Почему в темах не получается общаться по-дружески, с хорошей долей юмора, добрым смехом? Почему модераторы вынуждены их закрывать в связи с тем, что появляются "занадто духовные" или наоборот, "занадто фривольные"? Почему нельзя оставаться при любом раскладе просто людьми, сотворенными по образу и подобию Божию? Обязательно нужно быть либо 24 часа в сутки "супердуховными", либо наоборот - разнузданными? Пока задаюсь впросами, а ответов жду от своих друзей...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему?
Свернуть
X
-
Вадим говорил, что Юра- лакмус.
Он проявляет в нас скрытое. Чаще, наверно, худэшее. Когда я с ним перестал общаться, то было легче не ввязываться в споры и подобное. Лично у меня не получается по-другому.
Написал сегодня что тромбы, это сосуды. Как здесь не посмеяться?... Пока всё. Дальше ещё подумаю и напишу.
-
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеа как понятие тромбы зашлакованы?...ладна, ты прав...не придирайся святой человек...хватит уже...и потом все мы плохие бываем....согласись?...и без юр, мур всяких....тожет пока все!...если что придет на ум?...напишу...а воду пить нада/много воды...многие умные люди это поняли...кровь жиже становится, как я понял....и сгустков меньше будет...
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеВадим говорил, что Юра- лакмус.
Он проявляет в нас скрытое. Чаще, наверно, худэшее. Когда я с ним перестал общаться, то было легче не ввязываться в споры и подобное. Лично у меня не получается по-другому.
Написал сегодня что тромбы, это сосуды. Как здесь не посмеяться?... Пока всё. Дальше ещё подумаю и напишу.О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеЮр, так, для справки ..... жирную рыбу
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениененене....именно, жирная морская рыба!!!...теперячи все!!!
О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеЧто всё? Опять?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеНу спасибо и за эти размышления. По крайней мере искренне.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеКак я понял, чем то они не подходят? Уже намыслил целую кучу ещё. Просто напишу днём, занят сейчас. Получаю сертификат про вакцинацию, чтоб не оказаться в списке тех, кто не может "ни продать ни купить".Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеНу спасибо и за эти размышления. По крайней мере искренне.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеКак я понял, чем то они не подходят? Уже намыслил целую кучу ещё. Просто напишу днём, занят сейчас. Получаю сертификат про вакцинацию, чтоб не оказаться в списке тех, кто не может "ни продать ни купить".О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениетак ты поняла, что жирная должна быть морская?....признаешь ашипку?
О, берегитесь, убегайте
Комментарий
Комментарий