Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Интуиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Интуиция

мужик... ну 43 минуты... мне жаль времени... мог бы просто оставить пару тезисов.

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
      мужик... ну 43 минуты... мне жаль времени... мог бы просто оставить пару тезисов.
      Магнитное поле земли может быть тем связующим особенно родственников чувством интуиции.

Комментарий

Интуиция присуща всем гомосапенс...особенно шахматистам, как я!..,такъ шо слушайте папу кверти почаще...читайте...кверти не обманет и не предаст за капейкуточно
        Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Безусловно есть НАИТИЕ, оно же, как понимаю - интуиция или 6-е чувство.
          Это влияние твоего небесного покровителя. Либо падшего ангела, беса, духа нечистого, которому отдал себя в рабы, либо Ангела ХРАНИТЕЛЯ - Святого Духа, сподвижника Божьего Христа - Йахшуа МАШИАХА...
          Какого духа пускаем в сердце, тот нас и ведёт, даёт поприще и знАковые влияния...

Вору интуиция способствует красть и не попадаться, двигаться по волровской иерархии.
          А полицейскому интуиция способствует вора поймать, способствует возрастать в кредо сыскного таланта.

СО-вестливый полицейский ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ любого интуичливого преступника.

Именно этот аспект хорошо обыгран в фильме "Место встречи изменить нельзя". Там главный герой, принципиальный и со-вестливый миллиционер Глеб Жиглов отвечает вору-рецидивисту, что ЕГО чуйка ВСЕГДА будет выше чуйки воровской, сколь бы тот ни был опытным и удачливым. "МОЯ ВСЕГДА против вашей БРАТЬ будет"...

Высоцкий в кино. Жеглов и Кирпич. - YouTube

пятая минута...
          Последний раз редактировалось AleksandrZ; 09-02-2021, 10:20 AM.
          о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
            Магнитное поле земли может быть тем связующим особенно родственников чувством интуиции.
            А, ну вот это другое дело. Только я с этим как бы не согласен. Думаю, что это всё наше... чувственное и живое... но ... с участием промысла свыше...

Комментарий

Интуиция - это не уж точно не магнитное поле. ну никак. Это приобретенная способность, в силу опыта и навыков, понимать оттенки и намеки и делать выводы о будущих событиях

Комментарий

Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
                Интуиция - это не уж точно не магнитное поле. ну никак. Это приобретенная способность, в силу опыта и навыков, понимать оттенки и намеки и делать выводы о будущих событиях
                а как на счет такого наития- когда чувствуешь на себе чейто взгляд ? Или чувствуешь что за тобой кто то идет,оглядываешься-и правда кто то увязался. Это к чему относится ? А еще передача например детям( в основном у меня был опыт с младенцами и детьми до пяти лет) настроения матери.Мать психует и плаче,дети кричат и не унимаются (о младенцах),хотя они в другой комнате вообще.Мать спокойна-дети спокойны. Все таки тут что то есть.

Комментарий

Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
                  Магнитное поле земли это как рельсы которые имеют направленность с юга на север. Эти же рельсы есть и в голове по этой причине человек стараеться уснуть головой на север вдоль этих магнитных линий. А значит магнитное поле земли имеет влияние на движение электохимических импульсов в мозге что влияет и на интуицию тоже.

Комментарий

Особенно важна ИНТУИЦИЯ людям чести, занятыми разоблачениями намеренно скрываемого системой зла. Когда такие люди сталкиваются с гнилью всеземной системы мерзовластия.

В частности с покрытием зла детожёрной мафии всеземной...

Адвокат по делу Насти Муравьёвой летит в ТЮМЕНЬ. А два блоггера с НЕЗАВИСИМЫМ мышлением, готовые от имени ОБЩЕСТВА расследовать это дело, отказались лететь. Встретились с противлением и пугалками интернет-хаккеров системы...

Настя Муравьёва. АДВОКАТ АЛЁШКИН ЛЕТИТ В ТЮМЕНЬ ИЗУЧАТЬ ДЕЛО. Семилетняя Настя Муравьёва была изнасилована и убита в Тюмени. Это уже далеко не первый случай. Дело НЕ раскрыто. Напротив, власти мутят и прячут концы. Похоже подставляют под суд не виновного человка. Или виновного, но скрывающего ГРУППУ пежофилов...

