Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Почему?

Почему в темах не получается общаться по-дружески, с хорошей долей юмора, добрым смехом? Почему модераторы вынуждены их закрывать в связи с тем, что появляются "занадто духовные" или наоборот, "занадто фривольные"? Почему нельзя оставаться при любом раскладе просто людьми, сотворенными по образу и подобию Божию? Обязательно нужно быть либо 24 часа в сутки "супердуховными", либо наоборот - разнузданными? Пока задаюсь впросами, а ответов жду от своих друзей...
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

Вадим говорил, что Юра- лакмус.
    Он проявляет в нас скрытое. Чаще, наверно, худэшее. Когда я с ним перестал общаться, то было легче не ввязываться в споры и подобное. Лично у меня не получается по-другому.
    Написал сегодня что тромбы, это сосуды. Как здесь не посмеяться?... Пока всё. Дальше ещё подумаю и напишу.

Комментарий

Решил стереть свою билибурду...Вашера прав....тромбы это плохо....я считал, что тромбы есть у всех....и они типа, разрастаются...
      Последний раз редактировалось qwertyu; 11-03-2021, 08:44 AM.
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        а как понятие тромбы зашлакованы?...ладна, ты прав...не придирайся святой человек...хватит уже...и потом все мы плохие бываем....согласись?...и без юр, мур всяких....тожет пока все!...если что придет на ум?...напишу...а воду пить нада/много воды...многие умные люди это поняли...кровь жиже становится, как я понял....и сгустков меньше будет...
        Юр, так, для справки тебе. Тромбофлебит воспалительное заболевание вен, которое сопровождается образованием тромбов и закупоркой кровеносных сосудов. У 90% пациентов патология локализуется в нижних конечностях и у большинства развивается на фоне варикозного расширения вен. Средний возраст больных с воспалительным заболеванием 4046 лет. Похоже, у тебя именно это заболевание. Поэтому нужно изменить питание: исключить бобовые продукты, бананы, жирную рыбу и мясо, а также черную смородину. Количество диетического мяса и рыбы сократить до 12 маленьких кусков в неделю. В рацион обязательно введи пищу с разжижающими свойствами: имбирь, томатный и лимонный сок, яблочный уксус, льняное и оливковое масло, дыню, зеленый лук, чеснок, корицу.
        О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Все хорош...спасибо всем...

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
            Вадим говорил, что Юра- лакмус.
            Он проявляет в нас скрытое. Чаще, наверно, худэшее. Когда я с ним перестал общаться, то было легче не ввязываться в споры и подобное. Лично у меня не получается по-другому.
            Написал сегодня что тромбы, это сосуды. Как здесь не посмеяться?... Пока всё. Дальше ещё подумаю и напишу.
            Ну спасибо и за эти размышления. По крайней мере искренне.
            О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
              Юр, так, для справки ..... жирную рыбу
              ненене....именно, жирная морская рыба!!!...теперячи все!!!

Комментарий

ненене....именно, жирная морская рыба!!!...теперячи все!!!
                Что всё? Опять?

О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Что всё? Опять?
                  так ты поняла, что жирная должна быть морская?....признаешь ашипку?

Комментарий

Как я понял, чем то они не подходят? Уже намыслил целую кучу ещё. Просто напишу днём, занят сейчас. Получаю сертификат про вакцинацию, чтоб не оказаться в списке тех, кто не может "ни продать ни купить".

Комментарий

Щас флейболого слушал крутого....советует и капусту с яблоками не есть...бурак типа и кисломолочные с жирной морской рыбой, белым хлебом...лук, чеснок...

Комментарий

Как я понял, чем то они не подходят? Уже намыслил целую кучу ещё. Просто напишу днём, занят сейчас. Получаю сертификат про вакцинацию, чтоб не оказаться в списке тех, кто не может "ни продать ни купить".
                        А через пол года готов опять колоться?

Комментарий

Валера вообще очень искренний человек...и Бога боится думаю правильно...

Комментарий

Интересно. Напиши про это сертификат. Что-то новенькое... А размышления подходят. Все подходит в самокопании. Кстати, ты читал Достоевского "Записки из подполья?"
                            О, берегитесь, убегайте

Комментарий

так ты поняла, что жирная должна быть морская?....признаешь ашипку?
                              Я имела ввиду копченую скумбрию. Вареную ешь, пожалуйста, любую. Только не килограммами. А еще исключи совсем любые копчености, жареное мясо, тугоплавкие животные жиры, маринады, консервы, кофе, продукты, влияющие на повышенное газообразование в кишечнике (твой любимый горох), алкоголь во всех видах.
                              О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Обработка...
                              X