Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В России учительница била детей, которые не славили партию Путина

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В России учительница била детей, которые не славили партию Путина

Без комментариев...

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Певчий В России учительница била детей, которые не славили партию Путина
    Без комментариев...
    Я даже стесняюсь Вас спросить в какой такой партии состоит Путин?

Комментарий

Сообщение от ber Посмотреть сообщение
      И во всё вас, двоечников, надо носом тыкать... Самим разобраться - никак.
      6 февраля 2016 12:05

Медведев: "Единая Россия" - опора Путина и должна победить

Премьер-министр РФ, лидер "Единой России" Дмитрий Медведев назвал партию политическим ресурсом и опорой Владимира Путина.
      "Наша партия политический ресурс президента в проведении его курса. "Единая Россия" фактически сформировала исполнительную власть правительство. И мы уверенно вступаем в новый политический цикл", заявил Медведев, выступая на съезде "Единой России".
      Кроме того, Медведев отметил, что для партии принципиально важно победить в период экономических трудностей в стране. Такую задачу он поставил перед единороссами. "Для "Единой России" принципиально важно победить именно сейчас. Не во времена отчетов об успехах, подъема на нефти. А в период испытаний и трудных решений", сказал он.
      Медведев также напомнил, что партия смогла пережить кризис 2008 2011 годов и знает, что делать в текущей ситуации. "Мы уверенно вступаем в новый политический цикл. 2016 год год ответственных решений, которые будут принимать не политики и чиновники. А люди, граждане нашей страны", отметил премьер, говоря о Едином дне голосования в сентябре.
      По его словам, у страны сейчас много проблем, на нее давят "со всех сторон". Однако "Единая Россия" умеет принимать "эффективные и стратегически верные решения, в том числе решения непростые" и отстаивать свою точку зрения. Также Медведев подчеркнул, что в партии состоят более двух миллионов человек самых разных профессий и за нее голосовало большинство россиян, передает ТАСС.
      Вести.Ru: Медведев: "Единая Россия" - опора Путина и должна победить

Комментарий

Лидер | Общероссийский Народный Фронт

Комментарий

Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
          И во всё вас, двоечников, надо носом тыкать... Самим разобраться - никак.

Вести.Ru: Медведев: "Единая Россия" - опора Путина и должна победить
          Аха, опора, надёжа государства, весьмирзнает...................
          Вы эти аргументы "для домохозяек" почему используете? Или сами домохозяйка с канадщины.......

Комментарий

Да бросьте Вы. Стеснение и Вы - понятия не совместимые. Вам показали тот маразм, до которого доходят в ваших школах заполитизированных пропагандой Кремля настолько, что у учителей уже крыши посносило. А Вы все оправдываете этот маразм, как "патриЕт" того маразма...

Комментарий

Аха, опора, надёжа государства, весьмирзнает...................
              Вы эти аргументы "для домохозяек" почему используете? Или сами домохозяйка с канадщины.......
              Ну, Медведев ляпнул - я привёл его слова. Если он идиот и ерунду сказал, все претензии к нему. Я как-то... гм... возлагал... и на него и на других.

Комментарий

Обработка...
              X