Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему?...мы злые бываем?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Почему?...мы злые бываем?

Ну что поехали дорогие?...я вот злой в инете на подобных форумах из-за политики...да и сам я завистливый всё-таки человечик,..не люблю богатых...а если богатые меня учат морали?, то могу в монстра превратиться....не ну нищита канечна, плохо....Бог человека вразумляет немощами/болезнями мне кажется....как любящий Отец наказывает....канечна, есть души и дауны ...и со слабым умом....как-то смотрел давно есть болезнь с рождения, когда человек мгновенно стареет...ну ребёнку 11 лет, а выглядит он на 55 например/ эти люди долго не живут, как и дауны....одно время я думал почему такое?....щас опять об этом задумался....Бог справедлив и милостлив!....может кабала/иудаизм правы?...мы приходим в мир, чтобы победить свое злое начало....ну хотябы какой-то порок свой тожет естестно!.....а пороков очень может быть много........очень хочется тут в этой теме просто пагаварить....да и еще!!!, канечна я сильно много говорю....но!!!, считаю, что именно я учу вас всех добру и правильным духовным пониманиям....у всех нас есть амбиции....если на таком форуме свободном находимся...форум очень тяжёлый поэтому, как огонь наша зеленка...многое тут соединила политика на духовность...идеальных форумов нет с форматами, чтобы всем все нравилось...админ только!!! Все решает, как быть и жить форуму!!!...модераторы, коадмины это уже работники...все мы люди....все!...и все мы предузнаны и предопределены.....об вечном аде!, канечна благоприятно иногда, размышлять тожет...или шеоле/вечной смерти души/личности....у меня пока все!!!....тему создал я острую и добрую....
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Злость отравляет жизнь. И разъедает психику как ржавщина, железо. Поэтому нужно учиться управлять своими чувствами. А это значит , работать над собой, шлифовать свой характер.

Комментарий

Потому что лживые.

Не были бы люди лживыми - уже давно все проблемы решили бы.

Комментарий

Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщение
        Потому что лживые.

Не были бы люди лживыми - уже давно все проблемы решили бы.
        2 Коринфянам‎ 11:‎13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
        Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
        (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
          Бог справедлив и милостлив!....может кабала/иудаизм правы?...мы приходим в мир, чтобы победить свое злое начало....ну хотябы какой-то порок свой тожет естестно!....
          .очень хочется тут в этой теме просто пагаварить....да и еще!!!, канечна я сильно много говорю....но!!!, считаю, что именно я учу вас всех добру и правильным духовным пониманиям....\
          , канечна благоприятно иногда, размышлять тожет...или шеоле/вечной смерти души/личности....у меня пока все!!!....тему создал я острую и добрую....
          Мы приходим в мир , чтобы исправить свои же ошибки.
          в смысле те ошибки, которые мы делаем из-за особенностей нашей психики, которые заложены генетически или сформировались в детстве из-за непонимания ситуации в семье .
          мы учимся жить.
          задача научиться жить дружно.
          ( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Ну что поехали дорогие?...я вот злой... я завистливый
            А ты велосипед себе купи. Некоторым помогает.
            О, берегитесь, убегайте
            От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
              А ты велосипед себе купи. Некоторым помогает.
              https://youtu.be/nmoB6dzJC7o
              в моем случае это свое жилье в Киеве, коль тут живу..ну или хорошая работа с нормальным доходом........лисопед это мелко....то почтальйонам нужно....Дэничка и Виктор хотели себе одно время самокаты электро купить...а они ломаются...хороший очень дорого стоить будет...а мы ни настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи такие!

Комментарий

Ну что поехали дорогие?...я вот злой ..и сам я завистливый всё-таки человечик,....
                Да мы в курсе.... в курсе....

Комментарий

в моем случае это свое жилье в Киеве, коль тут живу..ну или хорошая работа с нормальным доходом........лисопед это мелко....то почтальйонам нужно....Дэничка и Виктор хотели себе одно время самокаты электро купить...а они ломаются...хороший очень дорого стоить будет...а мы ни настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи такие!
                  А что если вам на троих машину купить недорогую. Таврию или Жигули? У вас троих то есть права водительские хоть у когонибудь?

Комментарий

Вся злость исходит что маловеры мы, что есть Бог...и что Бог защитит тебя всегда...поэтому и кусаем часто друг друга...хотим себя умными и благородными выставить в свете...а в интернете так то вообще...а вот верили бы мы на 100% что есть Бог и мы люди дороги все Богу...разве лаялись бы мы, как черти..да даже в политике!...хотя!, я один из немногих вообще имею право комментировать политику....я от политики денег не зарабатываю....я не блогер....пытаюсь расти духовно......по большому счету: никто не ищет Бога по-настоящему....мир всем....

