Пора, собсствно (), подводить итоги. Лично я, - примерно так.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как вы провели лето?
Свернуть
X
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеПора, собсствно (), подводить итоги. Лично я, - примерно так.
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеПора, собсствно (), подводить итоги. Лично я, - примерно так.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение.О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеСемья, потом 2 месяца Индия - миссия, сейчас офисная работа, готовимся к новой поездкеО, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеотключила или забанила много на синем душ?О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеА отдых? Поплавать там, грибы пособирать?
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеКак раз это и делаем у нас тут в Тампере
Если сейчас плаваете - вы настоящие моржи.О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеПлаваете или собираете грибы?
Если сейчас плаваете - вы настоящие моржи.
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеНе плаваем уже. Прохладно. А вот ягоды и грибы тут везде. В Суоми народ любит собирать ягоды - морошку, брусникуО, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеНи одной души.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеУ нас тоже сейчас брусника пошла. И грибов видимо-невидимо.
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеПора, собсствно (), подводить итоги. Лично я, - примерно так.о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
Комментарий