Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Европа ответила Газпрому

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Европа ответила Газпрому

Балет окончен...)))))))

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
      Балет окончен...)))))))
      Танкеры с СПГ сбросили цену газа на 20%, а ветряные электростанции из-за благоприятной погоды сбросили цену на 40%))). Даже сама природа показала фигу Газпрому. Кто-то присматривает за миром.
      Последний раз редактировалось Oscar Smith; 12-24-2021, 11:34 AM.

Комментарий

Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
        Танкеры с СПГ сбросили цену газа на 20%, а ветряные электростанции из-за благоприятной погоды сбросили цену на 40%))). Даже сама природа показала фигу Газпрому. Кто-то присматривает за миром.
        Думаю, что скоро появятся новые поставщики газа в Европу на постоянной основе.

Комментарий

Думаю, что скоро появятся новые поставщики газа в Европу на постоянной основе.
          Доделают инфраструктуру для СПГ и прощай Газпром. Да и новые строящиеся ветряные и солнечные электростанции снизят зависимость Европы от газа.

Комментарий

Доделают инфраструктуру для СПГ и прощай Газпром. Да и новые строящиеся ветряные и солнечные электростанции снизят зависимость Европы от газа.
            и это не будет вопрос цены. у европейцев есть деньги. у меня отопление возросло в двое и эта сумма меня не отягощает.

Комментарий

и это не будет вопрос цены. у европейцев есть деньги. у меня отопление возросло в двое и эта сумма меня не отягощает.
              Отказ от традиционных источников электроэнергии снизит ее стоимость. Сейчас во всем мире идет падение цен на электричество от ветра и солнца. А углеводородная лихорадка - лишь стадия перехода, которой некоторые недобросовестные люди хотят воспользоваться в своих корыстных целях, подливая масла в огонь.

Комментарий

Отказ от традиционных источников электроэнергии снизит ее стоимость. Сейчас во всем мире идет падение цен на электричество от ветра и солнца. А углеводородная лихорадка - лишь стадия перехода, которой некоторые недобросовестные люди хотят воспользоваться в своих корыстных целях, подливая масла в огонь.
                Газ, нефть, уголь, золото и алмазы, лес и прочее эти "ценности" в рассее уже НЕ рассейцкие, а частно-хевхейцкие. И такое есть во всём плоскоземелье . А всемирные хевхейцкие хозяева, сии дерибанят мир между собою, ненавидя друг друга в борениях за абсолют мерзовластия. Сии 3 000 лет дружно презирают гоев всех стран, оболванивая, обирая и угробляя их...

... Только абсолютный лошара не хочет этого видеть...
                о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Это всё понятно, лично для меня. Но российские средства массовой дезинформации многим промыли мозги. Для них врать, что дышать. Так же привычно. В своё время они так же врали о сланцевом газе.

Комментарий

Это всё понятно, лично для меня. Но российские средства массовой дезинформации многим промыли мозги. Для них врать, что дышать. Так же привычно. В своё время они так же врали о сланцевом газе.
                    Просто не нужно слушать РосСМИ. Да и вообще стараться пореже читать новости из любых СМИ. Чрезмерный интерес к политике сводит с ума.

Комментарий

Просто не нужно слушать РосСМИ. Да и вообще стараться пореже читать новости из любых СМИ. Чрезмерный интерес к политике сводит с ума.
                      Ну политика это вообще-то и есть выражение экономики...) Просто если хочешь знать то чего не случится на самом деле, то надо почитать российские сми.

Комментарий

Интересная мысль - Telegram: Contact @anatoly_nesmiyan.

Комментарий

Комментарий

Цена на газ в ЕС упала до 794 долларов.

Комментарий

Цена на газ в ЕС упала до 794 долларов.
                              и как результат, по этой теме все заткнулись в студиях Лаптестана.

Комментарий

Обработка...
                              X