня виновным и оштрафовал на 40 тысяч рублей.
    ..
    Да, я собираюсь вернуться в США. Я служил в России 14 лет и был готов делать это дальше, до конца моей жизни. Но что-то изменилось в этой стране...

Орловская область: Первый миссионер, попавший под <<пакет Яровой>>, покидает Россию
    Открытая Россия
    У кого какие мысли на этот счет?

P.S И это на фоне того, что в России начали уничтожать Библию по решению суда - http://www.vforum.org/forum/t768.html

Суд во Владивостоке постановил уничтожить Библию

Суд во Владивостоке постановил уничтожить Библию и Евангелие в синодальном переводе, а также сборник духовных песен, сообщает портал Credo.ru со ссылкой на представителя организации «Армия спасения», которой принадлежит подлежащие уничтожению материалы.

Отмечается, что решение было принято судьей мирового участка № 4 Ленинского судебного района во Владивостоке.

По данным credo.ru, в мотивировочной части судебного решения упоминается закон о противодействии терроризму.

Согласно материалам дела, в ноябре «Армию спасения» проверяла прокуратура. В помещении организации была обнаружена литература «без маркировки религиозной организации».

«Армию спасения» обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей, а судебных приставов проконтролировать уничтожение книг.

Принятые летом в рамках так называемого «пакета Яровой» поправки в антитеррористическое законодательство ввели запрет на выпуск религиозными организациями в рамках миссионерской деятельности литературы и других материалов без соответствующей маркировки.

Суд во Владивостоке постановил уничтожить Библию
    Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 02-16-2017, 11:50 AM.
    Господь - это все, чего я жажду.

Сообщение от SECONDEATH
    я бы тоже поуничтожала все современны так званные переводы писаний
    искажать синодальную библию или kjv это хула духа божия
    Вообще-то, синодальный перевод в некой мере тоже искажен от оригинала. Это не аргумент.

Комментарий

Сообщение от Богдан Шевчук Посмотреть сообщение
      Тут баптист, американец переехавший в РФ 14 лет назад, рассказывает как власть РФ начинает гонения на христиан-миссионеров.

У кого какие мысли на этот счет?

P.S И это на фоне того, что в России начали уничтожать Библию по решению суда - http://www.vforum.org/forum/t768.html
      какие тут мысли? у нас полным -полно расплодилось сект что достаточно вольно трактуют Библию.
      как известно, секты типа скопцов и хлыстов -тоже "христианские". )))
      короче, традиционным христианским церквям -православной, католической, баптистам и еще кой -кому ничего не угрожает.
      так что выключи аларм)))
      да, ихние "баптисты" -не наши баптисты)))

Комментарий

"Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. А ты пребывай в том, чему научен, и что тебе вверено, зная, кем ты научен; притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности" - 2 Тим. 3, 13-16.

Не Библия дает нам жизнь вечную, а вера в Иисуса Христа, Сына Божьего, о Котором она свидетельствует. Когда мы получаем рецепт от врача, исцеление мы ожидаем не от рецепта, а от лекарства, принимаемого, согласно рецепту.
        Много людей заблуждается в мудрствованиях о прочитанном в Библии, потеряв из вида Иисуса Христа как личного Спасителя и единственного посредника между Богом и человеком. К ним-то и направлены слова Спасителя: "И не имеете слова Его, пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал" - Ин. 5, 38. Недостаточно просто изучать и знать Библию, - главное нужно исследовать ее и познать чрез нее Иисуса Христа.
        [COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
        [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
        [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
        [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
        [/FONT][/COLOR]

Комментарий

Гонения на христиан в России продолжаются.

По «закону Яровой» осудили трех баптистов

Урицкий районный суд Орловской области оштрафовал трех представителей евангельских христианских баптистов по «закону Яровой». Об этом сообщают «Орловские новости».

По данным издания, суд над баптистами состоялся 10 марта. Все трое обвиняемых проходили по статье 5.26 КоАП (нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях). Суд признал, что баптисты незаконно распространяли религиозную литературу и приглашали людей на свои собрания, при этом они не уведомили Минюст о своей деятельности. В итоге каждого миссионера приговорили к штрафу в 5 тысяч рублей.

По <<закону Яровой>> осудили трех баптистов

Комментарий

Гонения на христиан в России продолжаются.
            выполняйте законы рф. или христианин не обязан выполнять законы страны в которой он проповедует? )))

Комментарий

Сообщение от Властелин Мира 2
              Не стремитесь изменять обстоятельства, стремитесь изменить себя и тогда изменятся обстоятельства. Не сетуйте на мирское, покайтесь
              мы уже изменили себя и покаялись
              а мир всё равно остался прежним
              значит пора выходить на очередной майдан
              в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Запомни, сын мой, изменение обстоятельств не является самоцелью.
                это ложь-от сатаны
                человек будучи образом и подобием Творца-
                призван сделать мир лучше
                в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё
                  отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи

Комментарий

Вижу, что ты уже сделал свой выбор. Сознательное противление Истине это то, что закрывает двери в Царствие мое окончательно
                    не мечи бисер, бесполезно.

Комментарий

Все происходящее с вами, дети мои, является самым лучшим благом для того духовного состояния, в котором вы находитесь. Не стремитесь изменять обстоятельства, стремитесь изменить себя и тогда изменятся обстоятельства. Единственный путь к спасению вашему это покаяние в своей греховности. Не сетуйте на мирское, покайтесь
                      А ты еще что за кусок говна?

Комментарий

А ты еще что за кусок говна?
                        да уж ))) культура )))
                        ответить достойно, как положено цеевропецу, не способен? )))

Комментарий

Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
                          да уж ))) культура )))
                          ответить достойно, как положено цеевропецу, не способен? )))
                          учись называть вещи своими именами
                          и почаще заглядывай в зеркало
                          чтоб видеть себя самого
                          Последний раз редактировалось greshnik; 03-15-2017, 12:53 PM.

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
                            учись называть вещи своими именами
                            и почаще заглядывай в зеркало
                            чтоб видеть себя самого
                            чет у тебя улыбка натужная.

Комментарий

Минюст попросил Верховный суд запретить «Свидетелей Иеговы»

Подробнее на РБК:
                              Минюст попросил Верховный суд запретить <<Свидетелей Иеговы>> :: Общество :: РБК

Комментарий

Обработка...
                              X