Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В духовной России деньги решают всё.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В духовной России деньги решают всё.

Комментарий

Диаграммы Фейнмана, правда, не для всех физиков...для теоретиков...Это у же достаточно высокий уровень для Рашки и....посредственный для развитых стран.
      Его учат в начале 2 степени.
      В Раше ими заканчивают курсы физики.

Комментарий

Непонятно тока почему гильбертовы пространства - это 26 билет, это азы не квантовой теории поля даже, а квантовой механики.
        С этого начинают. Но я бы так экзамены принимал. :d

Комментарий

Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
          Диаграммы Фейнмана, правда, не для всех физиков...для теоретиков...Это у же достаточно высокий уровень для Рашки и....посредственный для развитых стран.
          Его учат в начале 2 степени.
          В Раше ими заканчивают курсы физики.
          Я не знаю чем там у вас заканчивают теорию, но на практике в РФ , столько достижений по ядерному сегменту , что остальному миру приходится только догонять.(с)

Комментарий

Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
            Я не знаю чем там у вас заканчивают теорию, но на практике в РФ , столько достижений по ядерному сегменту , что остальному миру приходится только догонять.(с)

ВОТ ЗРЯ, БОЦМАН, ВЫ ЛАЙКНУЛИ ЭТОЙ ГЛУПОСТИ, ЗРЯ.

Назову лишь несколько имён - японец Хидека Юкава (теория ядерного потенциала), итальянец Энрико Ферми (теория слабого взаимодействия. распад нейтрона и нейтрино), американец Стив Вайнберг (теория слабого взаимодействя), создатель теории кварков американец Гелл-Манн, пакистанец Салам (теория слабого взаимодействия), Глешоу (она же), итальянец Кабибо *теория ядерного взаимодействия, построена по образу и подобию теории лептонного взаимодействия Вайнберга, наконец теория квантовых струн итальянца Венециано, получившая рождение именно в ядерных взаимодействиях, открыватель пионов (они переносчики ядерного взаимодействия) Сесил Френк Пауэлл, Хиггс....надоело уже....

Б...... хде русские-то!
            Последний раз редактировалось Акесий; 11-28-2016, 09:53 AM.

Комментарий

Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
              Я вот не понимаю - почему она не потянула Гильбертовы пространства. Вообще-то их учат на 2 семестре 1 курса.
              Так называемые обобщённые ряды Фурье без него не строятится никак.
              Ладно диаграммы Фенманна, фиг с ним.
              Кстати, а где они нашли физико-математические факультеты? Они остались лишь в пединститутах.
              А там диаграммы Фейнмана не учат. Вооще!!!!!!!!!!!!!
              Последний раз редактировалось Акесий; 11-27-2016, 09:00 PM.

Комментарий

Обработка...
              X