Комментарий

Сообщение от Taiya Посмотреть сообщение
                      Мы приходим в мир , чтобы исправить свои же ошибки.
                      в смысле те ошибки, которые мы делаем из-за особенностей нашей психики, которые заложены генетически или сформировались в детстве из-за непонимания ситуации в семье .
                      мы учимся жить.
                      задача научиться жить дружно.
                      тожет так задумываюсь уже сильнее...хотя!, хочется и милости, чтобы Бог не сильно нас воспитывал/наказывал...если предположить что таки есть какой-то кармический взгляд на душу...типа, не выйдем из темницы/оболочки материи/тюрьмы!, пока не отдадим все до последнего....очень логичная справедливая концепция на теологию...многое поясняет...хотя и не греет....

Комментарий

Ну что поехали дорогие?...я вот злой в инете на подобных форумах из-за политики...да и сам я завистливый всё-таки человечик,..не люблю богатых...а если богатые меня учат морали?, то могу в монстра превратиться....не ну нищита канечна, плохо....Бог человека вразумляет немощами/болезнями мне кажется....как любящий Отец наказывает....канечна, есть души и дауны ...и со слабым умом....как-то смотрел давно есть болезнь с рождения, когда человек мгновенно стареет...ну ребёнку 11 лет, а выглядит он на 55 например/ эти люди долго не живут, как и дауны....одно время я думал почему такое?....щас опять об этом задумался....Бог справедлив и милостлив!....может кабала/иудаизм правы?...мы приходим в мир, чтобы победить свое злое начало....ну хотябы какой-то порок свой тожет естестно!.....а пороков очень может быть много........очень хочется тут в этой теме просто пагаварить....да и еще!!!, канечна я сильно много говорю....но!!!, считаю, что именно я учу вас всех добру и правильным духовным пониманиям....у всех нас есть амбиции....если на таком форуме свободном находимся...форум очень тяжёлый поэтому, как огонь наша зеленка...многое тут соединила политика на духовность...идеальных форумов нет с форматами, чтобы всем все нравилось...админ только!!! Все решает, как быть и жить форуму!!!...модераторы, коадмины это уже работники...все мы люди....все!...и все мы предузнаны и предопределены.....об вечном аде!, канечна благоприятно иногда, размышлять тожет...или шеоле/вечной смерти души/личности....у меня пока все!!!....тему создал я острую и добрую....
                        спустя пару лет решил тему с этим постом своим возобновить...

Комментарий

Я думаю злые еще потому, что слабо верим в Бога...это как: себя считаем очень святыми людьми...все просто: духовность начинается со страха перед Богом..........одинокость, старение человека-гнобит и съедает его душу......легко быть душевным романтиком и благодетелем, когда молодой или куча денег.....мне кажется Бог испытывает человека пред смертью на веру в Него/Бога....хотя!, Бог не даст такого испытания, которое мы бы не смогли понести....а что для этого нада!?......смирение, научиться уничижать себя или обрезать всю свою гордость и гордыньку...мир всем вам дорогие...

Комментарий

Сообщение от Славик64 Посмотреть сообщение
                            Злость отравляет жизнь. И разъедает психику как ржавщина, железо. Поэтому нужно учиться управлять своими чувствами. А это значит , работать над собой, шлифовать свой характер.
                            верно...только характер вообще нужно уничтожить свой...сегодня были на центральном кладбище Киева...видели могилки знаменитых людей...и детей могилки...ужоссс...

Комментарий

Посмотрел сейчас синий форум....Павла с Финляндии я совершенно не понимаю....почему он такой злой?...Финляндия чудесная страна и в нате уже...и Павел миссионер... и достаток есть вероятно...моих лет примерно...а такая риторика?....ну не должно такого быть....кто нибудь отсюда напишите там ему культурно...что неправильно так жить в инете....даже если он без руки или ноги........человек верить может в Христа...при этом верить в сны и всякие пророчества фантастические и не логичные...и?...оксупаковцы верят, что человек с востока это ихний оксу...аэсдэшники верят что нижняя Лена Уайт-последняя пророчица....сишные верят в Рассела...жаль, что я отключен еще долго на синем...а так попросил бы Павла: чтобы простил меня грешного, когда он парафинит участников...
                              Последний раз редактировалось qwertyu; 04-24-2023, 04:51 PM.

Комментарий

Обработка...
                              X