Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Истерика Медведева.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Истерика Медведева.

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев написал (точнее подписал, готовили, очевидно, помощники) черносотенную антисемитскую и антиукраинскую статью. Типичный набор русских ругательств в адрес Украины, правда впервые озвученный чиновником такого ранга. Но в потоке лжи и манипуляций особо рассмешил этот отрывок:

СССР давал достаточный простор в формировании внутренней политики своим геополитическим союзникам, понимая, что иначе это может закончиться трагическими событиями типа венгерских выступлений в 1956 году или Пражской весны 1968 года.
    На каких баранов рассчитано это утверждение? Вопрос риторический. Именно попытки свободно и самостоятельно формировать внутреннюю политику привели к вторжению Москвы, которой это самостоятельное (без одобрения Москвы) формирование внутренней политики и не понравилась.
    Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.

Значит всё идёт не по плану. В ход пошла "третья степень устрашения". Денег нет и они устали. Который год они не получают новых технологий. Остатки тратятся на кормёжку люмпен пролетариата недовольного ростом цен.

Комментарий

Да, пройдясь по "пятой графе" антисемиты показали свою суть. Нельзя сделать цивилизованным то, что влиянию цивилизации не подвластно.))))

Комментарий

- окончание статьи ещё более удивляет своей алогичностью,
        если сторона не нацелена на тотальную конфронтацию, то откуда берётся оскорбительный тон в адрес другой стороны, и какое может быть дело до внутренних проблем чужой страны, когда своих непочатый край.

Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое нацелено не на тотальную конфронтацию с Россией на грани войны. (с)
        Только когда он стал трупом, он сделался человеком... (с)

Комментарий

Запад, Америка всегда будут лыбызить перед Кремлем кгб фсб...частично это можно назвать игрищами обеих сторон...типа, мировое правительство илюминаты...ядерная эра!!!...нужно идти на дебаты и компромисс....отчего будут страдать нормальные и порядочные простые люди...в Украине в том числе!!!...объявляю всем олигархам анафему и свои (догадайтесь!)....и трудно идти против моего рожна....благославений...
          Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Думаю у Медведева есть и будет много добра имущества на Западе и в США...как и у Путина....всегда будет возможность уехать....и жить прекрасней, чем сын Хрущева например...демократия ,,с,,....а что-то рассуждать особо тут....считаю глуповато или аморально....люди везде одинаковые...поверьте мне...везде...хоть днр, раша, юкрэйн или сша с Европой...вопрос в другом....нищита, уровень жизни при одной и той же работе...например, грузчик в Польше и грузчик в Киеве/в супирмаркете ,,фора,,....все это мой опыт, наблюдения и знания говорят!...мир ужасен...90%людей в мире не способны рассуждать о политике своими мозгами...что сми сказали, потом бабка одна сказала, потом дедка сказал...типа, знают что у порошенка есть рашен в Липецке оказывается...хотя, это я все по-доброму пишу......10% примерно людей способны мыслить самостоятельно в политике...это и психологи говорят....и я это понимаю все больше и больше!....мир вам всем...Вадиму,Ч особенно....мне Вадим близок по духу....хотя, он вроде кучмовец чуток....впрочем и я ющенковец был ярый...стыдновато...

Комментарий

Статья Медведева - про Украину или происхождение Зеленского? Человеком, имеющим "определенные этнические корни", назвал Дмитрий Медведев президента Украины Владимира Зеленского. Эти слова не красят экс-президента РФ, считает Sergey Elkin. https://p.dw.com/p/1HfoD?maca=rus-facebook-dw

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
                  Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое нацелено не на тотальную конфронтацию с Россией на грани войны. (с)
                  Самое страшное, что они действительно веруют, что это Украина проявила агрессию против Украины, а не наоборот.
                  Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.

Комментарий

Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
                    Самое страшное, что они действительно веруют, что это Украина проявила агрессию против Украины, а не наоборот.
                    Ну... это как бы уже оскорбление... практически всего, что связано с разумом..... Но многие уже на это смотрят как бы на безысходность. Ничего не остаётся нормальным как только защищаться, чтобы никогда не повторилось подобие эсэсэсэра....ну не возобладает там здравый смысл.

Комментарий

Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
                      В Украине много несправедливостей и все это идет и от ссср....страна нецелостная...у многих корни, родычи в РФ...олигархи растут, как грибы...нет законов жёстких и наказаний серьёзных за экономические преступления и измену интересам страны!!!....поэтому и Медведевы и Путины....и такие речи....да и война гибридная, где Донецк и Луганск если бы хотели политики олигархи Украины остановить эту войну и примирить людей!?, то!, сделали бы это!!!....поэтому гибридная и позволено было Крым так легко уступить России, как базу и выход в средиземное море...да и процветание простых людей Украины невыгодно Кремлю....что тогда скажут простые люди в РФ?...не знаю правда или нет...Павел коадмин с синего мне недавно писал в личку, что у них в Москве все операции и лечения бесплатные...типа, страховая медицина обязательная....в Киеве такого нет!...профкомы слабые и тожет особо не помогут....люди получают деньги большую часть зарплат в конвертах....все это все знают и настоящей борьбы нет с такими явлениями и коррупциями...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                        в Киеве такого нет!...профкомы слабые и тожет особо не помогут....люди получают деньги большую часть зарплат в конвертах....все это все знают и настоящей борьбы нет с такими явлениями и коррупциями...
                        Шо ты сделал чтобы так не было?))))

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                          Шо ты сделал чтобы так не было?))))
                          я???....я устал от всего этого...митинги, революции...понял, что все это в руках Бога....я был и ющенковцем и против ахметова и януковича боролся...таков крест у нас у нормальных украинцев....а вы сами думайте в ЕС или в США....

Комментарий

я???....я устал от всего этого...митинги
                            Понятно.
                            .а вы сами думайте в ЕС или в США....
                            А вы в Россию или в Украину?

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                              Понятно.
                              А вы в Россию или в Украину?
                              Я где лучше для меня и для моих друзей/друга...хоть в Зимбабэ или на Чукотку....патриотизм все это красиво и романтично...а есть реальная жизнь с тревогами и проблемами и страхами....

Комментарий

Обработка...
                              X