Настя Муравьёва. АДВОКАТ АЛЁШКИН ЛЕТИТ В ТЮМЕНЬ ИЗУЧАТЬ ДЕЛО.Настя Муравьёва Тюмень - YouTube

Мой комментарий в ютубе под данным роликом:

педофильно-адренохромная мафия детожёрных молельников бафамету, похоже, угнездилась и в рассее... Машияховоцарятельные северный и южный ЛЖЕсионы свирептсвуют в мире каббало-долларового бандитизма. Во всех странах во власть протащили искариотов и ими оболванивают и развращают всё человечество. БОЖЕ ЙаХВеХ, благослови людей совести и чести даже в одиночку противоборствовать этой мерзости. Благослови их КРЕСТ их НЕСТИ ДОСТОЙНО. Даруй им СВЕРХ-ИНТУИЦИЮ и ЗАЩИТУ СВЕРХ-СИЛАМИ! Особенно даруй им ПОМОЩЬ МАСС людских в делах их. Помогай раскрывать суть глобальной мерзости НМПешного машияховоцарятельства всеземного. Через Йахшуа МАШИАХА, аминь.

Александр Зигура

(1 секунду назад)

Безусловно борьба с детожёрно-педофильной мафией молельников сатане КРАЙНЕ ВАЖНА. НЕ МОЛЧИТЕ, люди чести и совести! Буду всячески распространять сведения о расследовании дел в Тюмени, связанных с пропажей и смертью детей от рук маньячин, рук садистов-насильников-истязателей... Комментирую ваши дела на СВОБОДНОМ христианском форуме - http://www.vforum.org/forum/t6321.html
                    Последний раз редактировалось AleksandrZ; 09-04-2021, 03:36 AM.
                    о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от Donna Посмотреть сообщение
                      а как на счет такого наития- когда чувствуешь на себе чейто взгляд ? Или чувствуешь что за тобой кто то идет,оглядываешься-и правда кто то увязался. Это к чему относится ? А еще передача например детям( в основном у меня был опыт с младенцами и детьми до пяти лет) настроения матери.Мать психует и плаче,дети кричат и не унимаются (о младенцах),хотя они в другой комнате вообще.Мать спокойна-дети спокойны. Все таки тут что то есть.
                      То, что вы описали - не интуиция. В случае с взглядом - боковое зрение, мы видим и людей и вещи совеем сбоку, и потом, глядящие на нас часто и стоят ближе и выдают себя дыханием.
                      Про детей и мать - это эмоциональная связь ещё с утробы, общие гены и просто понимание настроя ребенка

Комментарий

Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
                        Магнитное поле земли это как рельсы которые имеют направленность с юга на север. Эти же рельсы есть и в голове по этой причине человек старается уснуть головой на север вдоль этих магнитных линий. А значит магнитное поле земли имеет влияние на движение электохимических импульсов в мозге что влияет и на интуицию тоже.
                        ШАЛОМ шабат!
                        Вы понимаете, что ВСЯ так званая наука КУПЛЕНА и ПРОДАНА за доллары? И служит интересам ГИПЕР-КАПИТАЛИЗМА? А гипер-капитализм разрушает всё ради создания НМПешного всеземного конц-лагеря...
                        А сам сей НМПешный конц-лагерь, это пророческое семилентее царство ЛЖЕмашияха-антихриста. Так званая - ТЕО-кратия СИОНизма сатаниского!!!

поймите, КОСМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.., КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.., ВОЛНОВОЕ, КВАНТОВОЕ, ГЕНЕТИЧЕСКОЕ, ЦИФРОВОЕ и 5G, и т.д... - эти все формы НОВЕЙШИХ ВООРУЖЕНИЙ ВСЕ сегодня в руках частных мега-корпораций! А частные мега-корпорации, все в руках хевхейцких хозяев мировых денёг. Эти личности библейской национальности ненавидят Йахшуа МАШИАХА и воцарябт над плоскоземельем ИНОГО христоса - ЛЖЕ-машияха каббало-иллюминато-триллионЭрного ставленника!

Посмотрите хотя бы один ролик... - Климатические войны. В шаге от бездны. Документальный фильм - Климатические войны. В шаге от бездны. Документальный фильм - YouTube

Или этот - Всемирный потоп как предчувствие. Документальный фильм - YouTube

Комментарий

Слушайте - осень же пришла, Сашка и беснуется во всех темах.
                          А есть кто, кто может ему врачей вызвать? тут ведь человека реально надо спасать

Комментарий

Сообщение от Donna Посмотреть сообщение
                            Есть тоньше...у меня, когда мама погибла...мне было 18 лет тогда....я это узнал к вечеру/а чувствовал через слезы...в этот день убежал после 12дня играть в квадрат с пацанами...приветствуем Вас на форуме нашем!...расскажите о себе немножко...
                            Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Обработка...
                            X