Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Н.Савченко дубль2 и новый взгляд...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Н.Савченко дубль2 и новый взгляд...

Начну я коротко...говорят Надю могли завербовать задолго...и потом?-почему она пересекла границу РФ(по версии РФ)???...с другой стороны многие высказывания Нади сейчас!!!-это как удары по Украине...могли конечно и фсб/гру ее закодировать...
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Сообщение от ka3a
    не выпендривайся
    ты кто
    мелкая сошка
    сиди ешь холодец с чесноком
    я давал Вам повод мне грубить?...по теме свои мысли озвучьте...или идите с миром...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      Начну я коротко...говорят Надю могли завербовать задолго...и потом?-почему она пересекла границу РФ(по версии РФ)???...с другой стороны многие высказывания Нади сейчас!!!-это как удары по Украине...могли конечно и фсб/гру ее закодировать...
      Какой была с начала, такой осталась. Она и на майдане пыталась с беркутовцами мирно договориться, чтобы разгона не было. Она не злобная - она просто такая пацанка. А с неё каждый фантазирует что хочет. Даже не задумываясь о реальности. Только ей на чужие фантазии как-то.....

Комментарий

Начну я коротко...говорят Надю могли завербовать...
        Говорят, в Москве кур доят
        и баранов стригут на овчинку,
        а потом всё вокруг матерят
        положив под перину песчинку.

Притомилась шуршать листва
        притупилось сознанье, как лишнее,
        а повсюду играет братва,
        как правление высшее.

Говорят, говорят, говорят -
        уморили уже разговорами,
        а ведь верят во всё вподряд,
        между спорами и оковами...

[COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
        [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
        [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
        [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
        [/FONT][/COLOR]

Комментарий

Боцман. но!!!. Вы же не будете отрицать, что Надей щас РФ тролит-Украину?...улыбнулся...

Комментарий

Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
            Какой была с начала, такой осталась. Она и на майдане пыталась с беркутовцами мирно договориться, чтобы разгона не было. Она не злобная - она просто такая пацанка. А с неё каждый фантазирует что хочет. Даже не задумываясь о реальности. Только ей на чужие фантазии как-то.....
            я Боцману ответил...Вам дбавлю: нас в днрии по узьким и сепарским каналам тролят страшно Надей-нэньку...
            Последний раз редактировалось qwertyu; 01-02-2017, 04:34 PM.

Комментарий

Сообщение от ka3a
              если перебираетесь в Россию то выбирайте Омск Воронеж Питер или рядом деревни
              в РФ я никому не нужен...жилье не дадут...в Якутии жить не захочу...и потом у меня европейский взгляд...а у Украины есть таки шанс примкнуть в европейскую семью...улыбнулся...

Комментарий

Сообщение от ka3a
                просто ДНР ЛНР отдельных никто не признает
                вы или в Украину возвращайтесь после покаяния
                или или
                дая с радостью и многие уже тут в Донецке плюются днрией!!!!!!!!!!!!!!!!...

Комментарий

Боцман. но!!!. Вы же не будете отрицать, что Надей щас РФ тролит-Украину?...улыбнулся...
                  Ну вы же сами ее до дому требовали на всех углах. Ну, а теперь чего отнекиваетесь от нее. Она же ваш Герой. Терпите. Такова уж ваша доля.
                  [COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
                  [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
                  [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
                  [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
                  [/FONT][/COLOR]

Комментарий

Сообщение от ka3a
                    пора в ДНР сказать нет Православию, ведь первое оружие вашим привез Кирилл...

хммммммммм.......легко чужими руками жар загребать...я всегда критиковал пу и компанию...

Комментарий

Сообщение от ka3a
                      вы вообще женат или как Путин
                      неееееее как Павел/апостол...его советам тож прислушиваюсь...хотите предложить достойную мне-барышню???...пишите в личку лучше...рассмотрю мне 44/мужчина в полном расцвете сил...улыбнуло..

Комментарий

Сообщение от ka3a
                        то есть вы иудей, это очевидно мне пока только не понятно Иуда со святыми это Апостол или нет
                        отвечаю-нет не иудей....олигархов/евреев тож не одобряю...хоть лднрия или Украина с Расеей впридачу...против евреев ничего собсно не имею...по отцу на четверть такой...с Богом...

Комментарий

в РФ я никому не нужен...жилье не дадут..
                          А кому сударь вы нужны в европе?

Комментарий

Савченко посетила штабы украинских силовиков в Донбассе

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко рассказала, что посетила штабы украинских силовиков в зоне военной операции в Донбассе. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook. Савченко заявила, что украинские бойцы несут службу «на высоком уровне» и поблагодарила их за «защиту Украины».

Комментарий

Идеологию Савченко можно было узнать еще в 2014 из её письма русской наемнице. Или из её книги в 2015 году. Но это проглядели. С другой стороны россияне прощупали Савченко и узнали её мировоззрение. После того, как её вывезли в Россию, еще более недели не арестовывали. Видать прощупывали. Потом утроили телешоу с целью создать образ истязаемой жертвы. Само собой реальностью доказательств её вины никто не парился, потому что чем более несправедливым и надуманным был приговор - тем лучше.

А вот деятельность Тимошенко вызывает подозрения. Именно она провела Савченко в парламент, пропихивала её в ПАРЕ. А Тимошенко - типично российская консерва, которая играла на русских с 2008 года.
                              Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.

Комментарий

Обработка...
                              X