Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подготовка к большой войне
Свернуть
X
-
Готовят искусственный голод, готовят массовое заражение людей и скота бактериями.
ТУМУПАСА сухогрузы сбрасывают зерно в море? миру готовят голод? хиникс пшеницы - динарий.
сухогрузы сбрасывают зерно в море? миру готовят голод? хиникс пшеницы - динарий. @Последнее Время - YouTube
Кто это делает? США, Россия, Китай?
НЕТ это НЕ какие-то отдельные государства делают. Не странновые и государстенные элиты делают.
Это ВСЕЗЕМНЫЕ НАД-государственные каббало-иллюминато-триллионэрные сатаниты вытворяют по всей земле сразу. А странновые элиты, извне приведенные во власть искариоты, сии тупо выполняют волю хозяев своих...
Это северные и южные ЛЖЕ-СИОНы вытворяют. Борются за абсолют мирового господства. Чтобы только один кагал раздал портфели создаваемой НМПешной ДЕСЯТКИ...Последний раз редактировалось AleksandrZ; 10-27-2021, 06:55 AM.о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщениеНАТО не будет воевать с Россией пока Путин у власти.
А если Путин падет, тогда весь пост ссср может погрузится в хаос.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеа если Путин умрёт?
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеТо придет путин2. Не важно, как будет его фамилия. Это будет очередная марионетка ФСБэшного клана, Конторы. И там в голове будут такие же тараканы русского мира. А может будет еще дурнее.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеТо придет путин2.
Нет никакого Путина 2. Если Путин выпадает, то замены ему нет, ибо нет авторитета такого калибра.
Россия может погрузится в хаос, который перекинется на весь пост ссср.
Тогда спасайся кто может
Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщениеНет никакого Путина 2. Если Путин выпадает, то замены ему нет, ибо нет авторитета такого калибра.
Тогда спасайся кто можетНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение.по Путину плакать много не будут, если он умрёт...а по Сталину люди искренне почти все плакали в ссср...
Нет авторитета способного его заменить, а в таких случаях может научатся хаос.
Могут начать пулять ракеты во все стороны, желающих полно.
Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщениеЗа Сталиным была система, а за Путиным никакой системы нет.
Нет авторитета способного его заменить, а в таких случаях может научатся хаос.
Могут начать пулять ракеты во все стороны, желающих полно.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщениеНАТО не будет воевать с Россией пока Путин у власти.
А если Путин падет, тогда весь пост ссср может погрузится в хаос.
БОЛЬНОЙ ЛЖЕПРОРОК
15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
(Иезекииль 38:15-23)
и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
(Откровение 16:21)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщениеНет никакого Путина 2. Если Путин выпадает, то замены ему нет, ибо нет авторитета такого калибра.
Тогда спасайся кто может
И восстанет на место его презренный (ПУТИН), и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.
(Даниил 11:21)
И встанет вместо него подлый (ПУТИН), которому не дано величие царское, но придет он втихоломку и лестью захватит царство
(Даниель 11:21)
и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.
(Даниил 11:45)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Безусловно, укро и руссо-бандовластия сегодняшних дней - это одна ПОД-ХАБАДСКАЯ антихристова свора. Сии грабят постсоветские народы и земли. Сии лошар славянства, руссо-укров, стравили в Донбассе.
А раввинат сей укро-руссо-ИУДСКОЙ своры город Днепр избрал местом пребывания ЛЖЕ-МАШИАХА.
БЕЙТ-Машиах, ДОМ-Машиаха, это сооружение уже выстроено в Днепре.
бронзовый истукан идёт в Бэйт машиах Днепропетровска - YouTube
Тот мужской особь, который будет пребывать в БЕЙТ-Машиах (Кушнер - моё личное мнение) до дня, когда явлен станет выполнять функцию ЛЖЕ-МАШИАХА-антихриста, сей и будет тем самым... Ему северными СИОНистами предписано явиться в самый пик глобального хаоса. Чтобы из всемирной бойни всех со всеми явить гипер-МИРОНОСНОСТЬ. Принести гоям всего плоскоземелья "МИР и БЕЗОПАСНОСТЬ". Сей возглавит СЕВЕРНЫЙ ЛЖЕ-СИОН (сменит Пу)...Последний раз редактировалось AleksandrZ; 10-28-2021, 02:35 AM.о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Тогда спасайся кто может
Комментарий
Комментарий