Ну что поехали дорогие?...я вот злой в инете на подобных форумах из-за политики...да и сам я завистливый всё-таки человечик,..не люблю богатых...а если богатые меня учат морали?, то могу в монстра превратиться....не ну нищита канечна, плохо....Бог человека вразумляет немощами/болезнями мне кажется....как любящий Отец наказывает....канечна, есть души и дауны ...и со слабым умом....как-то смотрел давно есть болезнь с рождения, когда человек мгновенно стареет...ну ребёнку 11 лет, а выглядит он на 55 например/ эти люди долго не живут, как и дауны....одно время я думал почему такое?....щас опять об этом задумался....Бог справедлив и милостлив!....может кабала/иудаизм правы?...мы приходим в мир, чтобы победить свое злое начало....ну хотябы какой-то порок свой тожет естестно!.....а пороков очень может быть много........очень хочется тут в этой теме просто пагаварить....да и еще!!!, канечна я сильно много говорю....но!!!, считаю, что именно я учу вас всех добру и правильным духовным пониманиям....у всех нас есть амбиции....если на таком форуме свободном находимся...форум очень тяжёлый поэтому, как огонь наша зеленка...многое тут соединила политика на духовность...идеальных форумов нет с форматами, чтобы всем все нравилось...админ только!!! Все решает, как быть и жить форуму!!!...модераторы, коадмины это уже работники...все мы люди....все!...и все мы предузнаны и предопределены.....об вечном аде!, канечна благоприятно иногда, размышлять тожет...или шеоле/вечной смерти души/личности....у меня пока все!!!....тему создал я острую и добрую....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему?...мы злые бываем?
Свернуть
X
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщениеПотому что лживые.
Не были бы люди лживыми - уже давно все проблемы решили бы.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеБог справедлив и милостлив!....может кабала/иудаизм правы?...мы приходим в мир, чтобы победить свое злое начало....ну хотябы какой-то порок свой тожет естестно!....
.очень хочется тут в этой теме просто пагаварить....да и еще!!!, канечна я сильно много говорю....но!!!, считаю, что именно я учу вас всех добру и правильным духовным пониманиям....\
, канечна благоприятно иногда, размышлять тожет...или шеоле/вечной смерти души/личности....у меня пока все!!!....тему создал я острую и добрую....
в смысле те ошибки, которые мы делаем из-за особенностей нашей психики, которые заложены генетически или сформировались в детстве из-за непонимания ситуации в семье .
мы учимся жить.
задача научиться жить дружно.( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеНу что поехали дорогие?...я вот злой... я завистливый
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеА ты велосипед себе купи. Некоторым помогает.
https://youtu.be/nmoB6dzJC7oНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеНу что поехали дорогие?...я вот злой ..и сам я завистливый всё-таки человечик,....
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениев моем случае это свое жилье в Киеве, коль тут живу..ну или хорошая работа с нормальным доходом........лисопед это мелко....то почтальйонам нужно....Дэничка и Виктор хотели себе одно время самокаты электро купить...а они ломаются...хороший очень дорого стоить будет...а мы ни настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи такие!
Комментарий
-
Вся злость исходит что маловеры мы, что есть Бог...и что Бог защитит тебя всегда...поэтому и кусаем часто друг друга...хотим себя умными и благородными выставить в свете...а в интернете так то вообще...а вот верили бы мы на 100% что есть Бог и мы люди дороги все Богу...разве лаялись бы мы, как черти..да даже в политике!...хотя!, я один из немногих вообще имею право комментировать политику....я от политики денег не зарабатываю....я не блогер....пытаюсь расти духовно......по большому счету: никто не ищет Бога по-настоящему....мир всем....Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Taiya Посмотреть сообщениеМы приходим в мир , чтобы исправить свои же ошибки.
в смысле те ошибки, которые мы делаем из-за особенностей нашей психики, которые заложены генетически или сформировались в детстве из-за непонимания ситуации в семье .
мы учимся жить.
задача научиться жить дружно.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеНу что поехали дорогие?...я вот злой в инете на подобных форумах из-за политики...да и сам я завистливый всё-таки человечик,..не люблю богатых...а если богатые меня учат морали?, то могу в монстра превратиться....не ну нищита канечна, плохо....Бог человека вразумляет немощами/болезнями мне кажется....как любящий Отец наказывает....канечна, есть души и дауны ...и со слабым умом....как-то смотрел давно есть болезнь с рождения, когда человек мгновенно стареет...ну ребёнку 11 лет, а выглядит он на 55 например/ эти люди долго не живут, как и дауны....одно время я думал почему такое?....щас опять об этом задумался....Бог справедлив и милостлив!....может кабала/иудаизм правы?...мы приходим в мир, чтобы победить свое злое начало....ну хотябы какой-то порок свой тожет естестно!.....а пороков очень может быть много........очень хочется тут в этой теме просто пагаварить....да и еще!!!, канечна я сильно много говорю....но!!!, считаю, что именно я учу вас всех добру и правильным духовным пониманиям....у всех нас есть амбиции....если на таком форуме свободном находимся...форум очень тяжёлый поэтому, как огонь наша зеленка...многое тут соединила политика на духовность...идеальных форумов нет с форматами, чтобы всем все нравилось...админ только!!! Все решает, как быть и жить форуму!!!...модераторы, коадмины это уже работники...все мы люди....все!...и все мы предузнаны и предопределены.....об вечном аде!, канечна благоприятно иногда, размышлять тожет...или шеоле/вечной смерти души/личности....у меня пока все!!!....тему создал я острую и добрую....Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Я думаю злые еще потому, что слабо верим в Бога...это как: себя считаем очень святыми людьми...все просто: духовность начинается со страха перед Богом..........одинокость, старение человека-гнобит и съедает его душу......легко быть душевным романтиком и благодетелем, когда молодой или куча денег.....мне кажется Бог испытывает человека пред смертью на веру в Него/Бога....хотя!, Бог не даст такого испытания, которое мы бы не смогли понести....а что для этого нада!?......смирение, научиться уничижать себя или обрезать всю свою гордость и гордыньку...мир всем вам дорогие...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Славик64 Посмотреть сообщениеЗлость отравляет жизнь. И разъедает психику как ржавщина, железо. Поэтому нужно учиться управлять своими чувствами. А это значит , работать над собой, шлифовать свой характер.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Посмотрел сейчас синий форум....Павла с Финляндии я совершенно не понимаю....почему он такой злой?...Финляндия чудесная страна и в нате уже...и Павел миссионер... и достаток есть вероятно...моих лет примерно...а такая риторика?....ну не должно такого быть....кто нибудь отсюда напишите там ему культурно...что неправильно так жить в инете....даже если он без руки или ноги........человек верить может в Христа...при этом верить в сны и всякие пророчества фантастические и не логичные...и?...оксупаковцы верят, что человек с востока это ихний оксу...аэсдэшники верят что нижняя Лена Уайт-последняя пророчица....сишные верят в Рассела...жаль, что я отключен еще долго на синем...а так попросил бы Павла: чтобы простил меня грешного, когда он парафинит участников...Последний раз редактировалось qwertyu; 04-24-2023, 04:51 PM.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий